Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PauK (http://rcforum.su/showthread.php?t=12615)

PauK 07.11.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Patrik (Сообщение 795106)
Сейчас вряд ли кто ответит, кроме меня! В Pony не разбираюсь, но пробег детский, да и корейцы прилежные в изготовлении машин. Думаю, что хороший подарок, поздравляю! :yahoo:

Надеюсь, что на весенне-летние реалы уже приеду "своим ходом" и заодно с семьей :)
А для первой машины я считаю лучше взять такую, чем наш автопром. Тем более что цена - стыдно сказать какая (если будет интересно, могу в привате озвучить :wink:)
Юр, предлагаю все таки на боковую. Коньяк у меня закончился, а жене завтра на учебу в автошколу, т.ч. мне с мелкой танкисткой сидеть одному :yahoo:

Patrik 07.11.2010 05:27

Давай на боковую. Для первой машины - супер вариант, наш автопром увы отпадает... :stinker:

PauK 07.11.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от Patrik (Сообщение 795109)
Давай на боковую. Для первой машины - супер вариант, наш автопром увы отпадает... :stinker:

Давай, спокойной ночи и до связи.
Спасибо за ночную компанию :yes:

Mystery 07.11.2010 09:53

Фига вы время выбрали для разговоров!:shok:
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 795101)
Кто что может сказать по этой машине? Не по этой конкретно, а по модели.

Андрюх, сам автомобиль хороший и надёжный, как сказал Юра - наш автопром и рядом не валялся, но ещё и вопрос цены, хотя, я думаю, близкий тебе человек не будет тебе её дорого продавать.
В общем если состояние отличное (я не имею ввиду кузов, это определяется при осмотре), а судя по пробегу это именно так, то бери и не сомневайся.:wink2:

PauK 09.11.2010 03:56

Покраска салона СМЗ-СЗД

Вложений: 3
Доделал таки "малышку".
Про краски, как обычно, в профильной теме.
Немного экстерьера тоже.

PauK 09.11.2010 04:03

Доработка СМЗ-С3Д

Вложений: 8
Покрасил колпаки белым, убрал передний номер (выровнял бампер суперклеем), сделал разделение боковых стекол скотчем, покрасил резинки у дворников.
Про салон в профильной теме.

PauK 20.11.2010 15:36

Вложений: 16
Вот что из последнего поставил на полку.
В кои то веки немного обновил "импортный отдел".
Качество конечно так себе, но узнаваемы, а я, как выяснил для себя, к импортному автопрому отношусь менее ревностно, чем к нашему. Видимо из за его "инородности" :unsure:
Очень хотел покрасить салон у "бэхи". Но как ее вскрыл, посмотрел что там задние сиденья со стенками не снимаются, у передних только спинка и непонятно как аккуратно это можно сделать, так что и перехотелось. Но светлый салон ей бы конечно очень пошел.

Shot 20.11.2010 16:30

Андрей поздравляю с пополненинями в гараже ! Всё возможно в этом мире .

PauK 20.11.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 799403)
... Всё возможно в этом мире .

Это точно.
Даже номера 94 года на машинах выпуска 98-го и 2000 годов. :comando:
Мне подсказал знающий человек сейчас, сам то я в них не бум-бум.
Буду сейчас переклеивать, но перефотографировать уже рука не поднимется, извиняйте. :yahoo:

PauK 21.11.2010 04:37

Вложений: 2
Все таки переклеил номера и заодно зеркала доделал.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.