![]() |
Мой продавец канадец выслал смол айр пакет.Номера трекинга нет ,есть какой то бестолковый номер квитанции об отправке.Он не отслеживается.А трекинг вроде наши могут присвоить,да?Только кому этот номер нужен?
|
Сегодня получил свой мелкий пакет! 28.02 уже был в Саратове.Где то мотался до этого, побывал в Оренбурге и Самаре.Узнал по трекингу который все же присвоили уже у нас.
Можно выдыхать...Дорога из Канады в Саратов заняла с 21.01 по 6.03 |
Цитата:
|
У меня тоже "прорыв": в Оренбурге нарисовался пакет из Германии, отправленный в середине декабря:haha:... 3 месяца! Вовремя - уже почти купил такую же:wink2:. Интересно, как там внутри поживает модель?
Остается зависший январский французский пакет (единственный, где может быть кидалово: продавец ни разу не отозвался, трека нет, возмещения тоже). Но при этом как-то незаметно и февральские скоро перейдут в разряд висяков, тоже больше месяца уже прошло... Короче говоря, у меня в последнее время только из Англии доходят в разумные сроки:yes: (тьфу-тьфу) |
Цитата:
Если куплено через еВау и проплачено через PayPal, то и без трека можно предъявить претензию (начиная с 45 дней и но не более 60) и денюжку возвратят (мой личный опыт с одной октябрьской посылкой)... |
Вчера подвезли посылку из Германии... всё оперативно и быстро, и со стороны DHL, и, что удивительно, российского EMS. За исключением небольшого "пустячка": посылка отсутствовала в системе 2 недели!, летела из Германии во Внуково. Меня просто замучал один вопрос, - где они раздобыли воздушный шар (или связку специально обученных голубей - ?) для такой "супербыстрой" пересылки между несильно удалёнными странами?:-)
|
Это фигня. Между границами сейчас месяцами висит.
|
Вложений: 1
Какие замечательные новинки сегодня до меня доехали!!!!:yahoo::good::good::good: (http://rcforum.su/showpost.php?p=995796&postcount=1525; http://rcforum.su/showpost.php?p=995797&postcount=1526) :wink2:
|
Е-мое:facepalm::spiteful::threaten::003::003:
Скорый поезд прямого сообщения Варшава - Москва преодлевает этот путь (со сменой тележек) меньше 20 часов (это каких небудь 1400 км). Посылка (правда экономическая) от Варшавы до границы в Бресте ехала один день. От Бреста в Москву добиралась 50 дней (полтора месяца):comando:. Кажется во времена почты на тяге в 1 л.с. путь занимал не больше двух недель. Слава, я думал что ты уже давно это получил и :bebe: |
У меня сейчас посылки от момента покидания страны отправления до момента появления в России "висят в неизвестности" ровно два месяца. (+/- несколько дней). И это независимо от страны отправления! И это все без исключения "экономичные" посылки.
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |