Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

Botya 25.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Может вообще не стоит командам гонятся, а путем опроса и голосований будем решать кто Чемпион? :wink:

Ну это ты перегнул, тогда и на трассу выезжать ни к чему :( .

Homer 25.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от Corbitt
Может вообще не стоит командам гонятся, а путем опроса и голосований будем решать кто Чемпион? :wink:

Ну это ты перегнул, тогда и на трассу выезжать ни к чему :( .

Ну почему же???
Вон, америкосы давно уже все золото в суде выигрывают!! :lol:
Можно у них опыт перенять!!! :wink:
У кого круче адвокаты-тот и чемпион!!! :lol:

igorbortsov 25.03.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Цитата:

Сообщение от Homer
Перекраивали не из за Феррари и Шумахера! Перекраивали потому, что народ на гонки перестал ходить. Прибыли уу Берни упали, вот они и мутили, прикрываясь якобы безопасностью пилотов. Все банально. :(

Ну да, народ просто перестал ходит, ходил ходил, а потом хрясь и перестал. :wink: Не надо быть честным до конца.
Красные с бароном всех уделали так, что остальные какие бы хорошие не были ничего не могли сделать.
Конечно все щас забыли как Шуми на слабеньком Форде стал чемпионом.
Всем было интересно как он "нагребывал" тактически на тракторе всех.
Вот тогда было интересно. Интересно было в первом сезоне, когда у феррари гайки на трассу сыпались. А потом стало неинтересно, Феррари стала боевой единицей не дающей осечки. Тогда и начались протесты то планка не такая, то еще хер какой болтается.
Нет, я конечно понимаю видеть соринки у других это конечно правильно, а свое бревно, оно же свое.
Ну блин, Макларен в прошлом сезоне показал - лопухи. Извини брат, так ведут себя только дешевые пиарщики. Урок номер один - Харизма рассеялась, так хоть черным пиаром побалуемся.

Факты-интересная штука,как хочешь,так и поверни.Вот уж и Беннетон 1994-5 годов стал слабеньким трактором.А в 1996 на недоведенной Феррари красный баран что-то никого не "нагрёбывал" как Вы выразились,а в2006-ом?Интересные вы люди-шумофилы,ну обожаете вы своего кумира до такой степени,что никакие факты вам не указ

Corbitt 25.03.2008 16:14

Ээээ нет Игорь, тут уж факты упрямая речь.
Фордовский двигатель уже тогда был стоком. Это тебе известно не хуже чем мне. Скажи что не так!
Покупка Лижье это был шанс, что то противопоставить, т.к. Форд уже совсем никуда не годился. Это что не факты.
А первый сезон в Феррари наглядно показал что на 3-х колесах(факт вылета полуоси на ходу) Шумми может пока быть только 3-тим. :D :D :D
А противники Шуммахера тока могут вспоминать слосчастные случаи выталкивания соперников. При этом остальных представлять белыми и пушистыми. Постыдитесь братья. Шумахера за выталкивание наказали в конце концов, а тот же Сенна стал чемпионом.
Хотя я болел за Проста!
ФАКТ остается фактом, кто бы из современников не переходил в другие команды только скатывались, ну может и есть исключения. Но того что сделал Шумахер в Феррари не сделал НИКТО!
Можно просто написать - ЛУЗЕРЫ! Тот же Дэмон Хил, пафосный переход в Эрроуз которго наглядный тому пример! Да что там Хилл.
Супер Пупер Чемпион Вильнев - команду под которго даже построили.
Где, кто!? Хаккинен трудяга еще вот более менее, да и то когда у Шуммика проблемы были стал чемпионом.
Остальные даже в руках титул удержать не могут :wink: Ну тут уже не о Шуммахере разговор , а о Феррари.
Игорь, ты взрослый человек, а позволяешь себе выпады в стиле Шумахерофилы, и т.д.
Это не разговор взрослых людей. Есть что противопоставить, обсудить - было бы интересно. Как говорится - "Сиськи(пардон факты) в студию."
Все остальное на уровне - "Бенетон не трактор, я так сказал." Но если вести обсуждение в подобном ключе, все на этом и остановится.

Botya 25.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
красный баран

И к чему вот это :?: :evil:

Homer 25.03.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от igorbortsov
красный баран

И к чему вот это :?: :evil:

Слава, это наверное ачипятка! :wink:

igorbortsov 25.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Ээээ нет Игорь, тут уж факты упрямая речь.
Фордовский двигатель уже тогда был стоком. Это тебе известно не хуже чем мне. Скажи что не так!
Покупка Лижье это был шанс, что то противопоставить, т.к. Форд уже совсем никуда не годился. Это что не факты.
А первый сезон в Феррари наглядно показал что на 3-х колесах(факт вылета полуоси на ходу) Шумми может пока быть только 3-тим. :D :D :D
А противники Шуммахера тока могут вспоминать слосчастные случаи выталкивания соперников. При этом остальных представлять белыми и пушистыми. Постыдитесь братья. Шумахера за выталкивание наказали в конце концов, а тот же Сенна стал чемпионом.
Хотя я болел за Проста!
ФАКТ остается фактом, кто бы из современников не переходил в другие команды только скатывались, ну может и есть исключения. Но того что сделал Шумахер в Феррари не сделал НИКТО!
Можно просто написать - ЛУЗЕРЫ! Тот же Дэмон Хил, пафосный переход в Эрроуз которго наглядный тому пример! Да что там Хилл.
Супер Пупер Чемпион Вильнев - команду под которго даже построили.
Где, кто!? Хаккинен трудяга еще вот более менее, да и то когда у Шуммика проблемы были стал чемпионом.
Остальные даже в руках титул удержать не могут :wink: Ну тут уже не о Шуммахере разговор , а о Феррари.
Игорь, ты взрослый человек, а позволяешь себе выпады в стиле Шумахерофилы, и т.д.
Это не разговор взрослых людей. Есть что противопоставить, обсудить - было бы интересно. Как говорится - "Сиськи(пардон факты) в студию."
Все остальное на уровне - "Бенетон не трактор, я так сказал." Но если вести обсуждение в подобном ключе, все на этом и остановится.

Шумофилы-это поклонники Шумахера.Ничего оскорбительного в этом термине я не вижу.Впервые от Вас услышал,что Беннетон-почти трактор.
Везде и всюду эта машина 94-95 годов считалась одной из наиболее успешных.Посмотрите хотя бы на результаты Херберта в 95-м.Почти все финиши в первой пятерке,дважды-первый.Для второго номера команды,первым в которой-Шумахер,согласитесь-совсем не плохо.
Конечно фаната не то что переубедить,заронить зерно сомнения,невозможно.Недаром сказано:"Не сотвори себе кумира"Вы,товарищ,за деревьями леса не видите.А хотите фактов,ЕЩЁ,читайте статистику гонок хотя бы.

Corbitt 25.03.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
Шумофилы-это поклонники Шумахера.Ничего оскорбительного в этом термине я не вижу.Впервые от Вас услышал,что Беннетон-почти трактор.
Везде и всюду эта машина 94-95 годов считалась одной из наиболее успешных.Посмотрите хотя бы на результаты Херберта в 95-м.Почти все финиши в первой пятерке,дважды-первый.Для второго номера команды,первым в которой-Шумахер,согласитесь-совсем не плохо.
Конечно фаната не то что переубедить,заронить зерно сомнения,невозможно.Недаром сказано:"Не сотвори себе кумира"Вы,товарищ,за деревьями леса не видите.А хотите фактов,ЕЩЁ,читайте статистику гонок хотя бы.

Ох старость не радость, говорим о Формуле, а приходится в филологию лезть. Я в любви к Шумахеру не признавался, это к слову Шумафилы...
да и фанатом себя не считал. Надеюсь то слово фанат толковать не надо.
Какое может быть зерно сомнения? Какой лес, какие деревья.
Есть 7-кратное чемпионство! Это факт. Не раз, не два, даже не пять...
Можете из трусов повыпригивать ШУМАФОБЫ :D да только остальные объедки подбирали со стола Барона. Михаэль не господь, тоже ошибался, вот в такие мгновения и подбирали за ним кубки да титулы.
Кто ему мог навязать постоянную борьбу? Кто? Где было противостояние равное Прост - Сенна? Где бойцы? Только трындеть и научились - ой Шумахер козел, ездить не умеет. А кто ж тогда умеет? Ладно будем говорить вашим языком. Товарищ, вы акромя статистики читаете еще что нибудь, судя по вашим, товарищ Шумафоб, рассуждениям(глядя в статистику) все чемпионские титулы Шумахеру достались незаслужинно. Ну это если статистику читать. Эт такие видно зрители перестали ходить на формулу из-за того что статистика им не нравилась. :wink: Товарищ, есть еще технические данные, это характеристики называется, а не только статистика. Ежели долго на массив деревьев смотреть можно и лес увидеть. Не океан же. Это я кто му ,что не надо буквально понимать мои слова про трактор, это была метафора. Бенетон не блистал характеристиками, и это не мое авторитетное мнение, а еще и мнение специалистов, которые понимают толк в машинах да в движках. А Лж. Херберт был тоже отличным пилотом, его дальнейшие выступления в других дисциплинах это прекрастно подтвердили. И то что он был вторым пилотом и показывал хорошие результаты это не показатель сверхсовершенства машины, а только подтверждение о его кваллификации как пилота. но не повезло - бывает. :D

Botya 06.04.2008 11:53

К сожалению вчера не смотрел квалификацию (в самолете только видео увидеть можно), но потом в новостях увидел, что поул взял Кубица. Это радует, все-таки есть молодые таланты и вся борьба еще впереди :lol: .

Botya 06.04.2008 17:25

К сожалению, довольно-таки неожиданный результат для Макларена. Наряду с этим, Заубер вышел на первое место в командном зачете - впервые :!: :lol: .
Ну и самое для меня главное, что Масса не только добрался до финиша, но и победил :D .

kuban-g1a1 06.04.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Botya
К сожалению, довольно-таки неожиданный результат для Макларена. Наряду с этим, Заубер вышел на первое место в командном зачете - впервые :!: :lol: .
Ну и самое для меня главное, что Масса не только добрался до финиша, но и победил :D .

А Liwes Hamilton каким пришел :?:

А то смотреть национал но не досмотрел :(

Botya 07.04.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от kuban-g1a1
А Liwes Hamilton каким пришел :?:

13

Homer 07.04.2008 09:39

Даааа!
Чета Макларрены меня подвели. :(
Но ничего!!! Это только третий этап был. Как говорится "еще все впереди"!!!
Ждем переезд в европу! :wink:

Botya 07.04.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Homer
Даааа!
Чета Макларрены меня подвели. :(
Но ничего!!! Это только третий этап был. Как говорится "еще все впереди"!!!
Ждем переезд в европу! :wink:

Я уж подумал, что ты так за них распереживался, что даже ничего прокомментировать не хочешь :lol: .
А, в целом, гонка получилась интересной.

Langeo 08.04.2008 12:32

Похоже ставка макларена на нового мегачемпиона не оправдалась. Пущай вертают Алонсо

Homer 08.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Langeo
Похоже ставка макларена на нового мегачемпиона не оправдалась. Пущай вертают Алонсо

Пусть Алонсо отдыхает!!
Одна неудача это еще не проблема. Такое может с каждым случится!!!

Langeo 08.04.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Homer
Одна неудача это еще не проблема. Такое может с каждым случится!!!

Ага, я вот так уже с 99-го думаю :roll:

Botya 08.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Langeo

Зачем же издеваться над командой :evil: . Пусть себе гоняется за "чемпионскую" команду 8) .

Botya 26.04.2008 20:40

Ну вот, я сегодня квалификацию не посмотрел, никто ничего не озвучил. Я так понимаю, раз не про Шумахера, так и обсуждать нечего...

Bagg 26.04.2008 22:17

Честно признаюсь, пытался смотреть и уснул :oops:
Интриги никакой, с уходом Шумы в зрелищности формула явно проиграла :cry:

Homer 26.04.2008 22:27

Феррари две первых, Маки 4 и 5. Завтра бум болеть. :wink:

Botya 27.04.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Homer
Феррари две первых, Маки 4 и 5. Завтра бум болеть. :wink:

Андрей, спасибо, что подсказал, а третий никак опять Кубица?

////

Добавлено после гонки.
К сожалению, Андрей ты ошибся насчет расстановки, хотя не намного, еще и Алонсо вписался :cry: , но не доехал.
Рад за любимую команду, но не могу не отметить, что и Маки и Заубер выглядели достойно. Обычно испанская гонка была скучной, сегодня этого не скажешь.

igorbortsov 28.04.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Bagg
Честно признаюсь, пытался смотреть и уснул :oops:
Интриги никакой, с уходом Шумы в зрелищности формула явно проиграла :cry:

Ну просто потрясающе!О какой интриге идет речь,когда Шумахер уезжал от всех и всё.Интрига в том на сколько десятков секунд раньше остальных он финиширует?

Botya 12.05.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
Ну просто потрясающе!О какой интриге идет речь,когда Шумахер уезжал от всех и всё.Интрига в том на сколько десятков секунд раньше остальных он финиширует?

Ну вот, пожалуйста, на вчерашней гонке интрига была до самого финиша. Хэмилтон в процессе гонки даже выходил в лидеры, обогнав Массу. И, в целом, очень достойное впечатление произвела гонка.

igorbortsov 15.05.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от igorbortsov

Ну вот, пожалуйста, на вчерашней гонке интрига была до самого финиша. Хэмилтон в процессе гонки даже выходил в лидеры, обогнав Массу. И, в целом, очень достойное впечатление произвела гонка.

Вот об этом я и говорил,что с уходом Шумахера гонки стали интереснее,в противовес тем кто всё ещё по нему плачет.

Corbitt 15.05.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
Вот об этом я и говорил,что с уходом Шумахера гонки стали интереснее,в противовес тем кто всё ещё по нему плачет.

Повзрослей мальчик.
Плакать можно только над могилой близкий и друзей.
Или купи учебник русского языка. :wink: Неровен час начнешь сам с собой в этой теме разговаривать.

igorbortsov 17.05.2008 00:06

Лучше уж разговаривать с самим собой,чем с такими хамами

Corbitt 17.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от igorbortsov
Лучше уж разговаривать с самим собой,чем с такими хамами

Вот *** "совок" неискоренить в в менталитете некоторых.
Как самому нахамить, так можна, а как на свое же ***** наступает так и возмущается. Ну и ну... :wink:

igorbortsov 17.05.2008 15:04

Вот Вы хотя бы вникните в суть моего сообщения.Я отвечал тому,кто,как мне показалось,не к месту меня цитировал.Я то как раз и говорил,что интрига в чемпионате появилась с уходом... (не будем называть имени).Вы встряли в чужой разговор и нахамили.Я разве в Ваш адрес сказал что-то оскорбительное?

Homer 17.05.2008 15:12

Последняя страница ни чего с автоспортом, тем более с международным, общего не имеет.
Друзья, давайте не будем ссориться!!! :wink:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.