![]() |
Вложений: 3
Поворачивающуюся в следующий раз:wink2:
Да и приёмник с комбинацией приборов подожду промышленного производства. Не даёт бытовой принтер желаемого результата. А салон уже раскрашен:tongue: |
Вложений: 6
Ну, раз пошла такая пьянка...
Я тоже попытался торпедо привести в норму. Поделиться методикой вряд ли получится. На первом фото - фотография, послужившая натурой для моего зодчества. А дальше... Первым делом я отрезал странный приёмник у колен пассажира. Потом из тонюсеньких полей пластин с травлением вырезал "опалубку"- плоскость для нависающего над торцом горизонтального "карниза" всей верхней части торпедо и боковин "амбразуры" приборной доски - и приклеил их на места. А затем взял шпатлёвку "Tamiya putty" (basic type) и начал ваять с натуры. Наносил слой за слоем, сушил, срезал, шлифовал, снова наносил, словом, придавал нужную форму. А в конце загрунтовал и покрасил. Тонкий хромированный "молдинг" на торце торпедо - это булавка без острия и ушка. Саму приборную доску просто проклеил фольгой - в качестве подложки под декаль или фотовывод. Надеюсь, они появятся. |
Вложений: 1
Декали москвичевских панелей есть.
|
И где такие декали можно при обрести
|
декали приборных панелей
Наборы можно приобрести у меня.
А посмотреть в разделе декали... |
Вложений: 2
В седан можно воткнуть ИЖевскую решетку, чтобы получить ИЖевский 412-ый (красный).
Работа друга. |
Вложений: 5
Мой вариант Иж-Москвич-412 выпуска 1970-1972 годов. Решетка, колеса и бампера без клыков - от АЛовского М-433/434.
|
Семеныч, пришлось ли как-то подпиливать кузов под эту решетку? А то меня два человека уже пугали объемом работ :)
|
Цитата:
Вот только - не повтори мою ошибку: поаккуратнее с подфарниками. Я их спилил слишком! А пилить надо середину решетки снизу, не трогая подфарники, чтобы они снизу остались ровными, или, как говорили некоторые военначальники "параллельны грунту"! |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |