![]() |
Москвич-427
Вложений: 6
Прошелся немного по 427-му.
Салон, колеса, решетка, форточки. Подробнее в профильной теме. |
ЗИЛ-114
Вложений: 8
Доделал окончательно ЗИЛ-114.
Салон выкладывал раньше. Поставил травленку и убрал бревно с крыши :yahoo:.... вроде не очень толстая получилась антена (все те же "жилы" из светильника). |
Вложений: 1
Смотрю я на дату предыдущего своего сообщения.....
Да уж, давненько я тут не писал ничего - запуск навигации 2011, туды ее в качель..... Загруз на полтора месяца и периодические чтения форума в ночи. На столе уже организуются горки из моделей, до которых руки никак не дойдут. Может в эти длинные выходные получится. Вот смог сегодня вырваться на реал "13.5" и то на 50 минут... "организация" конечно у нас "прихрамывает" ;) ОЧЕНЬ короткий фотоотчет по этому поводу выложу чуть позже в соответствующей теме. Зато теперь у меня жена тоже в наших "рядах", правда масштаб у нее в отличии от меня 1:1 (поэтому так недолго сегодня и получилось). Фото бывшего хозяина, т.ч. никаких примет не нарушаю вроде :yahoo: Итак, Nissan Primera 1997 года В отличнейшем состоянии - делалась бывшим владельцем "для себя", вернее для сына (владелец работает в автомастерской), но у него случились проблемы с правами - лишили на 1.5 года, посему "оторвали от сердца", дабы не ржавела это время. Работает ровно и тихо (аж порой в замешательство вводит - а работает ли она вообще), кузов в идеале, два комплекта резины, зимняя прошла 300 метров до тех самых ГАИшников, благодаря которым эта машина теперь наша :tongue: В итоге сегодня сбылась "мечта идиота" - меня жена пьяного (ну в меру конечно) везла домой. И это только начало. :yahoo: ПыСы. Кстати, та Пони, с которой все началось, теперь продается "отдельно от нас". Может есть желающие? ;) |
Цитата:
Но это я так:tongue:... Поздравляю, дружище:yahoo:! Молодцы! Немного времени, побольше практики - и все будет:wink2: |
Цитата:
"Мечта идиота" это что меня будет возить жена, а пьяным - это так, бонус... :yahoo: А на самом деле - у меня сегодня жена гнала машину из Люберец на Речной вокзал.... мы до сих пор не осознали до конца. Кстати, был в Люберцах один вариант "нафаршированный" (не этот), на который мы "облизывались но не хотели ехать в такую.... ж... мира.... даль. В итоге в один день нашлось два варианта Примеры в тех краях, заодно и тот "фарш" решили посмотреть. Но когда увидели уже наш Ниссан, то никакие фарши не проканали. ПыСы. Кстати, кто знает, кто-нибудь делает такие Примеры в 43-м и/или 72-м? |
Вложений: 6
Разобрал накопившуюся за два месяца на столе горку... теперь хоть смогу добраться до второй....:)
Для начала - моя давняя мечта, т.к. с детства такой не сохранился: КаМАЗ 5410, седельный тягач от Элекон. |
Доработка ГАЗ-03-30
Вложений: 10
Решил сделать еще один "комбинированный" вариант ГАЗ-03-30 от НАП.
Вдохновил меня вот этот пост и еще пара сообщений в Инете. И решил переделать низ у красного (точнее вернуть, т.к. до этого ставил ему черные крылья с днищем). |
Вложений: 10
По случаю приобрел еще вот такой вариант "жука".
Никогда бы не подумал что буду покупать розовый автомобиль.... поэтому этот, типа, жене...:yahoo: |
Доработка ВАЗ-2104
Вложений: 7
Спустя полгода (а может и больше, давно это было - не помню :yahoo:)вернулся из перекраса кузов.
Перекрашивался несколько раз, т.к. "малчык хатэл" мурену, но "позеленее"... Вот что получилось, попытался при фотографировании передать естественный цвет. Фото салона и передка выкладывал раньше. |
Реальный цвет. И даже шагрень получилась как на живых жигулях :good:
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |