![]() |
Цитата:
Это только проба пера. В боксах снимать сложнее - там нужно выбирать углы чтобы вспышка не сильно бликовала, а лампа подсветки у меня сейчас перегорела. Вчера вот пока было солнце, попробовал с минимальной вспышкой сфотографировать. Так что остальное тоже будет со временем. |
Цитата:
Но мне все таки не нравится их "пластмассовость" что ли... или "выставочность". Не знаю как правильно определить, но думаю вы меня поняли. Для меня танк должен быть запыленным "бойцом", вот тогда он выглядит натурально. В этом плане даже хорошо - руки "отдыхают", не надо ничего до глянцевой чистоты и аккуратности доводить. :wink2: |
Цитата:
Отличная работа :good: |
Андрей, просто великолепно:good:! Я танки не беру, но видел их все, разумеется. Оригинал ни в какое сравнение не идет с твоим!:drinks:
Бокс подходит вообще изумительно, класс! Ждем доведенные Легенды в такой же красивой "упаковке":wink2: |
Салон ВАЗ-2104
Вложений: 9
Пока кузов в покраске, сделал некоторые подготовки в его ожидании.
Салон честно спопугайничал у Mystery - Андрюха, спасибо тебе за идею, иначе бы мой просто остался черным с легким хромом по дверям. Приборку нарисовал, прошел хромом. Фары "притонировал". Идею с дворниками на фары тоже подсмотрел на форуме. Илья (evr) - из-за тебя не спал, все думал как их сделать. :comando: Что получилось, судить всем вам. ПыСы. За качество фотографий не ругайте - сейчас приходится в не очень подходящих для этого условиях снимать и потом вытягивать более тщательной постобработкой. ПыПыСы. Спустя 7 с лишним месяцев машина приобрела свой окончательный вид. :) |
КИМ от НАПа
Вложений: 8
Это мое пополнение на день рождения.
|
ЗИС-110
Вложений: 10
И еще одно.
ЗИС от НАПа. Долго красил ему приборку (хотел чтобы получилось "под дерево". Результат в профильной теме), поэтому ничего не выкладывал. Ну и заодно АЛовский на подиуме сделал. Позднее сделал нормальную антену, поэтому фотографии обновил. |
Вложений: 7
Поставил давно приобретенный, но пока не доведенный до "кондиции" ИС-2 в бокс от SILion'а.
И Т-72 тоже. |
Боксы от SILion'а
Вложений: 65535
Ну и наконец - заполняю боксы от S&B.
Игорь, они уже почти закончились. Скоро опять обращусь к тебе ;) |
Покраска салонов ЗИС-110 и ЗИЛ-41047
Вложений: 10
Коллега помог разжиться нужными красками и лаками, поэтому выкладываю салон с переделанными деревянными вставками.
А также салон от ЗИЛ-41047 со сделанными по этой же технологии вставками. Подробное описание технологии покраски и список использованных красок в профильных темах по ЗИЛ-41047 и ЗИС-110 |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |