![]() |
Красиво, модели приятно преобразились.
|
ГАЗ-М21
Вложений: 6
|
ГАЗ-А
Вложений: 16
Цвет не знаю как правильно назвать - цвет "морской волны", ультрамарин?
Но такие точно были, причем "с завода". |
Вложений: 12
Не смейтесь, но решил сфотографировать вот такую парочку/троечку.
Бордово-желтый "Аэрофлот" был моей самой первой моделью, которую мне привезли родители с авиашоу в Тушино. Она у меня не сохранилась, поэтому с возобновлением увлечения решил ее себе раздобыть в коллекцию. Нигде не было именно такого варианта, поэтому приобрел для начала сине-голубой экземпляр. И только недавно (на крайнем летнем реале :)) приобрел таки именно бордово-желтый. А на днях получил такой же, но старый - номерной - в подарок от доброго форумчанина. Станислав, спасибо еще раз :bebe: Вот и решил их всех оцифровать. |
А все-таки со старым агатом связно много воспоминай ведь посути раньше альтернатив у него не было.Лично я приобретал такую волгу только в гражданском варианте на накопленные деньги взамен разбитой.Счастья при покупке было выше крыши - ведь тут тебе и детализация днища и мотора и все открывается !
Качество бы заводу получше ! |
Москвич 2141
Вложений: 8
Сделал задние фонари, покрасил выхлопную систему, зарегистрировал.
Покраска салона в профильной теме. |
Хорошя работа ! Поздравляю !
|
Москвич 410 и 411
Вложений: 4
Переделал я свой перекрашенный 423-й в 411-й и снял рядом с 410-м - неплохо они вместе смотрятся, учитывая цвет :haha:
Дно у 411 в итоге крепится так же как у родного 423-го. Я просто горячим скальпелем срезал на дне крепеж под задний знак и на клей посадил на дно от 410-го. Но на нем еще был выступ под винт, который поднимал салон и из-за этого не получалось нормально зад "утопить" в кузов. Пришлось это выступ спиливать. После этого все отлично встало и крепко держится. Отдельно 410-й с легкой доработкой - в профильной теме. |
А все же на 411-ом очень не хватает эмблемы АЗЛК на передке и букв "Москвич" (но тут не уверен, могли ли они быть на варианте с брусовой решеткой радиатора - каждый раз забываю такие нюансы и приходится смотреть заново)
|
Цитата:
Декалей у меня пока нет. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |