![]() |
Цитата:
аж начиная от 200GE и 230GE. Вопрос, зачем PCT шильдик изменили при немецком переиздании серии? Совесть замучала? )) |
Цитата:
А ещё, я всегда был уверен, что 350, сменил 300, а оказывается их очень даже параллелили... Цитата:
|
Цитата:
Приведу цитаты с синего форума, писал в своей визитке человек, мнению которого о Мерцедесах я всецело доверяю, Муслим Гедыгушев aka Rossignol: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Снял в паре с АвтоАртовским, который копирует ту же самую модель 300ГЕ, только короткую. У обоих те самые решеточки, только слева (вспомнил... )) да, где-то что-то про них слышал я раньше), одинаковые диски и вся прочая фурнитура тоже сходится. Разнятся только салонами, на журнальном и вправду, нету второго рычага управления трансмиссией, получается, что в 93-м управление раздаткой и всеми тремя блокировками, электронное!!! :comando: И разумеется панель - "гостья из будущего", от модели 2001-го :facepalm: Ещё кожух на запаске не вызывает доверия. Не уверен, но вроде как, металлический появился на ней попозже и на журналке должен быть такой же как и на АвтоАрте... Никаких других отличий по множеству фотографий, я не нашел. И диски и решетки эти несчастные, вперемешку...помню ещё, что с какого-то времени, у Г500, "опрозрачнились" поворотники на передних крыльях, чтобы значит отличаться от младших версий сильнее и те самые решеточки по крылу туда-сюда ездили в зависимости от версий... В целом да, Иксо, реально...такое иксо ))))) Однозначно теперь хочу и регулярный Г500...интересно всё же, что там )) |
Вложений: 1
:-) самый первый, деревянный ещё макет будущего "Джи-вагона" ...прям красавец! ))))
|
А мне больше по душе самые ранние Джи-вагены, они какие-то простые и наивные. Есть в них что-то общее с ранними Рейнджер Роверами.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз уж хотите сказать на французском языке,тогда не Же-ваген ,:haha: "Пежо-Ваген".
|
Именно с первым Рейнджем, тут Паша прав. К ним в банду еще и нива вписалась бы, не будь такой мелкой. Они по стилю близки.
А Же-ваген звучит и правда очень по французски. Вопрос к знатокам. Почему W115 зовут Штрих8? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо и такой поставить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
________________________________________________________ А меж тем, поглядите-ка, экое чудище заморское я решил приобрЕсть! :comando: Глубоко во внутренностях моего мозга сидела где-то эта картинка. Шокировав когда-то, укрепилась там в далеких 80-х или даже раньше, увиденная в "За рулем" эта машынищща!!! А при взгляде на свежевышедшую у НЕО модель, бах и взорвалась в мозгу яркими красками черно-белой, едва отображающей объект, фотографией...и потянулись ручки к клавиатуре, вожделея её скорее приобресть!!!! И вот пожалуйте! Chrysler Imperial 1975-го кажись году. КрасавЕц и лебединная песня "эпохи великих чемоданов". Который день сижу вечером и разглядываю его :-) )))) Картинка та, в последствии благополучно из журнала была варварски вырезана и помещена в специальный альбом. Её вам и демонстрирую также! :-) Оно там под номером 4 |
Эх, красавец! Чемоданы все-таки удивительно обаятельны при всей своей прямолинейности.
|
MB 600
Вложений: 10
"Больше АвтоАрту, хорошего и разного!", в особенности, если это Мерседес и ещё какой!!!
Этот восхитительный "Мерин", был куплен в отпуске, где каждый день мне напоминал о том, что жизнь, страсти людские и даже тёплое Чёрное море, всё это бренно и зыбко, а вот модели АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Это ВЕЧНОЕ! )) |
Восторг! Щенячий!
|
и напоследок...
Вложений: 8
в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...
Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ... |
Я до сих пор отлично помню этот номер "НиЖ" с "Автосалоном" Шугурова про джипы... И эту картинку Вэгонира - тоже она у меня перекочевала из журнала в альбом для рисования:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! :drinks: |
Блин, просто убил и съел!!! Что Вагонир, что чернобелый кроколил - просто отпад.
Руки так и чешутся! Поздравляю, это вещи!!! |
Цитата:
Про тот выпуск НиЖ помню даже некоторые машины, которые там были - запомнился особенно Лэндкрузер (какой именно, не знаю, конечно, только картинка в памяти всплывает), АРО, по-моему, Пух там был, ну и наши Уазик с Нивой, естественно:) Насчет встречи не знаю, буду или нет, у меня продолжается период Ж**Пы, поэтому не факт, что вырвусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дебютная кваттринья
Вложений: 6
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад! :-) Правда никаких предполагаемых к покупке "Кваттр", для меня более не осталось. Все, что хотелось - уже :-( ...хотя нет, ещё надо бы добрать "тележку" от "Курце", без кузова. Они тоже, то появляются, то исчезают периодически... |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |