![]() |
Ferrari 288 GTO
Вложений: 7
Весьма спонтанная покупка получилась. В последний момент заменил ею ИКСО-шного "гелена", на которые у немцев сейчас скидки и которого давно хотел приобрести "до полноты кучи". А тут наша недавнишняя полемика с Пашей и Славой подняла мой интерес к экзотическим спортмобилям! Но в заложенный на эту концессию бюджет все хотелки разом не умещались, поэтому дело решилось при помощи нескольких бумажек с названиями машин, свернутых в трубочки и бейсболки :-)
Рука вытянула "Феррари"! Заодно было интересно проверить что-за такой "Хот-вилс Элайт" и стоит ли он своих денег. Образ свой она передаёт конечно весьма и весьма удачно. Хотя в общем-то "образ" феррари и "буражки" транслируют довольно естественно. Слишком уж необычны и ярки спорткары этой марки, а тут... ...словом, очень меня смутило это самое слово "элайт". Думалось что, будет поинтереснее да подетализированнее. Так что, скидочной своей цены в 20 евро она конечно стоит, но за больше...так что, жду когда подешевеет их 412-я в серебристом цвете :-) О машине ничего писать не буду. Без меня уж столько всего, да и не фанат я жеребцовой конюшни... |
Цитата:
|
Цитата:
А Хотвилс, по-моему, весьма неплох - ремни есть в салоне с пряжками, дворники травленые, диски колесные хороши, фигурка коня в центре вполне четкая, оптика тоже вполне хороша... По-моему, хорошая модель:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравлю с новинками, Денис! Ни одна из них не оставила меня равнодушным. С Пего то я знаком, причём как раз с такой же Альфой (забавный дефект, на моей модели бортовая декаль наклеена криво, по диагонали )) ) а вот обзор модели НЕО заставил меня взглянуть на неё по-новому. Уже хочу! (кстати, у других немцев, MCW, есть такая же Ауди в другом цвете, может там и салон другой?)
А Феррари вобще не моя тема, что не мешает мне оценить красоту и исполнение моделей, особенно когда их много собрано рядом. На самом деле я их просто боюсь )) только начни - затянут... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бери лучше тоже красную! Не смотря на некоторые недостатки, всё же очень позитивная и характерная она получилась у них Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
F 40 у них отличная, а вот Маттеловскую F40 не советую, грешит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |