Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Полковник 07.08.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080744)
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад! :-)

Правда никаких предполагаемых к покупке "Кваттр", для меня более не осталось. Все, что хотелось - уже :-( ...хотя нет, ещё надо бы добрать "тележку" от "Курце", без кузова. Они тоже, то появляются, то исчезают периодически...

А я то думал по простоте душевной что все необходимые Quattro мной уже собраны... ан нет! У этой юбилейной и диски колёсные совсем другие нежели у регулярки от Миничампса :good:

Поздравляю Денис, отличная модель! :drinks:

Тоже такую хочу :yes:

Colobox 07.08.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080267)
А меж тем, поглядите-ка, экое чудище заморское я решил приобрЕсть! :comando:

Марку Империал я запомнил с большой цветной (!) фотографии архихвостатейшей модели 1959 года (вроде), которую увидел в своё время у кого-то из сверстников. А потом всретил эту же машину в соответствующей статье Шугурова в НиЖ. И вот только в 2000-х, наткнувшись на сайт Манаса Иксанова, увидел, что эту марку компания Крайслер развивала до 70-х, и примерно в таком же кричащем, кичливом, но не пошлом стиле.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080267)
И вот пожалуйте! Chrysler Imperial 1975-го кажись году. КрасавЕц и лебединная песня "эпохи великих чемоданов".
Который день сижу вечером и разглядываю его :-) ))))

Да уж, у Крайслера что не дорожный дредноут, то апофеоз актуального в то время стиля. Куда до него даже Джи-Эм со своим Митчеллом и всей его ратью, уж не говоря о Форде...

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080275)
"Больше АвтоАрту, хорошего и разного!", в особенности, если это Мерседес и ещё какой!!!

Какая всё-таки красивая машина W100! Именно короткий, длинная "сосиска" это уже не то, вульгарщиной отдает.
Ну м АвтоАрт, конечно, молодец. У него и так что не модель так маленький шедевр, но со своей производственной программой, на суперкарах и современниках, развернуться негде, а тут W100, такая шикарная фактура!

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080275)
Этот восхитительный "Мерин", был куплен в отпуске, где каждый день мне напоминал о том, что жизнь, страсти людские и даже тёплое Чёрное море, всё это бренно и зыбко, а вот модели АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Это ВЕЧНОЕ! ))

Наш человек! :good:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080285)
в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...

А у меня такого номера неету (((
Когда тётя переезжала в другой город, оставила подшивку НиЖ за несколько лет. Мегатонны бумаги я за малолетством не освоил, но вот рубрику Автокаталог из всех попавшихся изъял и сохранил ))

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080285)
Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ...

Нада запомнить... )) Уважаю роскошно сделанные модельки.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080744)
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад! :-)

Тоже очень понравился вариант! Это дилерка, вроде?

wassermann 08.08.2014 01:21

Классный выводок Ауди.:good:
Кваттро я сам давно хотел, от почившей фирмы CDC. Очень они душевные были.

Caterpillar 08.08.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1080875)
Марку Империал я запомнил с большой цветной (!) фотографии архихвостатейшей модели 1959 года (вроде), которую увидел в своё время у кого-то из сверстников. А потом всретил эту же машину в соответствующей статье Шугурова в НиЖ. И вот только в 2000-х, наткнувшись на сайт Манаса Иксанова, увидел, что эту марку компания Крайслер развивала до 70-х, и примерно в таком же кричащем, кичливом, но не пошлом стиле.

Между тем, Манас регулярно глядит на эту модель, и все думает - надо брать, надо брать, вот буквально вчера при встрече очередной раз помянул, но сейчас у него несколько другое направление, автомобилями он практически не занимается, разве только немного пописывает для нашего местного автомобильного интернет-портала.

Colobox 08.08.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 1080904)
Между тем, Манас регулярно глядит на эту модель, и все думает - надо брать, надо брать, вот буквально вчера при встрече очередной раз помянул, но сейчас у него несколько другое направление, автомобилями он практически не занимается, разве только немного пописывает для нашего местного автомобильного интернет-портала.

Можешь скинуть ссылку? У Манаса неплохо получалось писать такие статьи. Жаль, что сейчас, после переезда Народа на Укоз, его сайт больше недоступен...

Pivoraki 08.08.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1080865)
А я то думал по простоте душевной что все необходимые Quattro мной уже собраны... ан нет! У этой юбилейной и диски колёсные совсем другие нежели у регулярки от Миничампса :good:
Поздравляю Денис, отличная модель! :drinks:
Тоже такую хочу :yes:

Спасибо Олег. Я почему то думал, что она у тебя есть, причём та - в боксе, оригинальная :-)
Кстати отличается она от "регулярки" ещё передней светотехникой! ;-)

Цитата:

О да :-) Она у меня, вырезанная из того журнала, была наклеена на моем домашнем шкафчике ))) А ещё в то же время, увидел я её в старом-старом мереканском фильме..."Безумный, безумный мир" кажется назывался...где за сокровищами какими то они чтоли гонялись по пустыне, закопанном под пальмами, сросшимися в букву W... Просто таки оторопь вызывала машина своим видом.

Цитата:

Да уж, у Крайслера что не дорожный дредноут, то апофеоз актуального в то время стиля. Куда до него даже Джи-Эм со своим Митчеллом и всей его ратью, уж не говоря о Форде...

Это точно! Начиная ещё с Экснеровских "Кристин" и через "Фюзеляжники" рубежа 70-х, Крайслер всегда старался быть моднее куда более мощных конкурентов. Кстати об обожаемых мною "Фюзеляжниках" ;-) У НЕО есть и в этом кузове "Империал", только ещё настоящий, не Крайслер...уже ищу его!!! :help:

Цитата:

Какая всё-таки красивая машина W100! Именно короткий, длинная "сосиска" это уже не то, вульгарщиной отдает.

Это дааа...красив, что и говорить. Строг, холоден и недостижимо дорог! Настоящий диктаторский автомобиль!!! ))
Цитата:

Ну м АвтоАрт, конечно, молодец. У него и так что не модель так маленький шедевр, но со своей производственной программой, на суперкарах и современниках, развернуться негде, а тут W100, такая шикарная фактура!

О да, как то, ты сам же и сказал, что у АА по фотографиям не всегда ясно в каком масштабе машина выполнена! :-) Отменное качество!
Цитата:

Мегатонны бумаги я за малолетством не освоил, но вот рубрику Автокаталог из всех попавшихся изъял и сохранил ))

ну этож было наилюбимейшим делом! Ещё например ходить по букинистам, перелистывая журналы в поисках тех, где эта рубрика была )))
Цитата:

Тоже очень понравился вариант! Это дилерка, вроде?

наверное да. Регуляр то, уже не сыщешь. Или за дорого

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1080892)
Классный выводок Ауди.:good:
Кваттро я сам давно хотел, от почившей фирмы CDC. Очень они душевные были.

Ну, Саш, общий выводок "Ауди" уже стремится за сотню моделей :new_russian:, а это-ж просто его "сердцевина". Основа основ и средоточие философии - полный привод и турбомотор! ;-)
У Вэнгадса кстати тоже неплохая "Кваттра", да мало ли кто их делал! Как нигде выбор бескрайне велик!!! Олег наверно может все перечислить, насколько я помню, они у него почти все есть. От "Конрада" и "Солидо" и до смолянных "Трефю"

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 1080904)

Кстати да, Лёх, при случае спроси его, он не хочет оживить свою страничку!?? Весьма ведь энциклопедична была и оформлена просто супер...жалко прям, что пропала :-)

Полковник 08.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080932)
Спасибо Олег. Я почему то думал, что она у тебя есть, причём та - в боксе, оригинальная :-)
Кстати отличается она от "регулярки" ещё передней светотехникой! ;-)

Да да, я уже порассматривал вчера свою и твою, посравнивал ))

BARSUK72 08.08.2014 16:01

Столько "Кватр" в одном месте , отродясь не видел, очень красиво:good:
К сожалению не могу поучаствовать в разговоре, ибо по аудиведению у меня твердая двойка:facepalm::cray:

Полковник 08.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1080994)

Согласен! :good:

Надо тогда мне тоже как нибудь семейное фото замутить )))

Colobox 08.08.2014 23:20

Вложений: 4
Цитата:

Кстати об обожаемых мною "Фюзеляжниках" ;-) У НЕО есть и в этом кузове "Империал", только ещё настоящий, не Крайслер...уже ищу его!!! :help:

Это вот такой? Мне фюзеляжники тоже очень нра ;)

Вложение 878783Вложение 878784Вложение 878785Вложение 878786

Цитата:

Это дааа...красив, что и говорить. Строг, холоден и недостижимо дорог! Настоящий диктаторский автомобиль!!! ))

Нее, этот не диктаторский. Этот олигархический ))
Диктаторский это как раз длинная "сосиска", желательно шестидверный и ландоле, ибо настоящего диктатора народ должен любить и лицезреть при передвижениях, забрасывать там гранатамицветами и лифчикамичепчиками )))

Pivoraki 10.08.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1080994)
К сожалению не могу поучаствовать в разговоре, ибо по аудиведению у меня твердая двойка:facepalm::cray:

Борь, да там всё по немецки рационально и поступательно.
Я бы охарактеризовал эти этапы так:
1. Передний привод -30-70е
2. Турбо/кваттро - 80е, и до середины 90-х
3. Люминь - середина 90-х и до середины нулевых.
4. TDI (даёшь дизель в массы!) робко с начала нулевых и последующие лет семь
5. E-Tron Начиная года с 10-го, гибридизация и идея всеобщего похудения - надо сказать, мне сильно импонирующая и у них очень неплохо получающаяся. Из всей "большой тройки", только Ауди пока что, успешно борется с ожирением

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1081087)
Это вот такой? Мне фюзеляжники тоже очень нра ;)

угу, он самый!!! :good: Жаль только, что как раз он и сгубил "Империала" фактически (как мне думается). Своим невероятно стильным, но практически не отличимым от "вшивого" Плимута или Доджа, кузовом :-( Параноидальное увлечение американцев "бэйдж инжинирингом учило их учило 50 лет, да так и не научило...

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1081087)
Нее, этот не диктаторский. Этот олигархический ))

а у дарагого Ильича, кстати какой был? )))

Colobox 10.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1081347)
а у дарагого Ильича, кстати какой был? )))

W100 вроде никакого... он ведь и не диктатор и не олигарх ))
upd wiki говорит что был шестидверный. Источник, конечно, тот ещё... пойду на синий, посмотрю в сответствующей теме, там коллеги собрали кое-какую информацию...

Pivoraki 19.08.2014 20:05

Honda NSX

Вложений: 11
...заметил, что не заметил (пропустил) ещё одну свою обновочку :-) ))))
Модель одного из немногих яппомобилей, который мне действительно нравится. Аутомобиль без сомнений, выдающийся и Киошовская моделька, тоже!
Особо умиляет "палка-открывалка", входящая в комплект поставки для тех, кто не имеет длинных ногтей, чтобы поддернуть за нее стекло и капот под ним )))

...Cделал и групповые кадры, хотя из прямых его тогдашних конкурентов у меня пожалуй только Порше 911 (964), ну и с легкой натяжкой "Лотос Эспри", а главного,в кого метили - 348-й Феррари, увы пока нет :-(

Antitrend 19.08.2014 20:13

Красота! Все-таки Киошо очень добротные модели делает.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1082677)
...Cделал и групповые кадры, хотя из прямых его тогдашних конкурентов у меня пожалуй только Порше 911 (964), ну и с легкой натяжкой "Лотос Эспри", а главного,в кого метили - 348-й Феррари, увы пока нет :-(

А у меня эта Феррари есть, правда, в варианте TS, еще не отснятая (последняя обновка), но не знаю, когда до нее дойдет очередь на фотосессию... Если таки дойдут когда-нибудь, Денис, то могу в паре этой Хондой отснять тоже;)

Colobox 24.08.2014 00:31

Необычно видеть японский суперкар в твоей коллекции, но ещё более необычно видеть запорожский "суперкар" среди аналогов )))
А если серьезно, в ряду аналогов, Порше явно выбивается из строя...

Pivoraki 24.08.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1082678)
А у меня эта Феррари есть, правда, в варианте TS, еще не отснятая (последняя обновка), но не знаю, когда до нее дойдет очередь на фотосессию... Если таки дойдут когда-нибудь, Денис, то могу в паре этой Хондой отснять тоже;)

Спасибо Слав, можно попробовать, а чьих она у тебя будет? Итальянский хэндмэйд?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1083557)
Необычно видеть японский суперкар в твоей коллекции, но ещё более необычно видеть запорожский "суперкар" среди аналогов ))).

:-)Это даааа...но машЫн то, ведь и вправду выдаЮсчийся, в особенности на то время, когда появился. ЗасИм, все мои врожденные, японоборческие порывы и были подавлены ))))

А 968-го (не Порше ;-) ) я люблю снимать вместе со всякой экзотической техникой, для понимания соразмерности...кстати о нём же, я его очень и очень люблю. Всё же первый автомобиль - 968А, (отца) который я начал водить! И понимая несоизмеримость уровня конструкций, параметры настроек и мощностные характеристики, видел в его поведении всё же массу чисто "Поршевских" ноток :-)
Всё же мотор в пОпе и независимая подвеска по кругу, в быстром повороте, наделяли его тем же самым характером! Наверное первые 356-е из далёких 50-х вели себя примерно также ))))))
И я, тогда, в начале 90-х, нещадно загоняя его в затяжную S-ку, по дороге на дачу, ощущал как он приседает на загруженное заднее колесо и подымая морду, не хочет вкручиваться в поворот т.к. "молоток то летит рукояткой вперед!", в общем, представлял себе, что дорожка эта где нибудь посреди "Шварцвальда" А сзади дико орет, посвистывая центрифугой не старенький V-образный "Мемз", а настоящий Поршевский оппозитник )))
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1083557)
А если серьезно, в ряду аналогов, Порше явно выбивается из строя...

если ты о дезигне, то разумеется. Во всём остальном же, 964-й был на голову выше и NSX-а и уже тем более 348-й... я так думаю!!! :buba:

Colobox 24.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1083577)
А 968-го (не Порше ;-) ) я люблю снимать вместе со всякой экзотической техникой, для понимания соразмерности...кстати о нём же, я его очень и очень люблю. Всё же первый автомобиль - 968А, (отца) который я начал водить! И понимая несоизмеримость уровня конструкций, параметры настроек и мощностные характеристики, видел в его поведении всё же массу чисто "Поршевских" ноток :-)
Всё же мотор в пОпе и независимая подвеска по кругу, в быстром повороте, наделяли его тем же самым характером! Наверное первые 356-е из далёких 50-х вели себя примерно также ))))))
И я, тогда, в начале 90-х, нещадно загоняя его в затяжную S-ку, по дороге на дачу, ощущал как он приседает на загруженное заднее колесо и подымая морду, не хочет вкручиваться в поворот т.к. "молоток то летит рукояткой вперед!", в общем, представлял себе, что дорожка эта где нибудь посреди "Шварцвальда" А сзади дико орет, посвистывая центрифугой не старенький V-образный "Мемз", а настоящий Поршевский оппозитник )))

Мне всё это знакомо, правда не по "сушёному Порше" а по лучшему итальянскому автомобилю 60-х - Fiat 124r он же Жигули 2101 он же Lada 1200 )) Прекрасную машину придумали в Италии и собрали на берегах Волги, ничем не хуже VW Polo Sedan или Renault Logan... ну, лет на 40 раньше, что с того, подумаешь )) Смысл то тот же...
Интересно, делались ли энтузиастами уже в наше время попытки сделать из Запорожца то же, что Ферри Порше сделал из отцовского VW Kaefer? Уровень технологий то примерно тот же должен быть?

Цитата:

если ты о дезигне, то разумеется. Во всём остальном же, 964-й был на голову выше и NSX-а и уже тем более 348-й... я так думаю!!! :buba:

Ну, как о дезигне, так и внутренности тоже. А даже именно о сочетании внешности и боХатого унутреннего мира ))
Я бы сравнил это, как если сейчас положить рядом и сфотографировать современный, но старомодный внешне кнопочный BlackBerry Q10 в окружении iPhone с Android ;)

Antitrend 24.08.2014 21:04

Цитата:

Спасибо Слав, можно попробовать, а чьих она у тебя будет? Итальянский хэндмэйд?

Да, Денис, хэндмейд, но французский. Эко очередной выловился по умеренной цене, не смог пройти мимо:bebe:

Pivoraki 24.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1083647)
Мне всё это знакомо, правда не по "сушёному Порше" а по лучшему итальянскому автомобилю 60-х - Fiat 124r он же Жигули 2101 он же Lada 1200 )) Прекрасную машину придумали в Италии и собрали на берегах Волги, ничем не хуже VW Polo Sedan или Renault Logan... ну, лет на 40 раньше, что с того, подумаешь )) Смысл то тот же...

а на меня, купленная примерно то же время, новенькая отцовская "шестерка" - купленная, кстати только после моей полугодовой обработки "общественного мнения" в лице мамы и брата :-) ...В общем, новенькая, шикарная по тем временам, но такого впечатления как ЗАЗь, не произвела. Очень честная и трудолюбивая машина, но до ужаса пресная. Ехала совершенно не интересно, а уж пресловутая "итальянская посадка" за рулем со скрюченными враскоряку ногами... :facepalm:
Цитата:

Интересно, делались ли энтузиастами уже в наше время попытки сделать из Запорожца то же, что Ферри Порше сделал из отцовского VW Kaefer? Уровень технологий то примерно тот же должен быть?

едва ли. Насколько я помню, ЗАЗ считался мертворожденным для спорта. Подвеска ходимостью в 10 тыс км до полной переборки и слабенький, малопригодный к дальнейшей форсировке, зато склонный к перегреву движочек, напрочь убивали в целом неплохую конструкцию. Ведь ни у одной другой машины в СССР не было ни полностью независимой подвески, ни 2-х дверного, жесткого кузова...короче все его успехи на почве спорта, это дикие надругательства со стороны драгрэйсеров, измывающихся над его кузовом и впихивающих в него невесть какие агрегаты

Цитата:

Ну, как о дезигне, так и внутренности тоже. А даже именно о сочетании внешности и боХатого унутреннего мира ))
Я бы сравнил это, как если сейчас положить рядом и сфотографировать современный, но старомодный внешне кнопочный BlackBerry Q10 в окружении iPhone с Android ;)

это точно! Ферарри и Хонда, вроде как выглядят для тогда, весьма ультрамодно, а конструктивно из 60-х, со своими силовыми каркасами из труб замкнутого сечения, на фоне цельноштампованного "Порше" с опционным полным приводом, активной аэродинамикой и "типтроником"!

Colobox 24.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1083697)
а на меня, купленная примерно то же время, новенькая отцовская "шестерка" - купленная, кстати только после моей полугодовой обработки "общественного мнения" в лице мамы и брата :-) ...В общем, новенькая, шикарная по тем временам, но такого впечатления как ЗАЗь, не произвела. Очень честная и трудолюбивая машина, но до ужаса пресная. Ехала совершенно не интересно, а уж пресловутая "итальянская посадка" за рулем со скрюченными враскоряку ногами... :facepalm:

У настоящей "шестёрки" было то, ради чего её ценили - ДВИГАТЕЛЬ! Для отечественного автопрома тяговитый 1600 считался "ракетой" даже после распространения переднеприводных "зубил".

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1083697)
Насколько я помню, ЗАЗ считался мертворожденным для спорта. Подвеска ходимостью в 10 тыс км до полной переборки и слабенький, малопригодный к дальнейшей форсировке, зато склонный к перегреву движочек, напрочь убивали в целом неплохую конструкцию.

Так это ж даже интереснее! Из г...на конфетку )) Чем не НСУ Принц? ))

Caterpillar 25.08.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1080910)
Можешь скинуть ссылку? У Манаса неплохо получалось писать такие статьи. Жаль, что сейчас, после переезда Народа на Укоз, его сайт больше недоступен...

Ну вот типа тут:
http://auto.lafa.kz/info/news/10880/kvant-avtozhizni

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Кстати да, Лёх, при случае спроси его, он не хочет оживить свою страничку!?? Весьма ведь энциклопедична была и оформлена просто супер...жалко прям, что пропала :-)

Спрашивал, говорит, что нет, интерес пропал, теперь у него вот это направление:
http://tsushima.su/RU/shipsru/veliko...repulse-photo/

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1083665)
Да, Денис, хэндмейд, но французский. Эко очередной выловился по умеренной цене, не смог пройти мимо:bebe:

А в одном из нами любимых злачных мест лежат Herpa (правда, желтенькие) всего за каких-то 9.99 Ойро, да еще минус НДС, надо брать, я так думаю :buba:

Colobox 25.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 1083757)
Спрашивал, говорит, что нет, интерес пропал...

Жаль, хоть бы архив восстановить...

Цитата:

... теперь у него вот это направление:
http://tsushima.su/RU/shipsru/veliko...repulse-photo/

Тоже дело! :good:

Цитата:

А в одном из нами любимых злачных мест лежат Herpa (правда, желтенькие) всего за каких-то 9.99 Ойро, да еще минус НДС, надо брать, я так думаю :buba:

Явки, пароли? ;)

Antitrend 25.08.2014 21:27

Цитата:

Что-то я все же Херпой не проникся... При всем уважении и т.д., все же как-то не хочется, даже за 9 евро... Да и пластик я не люблю. При дефиците места обречена она будет через какое-то время откочевывать под кровать (на антресоли, в гараж, в подвал - нужное подчеркнуть), а это уже в моем понимании - не коллекционный экземпляр:)

Caterpillar 27.08.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1083798)
Явки, пароли? ;)

В личке ;)

Pivoraki 11.10.2014 21:40

Августовско-сентябрьские поступления

Вложений: 1
Анонс! ;-)

Colobox 11.10.2014 21:57

:sshock: а почему красный?

Maksus 11.10.2014 22:08

А красный кто?

Antitrend 11.10.2014 22:27

Эх, а я никак этого Фантома не соберусь прикупить, уже так долго на него смотрю, уже и ценник гуманный, а все что-то перебивает и перебивает:cray: Вот и сейчас он у меня висит в ибейном листе смотрелок, но там прям сейчас так много всего вкусного нашлось, что никак этот красавец не вписывается, блин. По мне - самый характерный, классический и харизматичный Роллс всех времен. Маст хэв, однозначно. Классная обновка, Денис.

Pivoraki 11.10.2014 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1092733)
:sshock: а почему красный?

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1092743)
А красный кто?

хе-хе-хе )))))
терпение друзья мои! :-)

Pivoraki 11.10.2014 23:21

RR Phantom VI James Young 1970

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1092748)
Эх, а я никак этого Фантома не соберусь прикупить, уже так долго на него смотрю, уже и ценник гуманный, а все что-то перебивает и перебивает:cray: Вот и сейчас он у меня висит в ибейном листе смотрелок, но там прям сейчас так много всего вкусного нашлось, что никак этот красавец не вписывается, блин. По мне - самый характерный, классический и харизматичный Роллс всех времен. Маст хэв, однозначно. Классная обновка, Денис.

Спасибо Слав, так и есть!
Как увидел в злачном месте его по 30 евро, да подумал свою недавнюю мыслЮ (о представительских чемоданах) опять, так и жмАкнулась кнопка на мышке сама собой! Маст хэв!
Фантомище конечно поражает. Молодцы смолоклёпы, ничего не скажешь! И оказывается здоровенный какой чемодан! А ведь есть ещё и растянутый такой!!! :shok:

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.