![]() |
Цитата:
Тебя тоже с наступающим Новым Годом ! :drinks: Добавлено через 13 минут Цитата:
Тебя тоже с наступающим !!! :icon_razz: |
С наступающим 2011-м
Вложений: 1
Дорогие друзья !
Пусть так же неминуемо, как приближается Новый год, к вам придут радость, удача, счастье и никогда вас не покидают. |
С Новым годом !
Своим 2011-м постом хочу поздравить всех форумчан c новым - 2011 - годом.
Ура, товарищи ! :yahoo: |
Доработка ЗИЛ-114
Вложений: 13
Делал еще в прошлом году. ;)
Оконачательно внешний вид доделал позже... |
Вложений: 4
По причине кривых вайтволлов решил их подкрасить сам.
Теперь не могу понять, не слишком ли они широкими выглядят? |
Вложений: 8
Кое что из новогодних приобретений.
Автобус буду изнутри красить, пока только прикинул черные поручни. |
Андрей!!! От души поздравляю С Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!! И как можно больше прекрасных пополнений коллекции!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Покой нам только снится. :yahoo: :drinks::drinks::drinks: |
Доработка ЗИЛ-118 "Юность"
Вложений: 16
Вот я и доделал этот "долгострой".
С тех пор как приобрел его прошло много времени. Возвращался к его доделке раз 5, а то и больше. Сначала пока приобрел все нужные краски, потом пока доделал рамки. Пока их делал привел кузов в состояние "под перекрас". Долго не мог купить лак для верхник окон, как-то попробовал какой-то для ногтей голубой прозрачный, в итоге забраковал одно стекло. Пришлось покупать новый кузов, заодно и нужный лак помог Стас (carrasus) приобрести. В итоге что получилось. Фото салона с использованными красками выкладывал в профильной теме - там больше его ракурсов и описание использованных красок. |
ГАЗ-12 ЗИМ фаэтон
Вложений: 2
Офаэтонил НАПовский ЗИМ без перекраса.
Хотелось и светлый, и фаэтон - вот и совместил два в одном. Покрасил салон. Тент так пока и не сделал. Вернее один раз сделал, но в процессе обработки он сломался. До второго никак руки не дойдут, поэтому фото только салона. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |