Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Colobox 20.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 844990)
А куда двинусь дальше...пока не ведаю!!! :no2:

Может "картинки из личного прошлого" буду коллекционировать или попытаюсь составить собственный лист из 100 лучших ХХ-го века... Был же такой конкурс в 99-м, если кто помнит, его ещё в "Авторевю" очень хорошо вели и народу транслировали...

Короче посмотрим... ;-)

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 844995)
...в поиске идеи для будущей тематики коллекционирования, посетила меня мысль собрать коллекцию знаменитых или просто интересных "автомобильных пар"...в смысле связанных друг с другом машин, общей историей, курьёзными случаями..наконец ролями в кино!

А хорошие задумки! Мне вторая идея нравится, необычно и ёмко, для темы коллекции!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 845127)
5. Mercedes-Benz 540

Я не специалист, но, думаю, у Пивторака должно быть что-то подобное. Посмотри темы мерсоводов на мдайкасте, может встретится?

Pivoraki 21.04.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Totaren (Сообщение 845231)
Денис, а можно ярому поклоннику конкурирующей марки (БМВ) зайти в твою тему и по восхищаться твоей коллекцией. Просто великолепно все, все никак не выделю время напроситься к тебе домой взглянуть на нее живьем.

Пы.Сы. Не забудь когда будешь продавать БМВ из своей коллекции мне первому сообщить ;)

ЗАХАДИ!!! :-) А вообще чего тянешь то?! Просто звони и подъезжай как-нибудь вечерком, вместе повосхищаемся =))))))
Про БМВ, даже и не думай!!!:nono: Ни за какие деньги!)))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 845264)
А хорошие задумки! Мне вторая идея нравится, необычно и ёмко, для темы коллекции!

Угу )))) И главное пропадает скучнейшая составляющая - Ой. Шуко сварганила ещё одну новую "Ауди"...блин, придётся брать!...

Часть машин придётся искать, а то и конвертировать из чего-то...

Antitrend 21.04.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 845264)
Я не специалист, но, думаю, у Пивторака должно быть что-то подобное. Посмотри темы мерсоводов на мдайкасте, может встретится?

У Пивторака такое есть и не одно. Но я не готов по 400 у.е. за модель платить:) Обойдусь пока журналкой:icon_redface:

Totaren 21.04.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 845317)
ЗАХАДИ!!! :-) А вообще чего тянешь то?! Просто звони и подъезжай как-нибудь вечерком, вместе повосхищаемся =))))))
Про БМВ, даже и не думай!!!:nono: Ни за какие деньги!)))))

еще бы знать твой телефон )))

Pivoraki 23.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Totaren (Сообщение 845320)
еще бы знать твой телефон )))

Вот проблема...черкну в личку тут, или на VSE-х

Pivoraki 11.05.2011 20:42

Вложений: 1
Покажу свои последние приобретения из недавней концессии на Моделиссимо

Pivoraki 11.05.2011 21:21

Вложений: 4
#1 Мой самый любимый автомобиль на века. Среднеразмерная Ауди в кузове (С3)
Так долго ждал я эту модель. Уж сто лет как вышли все поколения 100-й модели и во всех кузовах, а её люксовое исполнение всё никак...и вот радость пришла откуда не ждали. Norev вдруг и разом начал выдавать один VAG за другим. Да всё редкие, да интересные. И вот первая ласточка из линейки 200-той модели, AUDI 200 Quattro 1987 г.

Модель хороша! Геометрия отличная, детализация на уровне. Днище отличное. Салон аккуратненький, кочерга автомата только чуть великовата.
Воспроизведена дорестайлинговая модель, характерная салоном первого поколения и "всефольксвагеновскими" дверными ручками. Поскольку указывается как Quattro, значит "под капотом" 5-ти цилиндровый 2,2 турбо.

Вкратце о 200-м поколении. Оно появилось ещё в предыдущем кузове (С2) Выделили его, дабы придать хорошо оснащенным и дорогим "соткам" больше эксклюзивности т.к. оригинальная модель, как и вся марка "Ауди", тогда ещё не ассоциировалась у покупателей с "премиумом"

Kabanius 11.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 849976)
Покажу свои последние приобретения из недавней концессии на Моделиссимо

Денис, а Фиат тут к чему? Или ты уже Фиатами заняться решил? Предупреждаю - в этом случае и до Сеатов недалеко... :tongue:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 849984)
#1 Мой самый любимый автомобиль на века. Среднеразмерная Ауди в кузове (С3)

Отличная "двухсотка", Норев постарался на славу!:yahoo:

Pivoraki 11.05.2011 21:46

Вложений: 6
#2 Пожалуй единственная современная Ауди, которую я хотел найти и заполучить в свою коллекцию.
Надклассовая модель, призванная расширить и обогатить линейку моделей А6, влить в её выдыхающийся имидж что-то новое, более элегантное и спортивное.
Да-да. Ведь в перекачанных стероидами моделях S6 и RS6, спорта не больше чем в быках для корриды. А эта низкая и распластанная по земле рыбина, очертаниями своего кузова прямо так и будоражит мне кровь, вне зависимости от того, какой мотор у неё под капотом... Словом ВЕЩЬ!

А уж моделька и того краше. "КИОШО" сами знаете, лажу не производит. Никаких претензий!
ИТАК: AUDI A7. Производитель Kiosho

Kabanius 11.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 849993)
Никаких претензий!
ИТАК: AUDI A7. Производитель Kiosho

Ауди от Киошо? Что-то новое, знаю из "европейцев" БМВ они делали...
Но действительно - выглядит чудесно!
А кстати, машин таких я "на улицах" еще не видел. Видимо, не "дошли" еще до нас... Красавица!
Хотя дизайн ИМХО с Пассатом СС явно "перекликается"... Все ж "одна контора" таки...:wink2:

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.