![]() |
Цитата:
Эдвард, расчёты верны, если мерять по карте линейкой и считать на калькуляторе. А если отправить из Бреста в Москву через Гондурас, то логическому расчёту это не поддаётся. |
Когда я сегодня на почте получал посылку, подошел мужчина и задал вопрос: "Мне полтора месяца назад отправили посылку из Израиля. Сегодня я проследил ее путь на компьютере и обнаружил, что она позавчера попала на таможенный терминал...Новосибирска.!!!"
Ему ответили: "Ничего страшного, сейчас почта из Израиля в города России проходит обработку именно в Новосибирске..." :sshock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже всё еще жду посылку идущую из Донецка через Петрозаводск :comando:
|
Цитата:
У меня точно так же. 3 апреля покинула Германию, 16 апреля прошла таможню во Внуково, а 17-го уже притащили домой в НН. Приятно удивлен. |
26 дней блужданий с момента экспорта из Литвы до появления на таможне в Москве.
Считаю неплохой результат. |
Неоднократно получал и отправлял посылки, особых претензий к почте не возникало. Сегодня решил проверить отправленную и глаза на лоб вылезли! Долбанутся!
Обработка 13.04.2013 00:00 180960 Псков МСЦ Покинуло сортировочный центр - Обработка 25.04.2013 03:27 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - |
мне из Чебоксар посылка шла 2,5 недели... а моя в Новосибирск - уже 3 недели идет...
|
Из Ульяновска в Москву посылки идут через Краснодар))), а из Москвы в Ульяновск чрез Нурлат( Татарстан)
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |