![]() |
Цитата:
Что касается номенклатурной ниши для ЗиЛ-117, это и для меня загадка. Может послы СССР в не самых больших, но и не самых малых странах? Ещё читал, что для больших лимузинов ЗиЛ-114 (и впоследствии 115-4104) "целевой аудиторией" были члены Политбюро, то короткий 117 сделали для кандидатов в члены (не знаю, был ли в действительности такой формальный или не формальный статус) А ещё вот для охраны кортежей годится седан, да. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не такие они огромные на московских ванвеях среди гигантских небоскребов, конечно среди великого множества "желтых кебов" Волг 24 они смотрятся немного переразмерными......... но страна огромная, бензин 20 копеек за галон, так что вот такая футуристическая картина вырысовывается Москвы конца 60-х, начала 70-х годов. :wink2::facepalm::haha: Денис, смотрю рецепт нашел неплохой от модельной хандры? Конверсия от мастера, сам на эту фишку подсел, сейчас несколько машин в работе, как глоток свежего воздуха такая терапия :good::good::good: |
Цитата:
Цитата:
А мыслей и желаний там - уууух.... ))))))) |
А я вот захандрил:cray:
Наверное депресняк по поводу окончания лета :cray: Хотя оно еще и не окончилось, мы с малой в эту субботу в море плескались :yahoo: Ну наверное к зиме у меня сново все наладится на модельном фронте:yahoo::wink2: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И только предвкушаю, что же дальше? Продолжить серию прототипов, или загрузить мастера линейкой "моих семейных автомобилей"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при таком раскладе, боюсь, что АЗЛК с ИЖом остались бы совсем без работы |
Вложений: 2
Цитата:
Такси и ГАИ, да, весьма благодатная тема :-) может тоже подумаю...а пока кстати...сам как-то вот тоже не так давно покурочил слегка наличествующую журналку на предмет похожести. 24-ю Волгу, как известно, убивают наповал, чудесные колесики от китайских мастеров. Вопрос кардинально может на данный момент решить только комплект дисков от "Старт-43" (на белой Волге) Более поздняя, дешевая итерация, которая по геометрии ближе к оригиналу, блестит хромом как у кота известное место. Поэтому я их слегка притонировал Тамиевской жижей для чернения швов. Она очень текучая, на ски*****е. Отлично кстати и решетки тонирует радиаторные. В общем, получилось так себе, но всё же лучше, чем "оригинальные" (зеленая Волга) А такси! :bebe: - такая бедная ушАтанная вышла из своей формы и краской залитая - прям жуть похожа на себя настоящую, какими я их запомнил. Кисточкой крашенные в таксопарках, убитые вхлам Волги, без колпаков и прочих вещей...колесиками с Волгой поделился последний "РАФик", не помню его номер пятизначный тот. ....форточки передние теперь вот надо им ещё смастерить... |
Да это вот лекарство от хандры такое.
Я травленки заказал на Волги, так что будет конверсия на все деньги :wink2: там всякие таксометры, зеленые огоньки, обязательно декали..... и не только шашки, но еще и АТП , так что, ах да еще будет образцовый комсомольский экипажах, или что то в этом роде, колеса тоже Харьков и Старт 43...... Так что как будет готово, обязательно представлю:yahoo: Про ГАИ, там тоже как говорится полный фарш. :wink2: |
Цитата:
Вообще, Паше давно уже можно свой бренд замутить и лить что-нить раритетное мелкими сериями штук по 50-100. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша этого делать скорее всего не будет, он вообще не любит повторять одну и ту же модель. Но предложить думаю можно ))) Цитата:
....какая же это была гадость, а не водка!:facepalm: И как мы ещё выжили, через эти времена пройдя!?:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все всегда бывает в первый раз, философский вопрос:buba: Потом пройдет, по себе знаю.:wink2: Терапия в виде посещений джакузей или еще какой нибудь кипишь, и хандру как рукой снимает:wink2: Цитата:
Машинки то дефицитом были, очереди длинющие стояли :facepalm: Цитата:
Но вариант действительно очень интересный :good: |
Цитата:
Цитата:
Боря, качай немедля! И волги ГАИ-шные, да!!! :good: Я как раз такую и хочу делать! Не желтую! |
Цитата:
Да кучеряво жили :wink2: я помню наш трудовик в школе в 87 году взял ИЖа, был счастлив как слон, не было их в продажи, очередь, правда небольшая но все же..... а 2141 вообще было не достать, сосед там что то переплачивал, за то чтоб его в очереди подвинули........:facepalm: Цитата:
а про милицию 24, что то мне вспомнились, наши крымские - черные с гербом, без полосы, просто надпись белая "милиция" и на крыше на консоле тесла и и еще пару маячков. для правительственных кортежей. Ну еще и пару Мерсов было...... |
Цитата:
Извините, погорячился )) Впрочем, наш народ любит консервативные машины. Волга с рессорами сзади и барабанами по кругу до начала 90-х была актуальна ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ФильмУ глянь, мощная вещь! И сейчас вновь актуальная ;) (оказывается, большинство того, о чём нам врала советская пропаганда, оказалось правдой ))) ) |
Цитата:
у Таёды ведь уже во второй половине 70-х был Терсель кажись переднеприводным только, да? А Всё, что крупнее, всё ещё бегало с карданами? Цитата:
Цитата:
Ничего нет нового под луной. Всё те же "действующие лица", всё те же тематики и технологии...только страна наша стала меньше и жизнь напряженней... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тойода тоже любит консерватизм ;)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Отличная вещь! :good: Заработала наконец :-) ...те самые Волги... |
Цитата:
|
ЖоПо
Вложений: 3
А у меня кое какие обновочки! :-)
Например воть... :unsure: я к автомобилям в разной униформе, в целом равнодушен, а уж к японским, кредито-шушлайкам и подавно...но тут случай особый :-) Как только в злачном месте их вывалили, продавцам даже пришлось объяснять, что заказ этот есть концессия от сразу множества коллекционеров :bebe: А то ведь хотели установить "норму отпуска в одни руки" ))))))) В общем, отныне, мой музей охраняется силами Казахстанской ЖоПо! :buba: ...в содружестве с немногочисленными патрульными машинами иных государств :-) |
Вложений: 6
...ещё один "квадратный Мазер".
На этот раз "Битурбо спайдер"...хотя неочень понимаю почему они так назвали, фактически классический кабриолет...ну, а мне осталось до полноты линейки, подобрать себе лишь "Королевскую четырехдверку"! |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |