![]() |
Цитата:
|
Вячеслав! Лучше 647-м растравителем. Ацетон матовость краске придаёт.
Хотя, конечно, смотря что красить. Порою и матовая оч. нужна. Сергей. |
Сергей, абсолютно согласен. Мне для моей техники матовость просто необходима, а чем пользоваться... дело вкуса и привычки :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде здесь уместно спросить:
Подскажите пожалуйста (можно в личку) сколько примерно стоит собрать на заказ кит 1/43 Heller (уровень деталировки +- как мой Renault 4cv. Фотки в моей визитке)? |
Цитата:
|
Посчитайте часы затраченные на модель и решите для себя сколько они стоят.
|
Ответ
Сорри за оффтоп, здесь предпринята попытка энтузиастами создать тиражируемый кит ВАЗ 2108 в пластике в масштабе 1/24 .
И кстати говоря, на форуме много дельных советов тем кто собирает киты - от выпиливания дверей до покраски :wink: (не реклама) |
Re: Ответ
Цитата:
|
модели
Очень рекомендую автомоделистам
Эх, а приятно было в сюжете первого канала с Колей Поликарповым увидеть в конце свою диораму... :) |
СРОЧНО!!!!помогите нужна инструкция сборки кита от звезды..БМВ 645..... :oops:
|
Цитата:
У меня такая есть от ревелл, моделист её перепаковал, могу выслать ревелльную инструкцию ) дай мыло, или в личку. |
ОООО..спс....написал в ЛС!!!!!!!
|
Цитата:
|
Да получил))спс еще раз!Изучаю))) :D
|
Цитата:
+ в случае если вы захотите вдруг расстаться с ней , то спрос есть только на несобранные пластиковые киты , исключение если это будет конверсия во что-то новое другое , но оценивать это будут от того насколько оно соответствует действительности и насколько сохранило уникальность , а вовсе не от стоимости затрат на сборку . На заказ практичней собирать смоляные и металлические киты , у этих другой спрос и другой принцип оценки , при последующем обмене продаже может быть учтено даже кто именно собирал , и даже непрофессионально собранная абы как , как есть из коробки модель сохранит свою первоначальную стоимость . |
Цитата:
|
может какой-нить добрый человек подскажет технологию изготовления тента? собираю потихоньку ЗиЛ-131 бортовой.. 1/72
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где-то видел тему про масштабирование но найти не могу(
"как переводить развертку 1:25 в 1:34" например.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает где продаются модельки формулы 1 в инете?
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите в личку или в аську: 444933854 или позвоните +7(926)883-5989 С уважением Геннадий :buba: |
Цитата:
|
Требуется изготовить модели башен. Высота 25 см.
Срочно требуется изготовить несколько макетов башенных часов по эскизам.
Высота 20-30 см. Часы и указатели не действующие. Важно соблюдение архитектурных форм. Внешний вид макета должен соответствовать внешнему виду архитектурного здания по эскизу. Материал обсуждается. С нашей стороны возможно изготовление некоторых сложных элементов: стрелки, указатели с печатью и т.д. Оплата высокая!!! email: kchaykin@gmail.com т. +79219110271 |
ЖД ТРАНСПОРТ
Как сделать жд транспорт если нету видов в ракурсах.:smile3:
|
Уважаемые коллеги!
Помогите плз с инфой по полуприцепу КРАЗ-9485. Какие нибудь фото , в идеале схемы. Нашел пока только одну фотку...:-( Буду очень признателен. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |