![]() |
Цитата:
Придерживаюсь того же мнения! |
Цитата:
|
Хорошо сказал!:buba:
|
|
Цитата:
И тем ни менее, ты Макс заслужил звание МАСТЕРА, в этом я с удовольствием поддерживаю ребят!!! |
Спасибо Петр, вот еще бы время побольше для любимого занятие, думаю, еще пару лет, дочка станет постарше, будет от меня ей внимания требоваться, вот тогда то и оторвусь...
|
Вложений: 2
Вот, все таки поиски мои увенчались успехом, после выхода в свет номера ДеА с семеркой, в взитике у Андрея, мы разговорились о моделях копиях, своих семерок, вот с того момента, я и начал искать и подбирать диски похожие для конверсии в свою машину. Поиски принесли плоды, нашел тут на днях китайскую псевдо-модель, но вот диски почти то, что надо, впереди предстоит еще обрабтака, подгонка, как не странно диски подходят под 14 дюймов, как мои, пять болтов уберу, канавки на лучах звезды сравняю, вообщем впереди работы хоть отбавляй
слева примерка, резина будет другая, эта ужас полный... да еще и широкопрофильная, справа, моя машинка, ДеАшня семерочка в ближайшем будущем должна приобрести такой вид... |
Цитата:
Максим, лично моё мнение, всю внутреннюю фактуру дисков нужно зашпатлевать до ровной поверхности, естественно оставив очертания самой структуры диска (Звёздочки), затем немного подшкурить до нужной формы и глубины и просверлить четыре углубления под болты, а в эти углубления вклеить маленькие отрезки тянутого литника, растянув его до нужного диаметра (на глаз). |
спасибо, Андрей, так я и хотел делать, начал уже шпатлевать, но столкнулся с поршивым матераилом дисков- полиэтилен, или что-то в этом духе, придется отлить один, сделать мастер, потом лить другой, вообщем работы прибавилось...
|
Цитата:
В общем удачи!!!:russian: |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |