![]() |
Ребята, а не слабо заняться выяснением у кого толще в личной переписке :?: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
тему про принтеры хотелось продолжить
не знаю что такое декаль но тему про принтеры хотелось продолжить.Где можно купить один из следующих:ALPS Mikro Dry, OKI DP-5000, Citizen Printiva? По моим данным все они печатают металиками и белым цветом.
|
Re: тему про принтеры хотелось продолжить
Цитата:
На форуме есть для этого в Гостинной специальный раздел http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=4712 |
Слышал, что в Столице Хобби можно декальную бумагу для лазера купить!
|
Вложений: 1
Итак доехал я до Столицы Хобби (ул. 1905 г., дом 4). Действительно там есть декальная бумага для принтеров!
|
Шесть листов формата А5. Цена видна на фотографии. Как ни пытался я узнать у продавцов для какого принтера бумага, они (две женщины) этого не знали! После долгих раздумий я купил пачку. К бумаге ещё прилагался лак в аэрозольной упаковке, но по отдельной, довольно внушительной цене. Его я покупать не стал. Лак купил в "Московском", на 4 этаже в товарах для художников. Прозрачный как вода, неагрессивный, быстросохнущий.
|
Дома, вскрыв пачку, я убедился, чтог бумага для струйного принтера.
|
Ну ничего. На работе есть и струйники. В обычном Worde, с применением его стандартных фигур и возможностей оформил и распечатал декаль для автомобиля ВАИ. Закрепил лаком поверх распечатки и просушил часа три.
|
Вложений: 2
Далее стандартная работа с декалями. Лак себя оправдал. Декали сходили хорошо и качественно фиксировались на поверхности модели.
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |