![]() |
Opel Senator A 3.0
Вложений: 7
Это приобретение в той же профильной зоне. Некогда, ещё студентами были, автомобиль моего друга. С одной стороны, да мало ли их было!
Но вот этот красавец (цвет кстати совпадает, но вот увы фото той машины как-то не сохранилось) помнится первой из "иномарок" действительно меня сразил наповал! Казался тогда, в 93-м просто звездолётом неким. Цветная Ж/к-приборка. Невероятно комфортные кресла и мощ 3-х литровой рядной шестерки! Прямо убил он меня. Из за него моей первой иномаркой, чуть позже, чуть было не стал Сенатор же, только следующего поколения... был бы щас "Опелеводом" :-) |
Вложений: 4
Ну и наконец, этот чудный "итальянец" от Star Line :-)
Просто не удержался ))0 В принципе не собирался брать. Но палец дрогнул и... ни разу не жалею И "СтарЛайн" радует качеством весьма и прототип достойный и продолжение явно будет. Так же вот как недавно Саша, пересматривали недавно с женой "Спрут", веселились по поводу искрящихся итальянских характеров и конечно же автомобили. Они моё сердце просто ввели в состояние щемящего нетерпения. Хочу их всех! Весь этот сонм всевозможных 127/128/126/125-х и.т.д. и Альфы с Лянчами впридачу :-) |
ФИАТ,,,,,, СУПЕР!!!! Надо брать! причем срочно!
|
Цитата:
|
Отличные обновки. Особое спасибо тебе Денис за Фиат. Раньше сомневался по поводу Старлайна, посмотрев на твои фотки вынес вердикт – на полку. Тем более был у меня ремейк кругозоровский. Так что будем заказывать. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати совсем уже и не "новая четвёрка". И фэйслифт уже был этот дурацкий, обмыленный... Цитата:
|
у Старлайна всегда очень хорошая детализация и точность исполнения,но почему-то на всех моделях внешние зеркала отсутствуют как класс.а тема ФИАТ очень заразная. желаю удачи.
|
Вложений: 1
Заразил таки!
А сенатор знатный. У меня есть иксовский - переходное поколение. |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |