![]() |
Вложений: 2
:arrow:
|
Вложений: 1
Решил в свою визитку поместить это фото.
Встреча единомышленников - I-ый реал "RCForum" в Тольятти технический музей ОАО "АвтоВАЗа" 01.08.09 На встрече присутствовали: 1.Константин Дунаев (KED) г.Тольятти 2.Алексей Соколов (Novanta) г.Тольятти 3.Андрей Резников (Andry) г.Самара 4.Евгений Слепаков г.Тольятти 5.Максим Жигалкин (Maximka) г.Тольятти 6.Борис г.Самара 7.Анатолий Прудников г.Тольятти 8.Артем Веселов (erer) г.Тольятти 9.Сергей Добров (sergio_id) г.Тольятти 10.Валерий Тумольский г.Сызрань 11.Николай Алеев г.Тольятти 12.Роман (ron) г.Тольятти 13.Александр (Craftsman) 14.Николай Емельянов (ZASYZRAN) г.Сызрань |
Да таких RAFиков я не видел хотя сам имел отношение к МВД СССР. Это местный калорит. КАМАЗ прелесть.
|
Молодцы ребята! В наше время общение единомышленников хорошая вещь! :)
|
Спасибо!!!Отличные модели Зил 115,и Камаз!!!
А Рафик меня как раз и привлек надписями - Мне понравилось!!! :D :D :D |
Хорошая полочка, такую же надо сделать :D
|
привет Максим можете помоч с конверсией??хочу из 2110 сделать 2170 приора!за ранее спасибо
конверсии у вас отличные не чего не скажеш |
Цитата:
|
Вложений: 3
после распаковки и расстановки моделей, принялся. за старые конверсии и купленые КИТы.
первой ласточкой стала Лада Самара Т3 от Gaffe. Сборка и окраска моя. Честно говоря, не очень то мне далась, сначала краска не ложилась, перекрашивал раза три, потом с декалями были проблемы. Ну как бы там нибыло, очень доволен этой моделью и нисколько не жалею. Вазовский гараж пополнился первой боевой машиной, на очереди Ваз 2123 Т1, это уже будет моя конверсия. |
Вложений: 3
:arrow:
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |