![]() |
Доработка Москвичей 408 и 412
Вложений: 14
Купил я себе 408-й от НАПа только в качестве донора для 412-го от АЛ. Салончик переставить (чтобы не красить :haha: ) и колеса.
Пока делал фары для 412-го и тонировал решетку, присмотрелся к 408-му на полу у ребенка (она ей так и не играла, кстати, поэтому обратно он мне достался в первозданном виде), потом поставил его рядом с 412-м и так они мне в паре понравились что переставил я на 408-й все обратно, покрасил салон 412-му и оставил оба. Фары на 412-м это отдельная тема. Сначала хотел их сделать из пластика от его же бокса - вырезал по размеру, даже насечку сделал, но как поставил в проемы, понял что не канают (слишком тонкие). В итоге стал стачивать родные, в процессе шлифовки одна фара улетела в космос и там была потеряна. Пришлось брать еще один (заодно на нем попробовал выточить проемы под фары насквозь. Кстати, никому не нужен? Могу махнуть на....например коробку от 408-го от НАПа :yes:) Ну а вот что в итоге получилось. По отдельности и в паре. |
УАЗ-469
Вложений: 7
Приобрел я УАЗ-469 от НАПа.
Красивый он получился, но и у него есть что доделать, а именно докрасить. Салон - в профильной теме. |
Покраска салона Москвич 407
Вложений: 2
Модель стояла давно, но очередь только сейчас дошла.
В этой связи и фотографии модели обновил. |
Вложений: 11
Приобрел черный ГАЗ-11-73 от НАП и задумался - зачем я в свое время сделал черную из АЛ.
При сравнении между собой от АЛовской не остается ничего, что могло бы вызвать желание оставить ее на полке. Жалко только времени на покраску салона и кузова. |
Вот еще по случаю попался мне на витрине такой пикапчик.
Не смог удержаться. И все таки удивляет - за 160 р. могут же собирать качественно. Без следов пальцев, без облоя и т.п. Все колеса прямые и крутятся. И даже дно покрашено и проработано. И все это без журнала и в коробке. Наверное я чего-то не понимаю.... :unsure: |
Доработка ГАЗ-03-30
Вложений: 6
Вообще именно красный покупался ребенку.
Тем более что она показала пальцем на монитор именно на ту фотографию, где был он и сказала: "ньявится. папа куит". Вот папа и хотел купить красный ребенку, матовый зеленый себе. С "военными", как известно, все пролетели до следующего года, поэтому когда вынул из коробки красный, первой мыслью было покрасить ему все что "не нужно" черным маркером, посмотреть на результат и отдать на пол ребенку. Но не тут то было. Именно когда он стал в нужных местах черным, а не блестящим как у кота яйца, мне его стало жалко отдавать на растерзание (тем более что он один у меня такой :) ). В итоге, все что покрасил маркером, было закрашено черной краской, покрашен салон и все это поставлено на полку. Я очень старался не дать ребенку увидеть, что его автобус уже приехал (поэтому красился он в глубокой ночи), но она у меня глазастая и, увидев на просушке знакомый цвет и силуэт на чистом глазу сказала: "о, кьясный. папа, давай". Пришлось сказать ей что это папин и пообещать, что следующий точно будет ее (и я намерен выполнить это обещание). Ну а пока смотрите "папин вариант". |
А ты вообще спишь когда нибудь? 4:50 это уже почти утро.
|
Цитата:
|
В связи с относительным "разгребом" в советском автопроме появилось свободное время добраться и до импортного.
Это все не новинки, а очень даже "старинки", в основном приобретенные лет 12-15 назад. Начну с мотоциклов, благо их немного. Приобретал их еще в "дожурнальные времена", когда они только стали появляться на наших прилавках (т.е. очень давно), опять же по старой детской памяти. Был у меня в свое время в детстве какой-то наш красный с коляской. Масштаб у него правда был мне "роднее" - скорее всего 1:43. Нравился он мне безумно, поэтому когда увидел что появились модели такого качества (пусть и другого масштаба), то не смог удержаться и приобрел несколько штучек. Очень хотел (и до сих пор хочу) коллекцию мотоциклов, но держу себя в руках, т.к. прекрасно понимаю, что квартира все таки не резиновая и мне уже и так автомобили ставить некуда. Вот поэтому стоят они у меня в гордом "троеночестве" и пылятся, т.к. колпаки от боксов я после покупки выкинул (не думал что они у меня надолго задержатся). Попутно вытираю слюни, когда наша Морда форума выкладывает свои мото новинки. |
Вложений: 18
Этот Хаммер был перед белым пикапом.
Не думал что после него буду еще брать какие-либо его модификации, но, чуствую, зацепил он меня :wink2: |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |