![]() |
Вложений: 2
...те самые эмблемы и ТВ реклама специального издания РоудРаннера, модели GTX (с 440-м "магнумом" под капотом) ...для "сверхультимативной" версии итак ультимативного маслкара, довольно странная. Мягкая и спокойная
|
70-e
Вложений: 6
Пока что, с МОПАРами всё.
Продвигаясь в хронологическом порядке, мы добрались до 71-го года, когда стартовало последнее, 6-е поколение Додж "Коронет"/Плимут "Бельведер-Сателлайт" С этого года Додж решил ограничиться "Чарджером" в среднеразмерном классе, а "Коронеты" теперь предлагались только в виде седанов и универсалов. Никаких больше R/T-комплектаций. И даже имя "СуперБи", как я уже поминал, отдали "Чарджеру" А вот Плимут, кроме аналогичных Доджевским, гражданских моделей, выпустил нового "Дорожного Бегуна". Более современных форм, впрочем техника была всё та же. Старая и проверенная. 383-й V8 в виде штатного мотора или 426-й Хеми как опция. Также как и в предыдущем кузове, модель GTX - это 440-й Магнум. Год от года теряя мощность, RoadRunner, как и "Чарджер" с "Дастером" дожил до 74-го, в котором и ушёл на покой. Этот год можно считать годом смерти Крайслеровских масл-каров... Модели сразу в виде сравнения последних Коронет/РоудРаннеров с предыдущим, недавно показанным поколением |
Muscle Dodges
Вложений: 6
...просто, ради красоты. Мои "масл-Доджы" 68-70гг.
|
Шикарно! Когда машины были машинами и можно было рекламировать сигареты и курить в самолётах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этого фильма на первую Барракуду запал, до сих пор не отпускает :bebe: |
Цитата:
...уже заказал такую себе, надеюсь скоро приедет! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
второе, сильно лучше, но уж очень по европейски. Комплектация "Formula-S" вообще считается лучшим muscle car америки по всему комплексу характеристик. Жаль что оценили это не многие... |
Вложений: 3
Как по мне, у этих ваших "Барракуд" - всё по известному стишку (ну почти по стишку :yes:) - третий - мощщный был машина, средний был и так и сяк, первый - вовсе был
3-е, 2-е и 1-е поколения - |
Мне больше всего нравится с четырехфарной оптикой. Он такой законченный.
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |