![]() |
Вложений: 2
К сегодняшней теме, поднятой Пашей, коллективное фото моих "Кваттро-образных" ))
|
С У П Е Р !!!! Рот закрыл принудительно:shok:
|
[QUOTE=Pivoraki;901175]2000-я всё же сильно крупнее, чем 1750 и потом её ведь не снимали, а модернизировали до 2600-й!
Скажем так, поняли, что столь тяжелый кузов, двумя литрами тягать более несерьёзно. А под старый литраж, подвели менее крупный кузов. Им с 68-го и стала фактически 1750 и её продолжение, ну всмысле когда мотор расточили до 2х литров в 74-м, и соответственно индекс сменили вновь на 2000. Отсюда видать и путаница эта. Объёмы моторов и индексы одинаковые, а машины совсем разные и по размеру и по назначению... я считаю что именно она наследник АР-2000 -сменившая её АР-6 тоже крупнее ,а АР-156 поменьше и она одного класса с Джулией. |
Денис, спасибо за журналы. Начал по хронологии и очень удачно - как раз юбилейный, как бы 100-й выпуск оказался. Очень интересно было почитать про их версию топ-10 спорткаров. Но у них, по-моему, субъективизма куда больше, чем в Топгире - в первой десятке не оказалось ни одной Ламбы, хотя по тексту она постоянно поминается; нет ни одного британца (вот тебе и английский журнал!:shok:) - то есть, ни Ягуар, ни Бентли, ни Астоны, ни Лотусы, не говоря о всякой мелочи не оказались достойными попасть в десятку:) Зато в этой десятке две Хонды, два 911, Лянча-Дельта... В общем, сколько составителей, столько и субъективизма. Надо, блин собственный составить общими усилиями:) Но журнал очень интересный, вчера полдня читал, только половину номера осилил, потому что проходных материалов нет, приходится все подряд читать. В общем, еще раз большое спасибо!
|
Цитата:
Касательно же субъективизма, то уж лучше такой как у этих парней, основанный пусть и на собственных ощущениях, но достаточно обоснованных и в целом очень профессиональных. А затем коллегиально обобщенных. Короче молодцы мужики, подход совершенно непредвзятый. Стандрат один на все времена и во всех категориях - упоение вождением! Поэтому какой-нибудь дрышпачок типа "Сузуки свифт", если он "едет" "правильно и зажигательно", легко может побить маститый суперкар! Цитата:
План я считаю щикарный, но в нём есть пара существенных изъянов! ;-) |
Цитата:
|
ALFA автомобили вне конкурса!!!! Это не машина это явление:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я не на шутку загрузился вчера размышлениями о том, что бы я включил в такой топ (да, за рулем не сидел ни разу, и даже пассажиром), ну и что?:) Исходил из "исторической значимости", этапности машин, их характеристик, спортивных достижений, а также некоей условной харизматичности. При этом пытался не повторяться с марками, чтобы были разные производители. В конце концов получился у меня такой личный топ-10, причем, как выяснилось, модели 9 из 10 машин у меня есть:) Вот теперь хочу в моделях этот топ собрать, нужна одна мафынка всего для завершения его. Да, кстати, первая тройка соответствует той статье в Эво, хотя они там по местам не расставляли, но получилось у них, что среди первой тройки - Макларен Ф1, Вейрон и Феррари Ф40. У меня вот такая же тройка. Интересно, ты бы какой топ-10 составил для спорткаров? |
Цитата:
Увы, я открыл этот журнал для себя сильно поздно. Он уже какое-то время издавался. К тому же не сохранил даже всего, что успел сам купить. :-( Лишь десяток журналов. И вот теперь всё пытаюсь найти... Постил тему на VSE-х, искал на "молотке", думаю вот в какой букинист загулять, а вдруг? Учитывая, что самолично опробовать такое количество и ТАКИХ автомобилей просто нереально, для меня такая информация просто бесценна! Цитата:
1. Некая ценность (заложенная в конструкции и соответственно выходных показателях), для всего прогрессивного человечества 2. Субъективные и личностные пристрастия в отношении внешнего вида. Ну что на основе этого составишь? |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |