![]() |
Отличные стелажи, Максим! Однако уже нужно задумываться об расширении. :wink:
|
Спасибо за отзывы!
Я уже и начал задумываться о расширении, в голове уже плансборки большего стелажа для иномарок, а пока они у меня стоят в другой комнате в обычном серванте покрытые слоем пыли. Так что на досуге у меня первым делом очитска моделй от пыли. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Рафик пожарный тоже обычный саратовский, только вот я по "молодости" приклеил пару надписей, дежурная часть. Надписи, к сожалению на тот момент, не очень ровно вырезал.
|
:shock: ну и цвет! мне кажется, или ЗиЛ реально выгибает посередине?
|
Была такая с новья, жесткости то у кузова нет.
|
А вот этот рафик моя первая попытка что-то изменить в стандартной модели. Родился я в Киргизии, и 12 лет я прожил там же. Так вот в Бишкек (бывший Фрунзе), было такое подразделение "Беркут", что-то вроде нашего ОМОН. В подразделении этой службы были рафы, волги и семерки, большая часть была РАФ. Машины были схожего цвета с моим рафом. Сосед работал на таком, я его часто видел возле его дома, ну а мальчишкам всегда все интересно, лазили, баранку крутили. Так вот думал над своей конверсией, вспомнил тот РАФ, и решил салон воплотить от него. Ну как бы там не получилось, первая, есть первая.
|
салон...
|
Камаз, это моя конверсия, так сказать доработаная модель костромских умельцев. Если кто помнит, был тако интрнет магазин "Васильевский полигон", большую часть моделей в этом магазине составляли модели ДИК, когда я наткнулся на этот магазин, был приятно удивлен ценами, заказал несколько моделей, после получения и открытия посылка был шокирован качеством. Свое недовольство высказал, но модели решил не отпралять обратно. Решил довести до ума самостоятельно. Среди них был и камаз 5425.
Камаз 5425 делал по фото из книги Шугурова. Цвет кабины только серый выбрал, не стал перекрашивать, после ДИКа. В модели несоответсвовало все, начинаю от бампера, заканчивая рамой и дисками с резиной, стояли от элеконовского камаза. Резину с дисками Мазовскую я заказал у Кана, раму пришлось перепиливать, переделывать бак, и бампера, фары и повооротнки, взял от волги 3102, крылья задние сделал из алюминиевого подсвечника, от ароматных свечей, подходил по форме, просто идеально, разрезал по полам довел до ума, противотуманки сделал из оргстекла, оклеил зеркальной тонировочной пленкой и снаружи окрасил, были еще доработки по ходовой. ну в результате появился такой камазик. |
:arrow:
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |