![]() |
Андрюха, поздравляю с миниюбилеем!!!
Желаю тебе чтобы и дальше твоя коллекция пополнялась качественными экземплярами!!! Рад нашему знакомству!!! |
Цитата:
И я очень рад знакомству с тобой. :drinks: Твоя Визитка для меня и стала одной из тех, которая пробуждает во мне "спортивный интерес" :yes: Ну и - с пятницей. Еженедельный миниюбилей :yahoo: Кстати, совсем скоро, а именно 12-го числа у меня уже "мидиюбилей" - 35 как никак :) А 11-го еще одна ВЕЛИКАЯ дата в моей жизни - маленькой Андреевне 2 года. ... а в начале ноября еще радилась та, которая мне ее подарила - моя любимая жена. Вот так все кучно получилось. |
Муж!
Категорически поздравляю тебя с годом не спания по ночам, сидения над мафынками с кисточкой и перриодическим ползаньем по полу в поисках деталек укатившихся:):to_become_senile: И спасибо за то что не забываешь делиться машинками с дочкой... на которые так весело наступать в темноте :this: Ну и за то что теперь все приходяшие гости зависают в корридоре над твоими машинками в позе обезъяны скребущей затылок:haha: И да, я тебя все равно люблю:) |
Цитата:
Это здорово! Всем бы такого иронического понимания хобби со стороны своих доргих и ненаглядных!:wink2: |
Цитата:
А вот и она. шухерись... :shuchu: Я тебя тоже. |
Мне родители купили Волгу-Эскорт в 88-м году.... один-в один такая же! Только у меня на коробочке вместо Ту-144 имеется Ил-86:)... Машина просто прекрасная..... в то время я особенно был в восторге... от всех советских спецмашин.... но эта мне "рвала башню" по полной.... я думаю успех этой машины, это: табло с мигалкой, необычный окрас, хромированный бокс в багажнике с выпуклой надписью "Радиостанция":)
|
Цитата:
Кстати, на моей по-моему, тоже в то время не ТУ-144 был. |
Доработка Т-72
Вложений: 14
Убрал всю "парадность" и сделал "рабочую лошадку".
Фото в сравнении - после распаковки и после доработки. |
Любимого мужа поздравляю С Днем Варенья:)
Желаю тебе крепкого здоровья и всего самого самого лучшего:) (тобишь нас с дочкой:) ).:yahoo: |
Андрей, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :yahoo::yahoo::yahoo:!!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого наилучшего :yahoo::yahoo::yahoo:!!!!
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |