Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PauK (http://rcforum.su/showthread.php?t=12615)

PauK 29.01.2011 18:50

Москвич 403

Вложений: 2
Фото были раньше, просто сделал из него 403 - поставил соответствующую решетку, затонировал ее и поставил правильный бампер.

PauK 29.01.2011 18:55

Вложений: 6
Никогда бы не подумал, что куплю себе "Калину", но этот вариант ГИБДД как-то неожиданно очень понравился. Я так и представил себе как какой-нибудь проштрафившийся экипаж сажают в нее для "отбывания наказания". :yahoo:
Сделана очень аккуратно и вполне достоверно.

ПыСы.
Кстати, "вскрытие" показало что салон, торпедо и приборка сделаны очень подробно и аккуратно. На последней даже присутствуют приборы в виде декали.
Т.к. это Хонгвелл, то сразу же прослеживаются аналогии с НАПом.

Botya 29.01.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 821796)
Никогда бы не подумал, что куплю себе "Калину", но этот вариант ГИБДД как-то неожиданно очень понравился.

Андрей, ты ее на реал привези, либо отфотографируй так, чтобы можно было масштаб пересчитать.
У меня пара стоит, ну, одна пусть будет в девичестве, а со второй надо поработать, а твоя мне импульс дала :buba::yes:!

PauK 29.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 821804)
Андрей, ты ее на реал привези, либо отфотографируй так, чтобы можно было масштаб пересчитать.
У меня пара стоит, ну, одна пусть будет в девичестве, а со второй надо поработать, а твоя мне импульс дала :buba::yes:!

Слава, т.к. насчет реала я еще не принял никакого решения, то скажи какие именно фотографии тебя интересуют? Я так понимаю, что строго в фас, профиль, сверху?

PauK 29.01.2011 20:05

Пежо 206

Вложений: 8
Раньше выкладывал фото Mitsubishi Pajero Evolution от Карарамы в раллийном варианте. Взял ее только потому что Паджеро и отлично сделана.
Вообще тема ралли - не моя. Но тут вчера увидел еще несколько аналогичных Карарам и не смог удержаться от "пыжика" 206-го, хотя и он тоже "не в тему". После распаковки и более подробного рассмотрения я понял что похоже "попал" на эту "серию". Сделана отлично и детально - за дисками видны суппорты, на полу у штурманского сиденья виднеется красный огнетушитель, сзади лежит запаска. Колеса вращаются как бешенные. :tongue:
В витрине остались еще раллийные Fiat Stilo и Mitsubishi Lancer. Похоже что на днях зайду и за ними. :comando:

Peugeot 206 Evolution от Cararama/Hongwell

Mystery 29.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 821838)
В витрине остались еще раллийные Fiat Stilo и Mitsubishi Lancer. Похоже что на днях зайду и за ними. :comando:

Если они ещё там останутся...:haha:
Да, Андрюх, раллийная тема затягивает!!!:wink2:
Кстати у карарамы действительно очень достойные раллийцы получаются.

Botya 29.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 821808)
строго в фас, профиль, сверху?

Во-первых строках письма, хочу сказать, что мне не нравится не принятие решения по реалу :comando:
А далее - кроме названного меня еще и низовая этого классного агрегата часть интересует...
Где-то так :wink2:

PauK 29.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 821873)
Если они ещё там останутся...:haha:
Да, Андрюх, раллийная тема затягивает!!!:wink2:
Кстати у карарамы действительно очень достойные раллийцы получаются.

Я думаю что останутся.
Это маленький игрушечный магазинчик на втором этаже продуктового супермаркета типа "Перекресток". А этот завоз буквально на днях сделали. Хотя "пыжик" и был последний (на витрине по крайней мере), но двух других еще штуки по 3 оставалось.
Меня больше всего конечно цена поразила при таком качестве - 230 рублей.
Когда вспоминаешь про журналку то понимаешь, что чего-то не понимаешь. :wacko:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 821884)
.... кроме названного меня еще и низовая этого классного агрегата часть интересует...
Где-то так :wink2:

Специально для тебя попробую сделать нужные фотографии.
Тебя на просто белом фоне устроит? Просто миллиметровки нет в наличии.
Или может линейку рядом положить?

PauK 06.02.2011 14:05

Вложений: 8
Вот и тот Фиат, который тоже решил взять.
Понравились позитивные цвета :)

Fiat Stilo от Cararama/Hongwell

PauK 06.02.2011 14:19

Вложений: 9
Под общую "пьянку" решил его перефотографировать.

Mitsubishi Pajero Evoluton от Cararma/Hongwell

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.