![]() |
Цитата:
|
ALfa ROmeo TZ2
Вложений: 8
на сейчас осталась ещё одна "Альфа"
гоночный корч - "Альфа Ромео Джулия ТубулАре ЗагАто 2" или коротко TZ2 После относительно успешной TZ1, которая также достаточно формально относилась к семейству Джульетта, там решили учесть все недочёты и строить второе поколение. Получилась ещё более удачная машина, вот только мировой автоспорт шагал вверх по ступенькам наращивания литража и мощности, а TZ2 по прежнему комплектовалась тем же самым, пусть и оч сильно модифицированным 1,6 литровым "БиАльберо". В своём классе канеш она ехала хорошо, да только "престижные" конкуренты типа "Порше", уже ушли дальше, сменив прежние 356 и 550-семейства с 1,6 литровыми моторами на 911 и 906. Оба начинались с 2-х литровых моторов, а у 906, ещё и компоновка была центральномоторной...в общем TZ2, не смотря на свою красоту, осталась в основном не у дел. От того их построили всего 12 шт. Модель - журнальная. Есть ещё только у Best. Но так решил потому что купленный ранее TZ1 от того же "Бэста", мне не очень понравился. Да, весь такой милый итальянский "чугуний", но как я не бился задняя ось, так вращаться и не начала. Ототру тамиевской жижей гоночные номера, что бы стала - Prova и достаточно Отсняли вместе с: TZ1 (Best) Giulietta Sprint Zagato (Bang) Giulietta Sprint Veloce (Bang) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А, почему интерьер синий? Были такие? Я видел фото которые - там у всех черный дерматин как правило (..или может кожа :unsure: ) Кстати забавный факт про TZ2 Машин всего таких построили 12 шт, из которых до сегодняшнего дня дожило... 19 шт :yes: ...понятно, что это всё реплики. Машина красивая и популярная, на всех коллекционеров не хватает. Строят новые. От этого те, кому посчастливилось обладать настоящей, бесятся и тихо ворчат. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам в шоке от размеров :shok: травокуры точно не напутали с размерами? |
Цитата:
Цитата:
|
R129
Вложений: 8
...немножко не огненного и не итальянского
Не очень нравился мне дореформенный SL от DetailCars, что жил у нас в музее. Не похож. Да и коллеге на работе очень хотелось модельку его любимой машины, на которой он правда в основном подъёмную крышу чинит, чем ездит...кароч. DC-шный Эр129 уезжает из музея, ему на смену пришел на наш взгляд, самый похожий - Шабак!!! |
:sorry:А отсутствие даже намёка на дворник не напрягает ли?
Я тут рассматривал к покупке одну интересную модель, но в дворники (их тупо нету!) прям упёрся! |
Вложений: 2
Цитата:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |