![]() |
Цитата:
А что там будет на декали - принтеру пофиг что печатать:) Это мое мнение:) |
Цитата:
Я буду тебе благодарен. |
Вложений: 2
Цитата:
Раз на то пошло, то в Жмеринке и ГАЗелей-биллбордов отродясь не бывало :) А 3110, как я и сказал выше, тоже были в "НЖТ" (см. фото), так что перепиливать ничего не надо. А если на складе НАПа кончились, так наверняка где-то их еще можно поштучно скупить. Ну будет это на 100-200 рублей дороже оптовой цены - так что? Эксклюзив же. Думаю, участники охотно эту переплату примут на себя. Думаю, люди, коллекционирующие машинки, в массе своей от этих 200 рублей не сильно обеднеют. Равно как и не разбогатеют, если оставят эту переплату у себя. Фонари на крышу, если не путаю, "Старт-43" делает. |
Если цена не будет совсем заоблачной, я "за" - и , наверное, Газель оптимальный вариант- по соотношению "цена - качество - интерес - доступность"...
|
Была как то такая тема «Первая модель старого-нового форума..» сейчас пылится в архиве.
Цитата:
Вот пост про такси http://rcforum.su/showthread.php?p=774269#post774269 Получается новое хорошо забытое старое. Что мы имеем в итоге…….. спрашиваю себя, разве наш форум достоин такого? Уйдя с синего форума, я зарегистрировался на Форуме Украинских коллекционеров, какие они там форумские модели делают, просто загляденье.:shok: А мы что хуже?:facepalm: |
Цитата:
Давай сделаем скорую с рекламой форума, ну или плжарку. Я утрирую конечно. Но наповская волга есть почти у каждого, не от НАПа, так из АНСа или ИСТа Ну вот зачем вторую такую же? |
Цитата:
|
Цитата:
Я взялся сделать, я сделаю что возможно. Кто то возьмётся без меня - пожалуйста. И так, предложения: Волга, такси! дальше... |
Хотелось бы модель уровня не ниже Дипа. А в Газели от АНС но с другой надстройкой, нет никакой ценности коллекционной.
|
Я думаю, "дискуссия" похерит всю идею, причем очень быстро.
В данном случае, демократия не нужна. Это не модель, это памятный сувенир. Мне тоже она не по теме коллекции, но я же не требую Рено Мастер. Должна быть доступная, дешевая, памятная и яркая модель. Вариант Стаса - оптимален. На нем и следует остановиться. А если кто то хочет юбилейную символику на Т-34, то можно заказать набор декалей и продавать отдельно. Я так думаю:buba: |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |