![]() |
Машинки очень даже ничего:good:! Мне нравятся!:wink2:
А что, Лансер решил не брать? |
Цитата:
Спасибо, мне тоже :) Неа, не впечатлил он меня все таки. Фары какие то недоделанные что ли, раскраска невзрачная... не торкнул короче. :no2: А "пыжик" я тогда все таки последний взял - так и не появился больше с тех пор. В итоге самый красивый из всех оказался. |
Доработка ГАЗ-14 "Чайка"
Вложений: 11
Доделал по случаю.
Больше ракурсов салона и список красок, как всегда в профильной теме. |
Андрей с пополнением в коллекции!:good::good::good:
Постоянно захожу и любуюсь как ты раскрашиваеш салоны автомобилей,класс!:drinks:Ну и учусь по твоим фоткам,пробую сам красить салоны!:wink2: |
Вложений: 10
Владимир спасибо (пардон за опечатку :icon_redface:).
Но это еще не все. Всю ночь потратил на фотосессию доработок и новинок. Благо накануне, благодаря нашему коллеге Maxime пополнил свой зарубежный гараж. Вот их сейчас и попробую успеть выложить и быстро бежать на реал. :) Пара MiniCooper'ов. Cabrio от Saico и S от Cararama. |
Вложений: 24
Эту букашку брал "на посмотреть" с возможно дальнейшим обменом.
В итоге как достал, покатал по столу и не захотел уже никому отдавать. Isetta от Cararama/Hongwell |
Вложений: 16
Моя давняя мечта - "жуки" разных поколений.
Оба от Cararama/Hongwell |
Вложений: 8
И напоследок Pajero Evolution от Cararama/Hongwell.
У меня такой есть выше постами, но раллийный. Этот его хорошо дополнит. :) |
Андрюха, молодец!!
Реально - Чайка ожила! Но даже не столько о ней речь:wink2:.. А молодец ты в том, что стал смотреть на иномарки:tongue:, причем я одновременно с тобой пополняюсь очень даже неплохими моделями:tongue:!! ЗЫ: Изетту перепродавать не смей!:wink2: |
Цитата:
Мы с тобой уже говорили по этому поводу - надоедает потихоньку АЛ, если честно. А тут еще такое предложение щедрое было .... ну ты сам все знаешь. Но по-любому у меня импортный гараж не переплюнет по своей наполненности наш. Хотя, кто его знает что со временем будет.... И Изетту не отдам... в ближайшее время уж точно... |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |