![]() |
Цитата:
Правда хотелось бы чтобы этим все и ограничилось, т.к. нашу танковую серию я в двойном экземпляре брать не планировал. У нее вон и так дубли от АЛ стоят. :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А? КТО ЗДЕСЬ? я сплю ужо давнооо....:icon_redface: |
Цитата:
Я тоже скоро ко сну отойду, вот только финскую интерпретацию Гамлета досмотрю... |
Вложений: 4
А у меня вот тут случилась "оказия" подарить жене на Д.Р. машину.
А именно Hyuday Pony 1993 года. Хранение не уличное (в "боксе" или как это правильно называется - квадратная "ракушка"), использовалась бережно человеком в возрасте для поездок в театр и на рынок. С 95-го года прошла не больше 30000. Машину продает очень близкий человек, т.ч. его словам верить можно в плане ее состояния. В выходные как раз ездили ее смотреть. Выглядит неплохо - стоит себе такая пыльная :) Но кусок оттерли - цвет отличный, внешнее состояние вроде тоже. Фотографии прилагаю. Кто что может сказать по этой машине? Не по этой конкретно, а по модели. |
ДаДаДа:)
Я теперь тожа машинки собираю.. только мой любимый масштаб 1:1:) Скромно и со вкусом :) Начну с этой, а там посмотрим как пойдет)))) Будет на чем мужа на реалы возить;) |
Цитата:
Неужели же сбывается мечта идиота - пьяным в своей машине, но не за рулем? |
Цитата:
Ну не брошу же я тебя в лесу под елкой ... забиру конечно домой:) |
Сейчас вряд ли кто ответит, кроме меня! В Pony не разбираюсь, но пробег детский, да и корейцы прилежные в изготовлении машин. Думаю, что хороший подарок, поздравляю! :yahoo:
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |