![]() |
Цитата:
(да и за остальных тоже) ;) |
Доработка ЗИЛ-111Г
Вложений: 2
Решил поставить диски от "Юности" и резину от ГАЗ-11-73 НАПа.
Теперь выглядит закончено. |
Доработка ЗИЛ-41047
Вложений: 31
После приобретения комплектов травления от evil_engineer доделал его и тогда уж "оцифровал".
По салону все в профильной теме, как всегда. |
Фото через окно
Вложений: 8
Снял салоны "с улицы" с применением медленной синхронизации и внешей вспышки (снятой с зеркалки) с срабатыванием от встроенной вспышки "мыльницы" - т.к. на таком приближении снять можно только ею.
ГАЗ-14 "Чайка" и ЗИЛ-111Г |
Доработка ГАЗ-67
Вложений: 6
Поставил наконец-то нормальные фары.
Сначала пытался поставить от НАПовского ГАЗ-64 - слишком крупные, а с учетом, что они не влезают в выштамповки на крыльях, то выглядят черезчур пучеглазо. В итоге поставил от НАПовского же ГАЗ-11-73. По-моему подходят. |
Вложений: 6
Ничего с ним не хотелось делать, поэтому только фары и бампера.
Описание в профильной теме. |
Вложений: 2
Ну вот, видимо, и "накрыло" меня новым направлением в моей коллекции, а именно - 1:72.
Точнее сам масштаб меня привлекает уже давно и я продолжаю уделять ему определенное внимание, покупая танки. Но чтобы вот так - гражданских... такое впервые. Брал в свое время Welly 1:60 - вообще ни о чем. Сейчас отдаю ребенку. И вот взял первый набор от Карарамы с нашими автомобилями. На самом деле хотел взять себе "донора" под виньетку с раздавливанием российским представителем бронетанковых войск - а именно Т-55 (в итоге понравились все). Это спасибо Игорю (Silion) с его виньеткой. :yes: А еще "причастны" к этому Серега (Тигрище) и Слава (Botya) :wink2: :yahoo: Т.ч. чуствую что скоро буду пополнять свои полки новым форматом. Кстати, кто-нибудь автобусы делает в 72-м? |
Чтож, с почином, так сказать :)
А карарамовский набор-то тот взял?.. ;) Советую ещё вот сюдой зайти: http://rcforum.su/showthread.php?t=16252 Я там много чего в 72 приобрёл (а сколько осталось!)... |
Цитата:
Взял только тот, что на фотографиях выше, около дома в магазине. В ТЦ заходил, не смог найти тот магазин, про который ты говорил. :unsure: Ну да ладно, буду разживаться через Инет, благо теперь знаю у кого ;) |
Вложений: 32
Продолжаю пополнять свой 72-й "гараж".
На фотографиях так "много фона", потому что хотелось показать что это именно не 43-й масштаб. Обычно я кадрирую до размеров модели, но с 72-м это тогда фотографии будут 1200х.... (без пережатки если), поэтому решил сделать так. BMW Z8 BMW Isetta BMW Minicooper. Все от Cararama/Hongwell |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |