![]() |
Недавно приобрел новый объектив и решил его опробовать "в деле".
А так как в минувшие выходные погода выдалась отличная и ребенку хотелось устроить осеннюю "фотосессию", то решили все это совместить и для этого выбрались на Северный речной вокзал. Результаты "теста", если кому интересно, в моем . |
Цитата:
А "Холодную сварку" купи фирмы HiGear, она в любом магазине автозапчастей продаётся. Ещё можно использовать шпатлёвку, но со шпатлёвкой нужно работать до покраски кузова, покрашенный можно испортить. Эх, где бы мне пару 24-х Волг взять... |
Цитата:
Про козырьки я и сам так думал, попозже наверное переделаю... как раз как тентом обзаведусь. А по поводу 24-х.... у меня есть ;) Одна и нужно решетку радиатора с бамперами смывать и хромировать по новой. Нужна такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Там один только какой-то. Сейчас не помню, то ли передний, то ли задний. Могу попробовать попозже выложить фотографии. |
Доработка Москвич 2140
Вложений: 8
Сделал его давно, но все никак не мог сфотографировать.
Вчера добрался. Фото салона - как обычно - в профильной теме. Поднял задок, опустил перед (краткое описание процесса это процесса в профильной теме), в некоторых местах проточил выштамповки в дисках, попытался изобразить эмблему на решетке (если вблизи смотреть - не шибко похоже получилось. Но издалека канает, посему переделывать не буду), ну и по мелочи доделал. Идея была в создании раннего варианта. |
Доработка ВАЗ-2108
Вложений: 8
Покрасил салон, сделал задние фонари.
Вот, в основном, и все. |
Ну вот и год как я на нашем форуме.
За это время в моей коллекции появилось столько моделей, сколько мной не приобреталось за последние лет 10. Конечно же благодаря "журналке". Ну и пусть. Придет время (ребенок начнет наконец сам себе зарабатывать :yes: :haha: ), и я доберусь и до Minichamps и до Schuko и т.п. А пока мне нравится что есть возможность доработать модель до приемлемой кондиции (пока не представляю как это - принести модель домой и просто ее поставить на полку, ну предварительно конечно покатав ее всласть :) ). В какой то мере "журналка" вернула меня в мое модельное прошлое - краска, клей, скальпель.... - которое я давно уже забросил. А тут так сказать лайт версия. Но главное, что благодаря форуму я нашел кучу увлеченных единомышленников и познакомился с интересными людьми. Также за этот год я узнал для себя кое что полезное - чем теперь с радостью пользуюсь - увидел много красивых моделей и интересных решений. Некоторые из них давали мне стимул для стремления к, как минимум, похожему результату и подогревали во мне так сказать "спортивный интерес". Далеко не все у меня в итоге получилось как задумывалось, но это лишний повод для самосовершенствования. Спасибо всем, кто делился дельными идеями и давал ценные советы, помогал словом и делом. А также за положительные и критичные (без них не было бы желания что то улучшать) отзывы и оценки моих стараний по доводке/доделке/переделке моих моделей. Очень надеюсь, что за этот год кому-нибудь из форумчан пригодились и мой опыт и советы. Буду стараться и дальше наполнять странички форума не только бесполезной болтновней. |
Поздравляю тебя, Андрей! Год, как видишь, - это не мало))). Сколько знакомств, знаний, опыта. Очень рад знакомству с тобой.
|
Цитата:
Я тоже очень рад. Благодаря тебе у меня сейчас на полках стоят некоторые из моделей, которые я хотел у себя видеть. Надеюсь что их количество со временем будет увеличиваться :) :to_become_senile: |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |