![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Про БМВ, даже и не думай!!!:nono: Ни за какие деньги!))))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Часть машин придётся искать, а то и конвертировать из чего-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Покажу свои последние приобретения из недавней концессии на Моделиссимо
|
Вложений: 4
#1 Мой самый любимый автомобиль на века. Среднеразмерная Ауди в кузове (С3)
Так долго ждал я эту модель. Уж сто лет как вышли все поколения 100-й модели и во всех кузовах, а её люксовое исполнение всё никак...и вот радость пришла откуда не ждали. Norev вдруг и разом начал выдавать один VAG за другим. Да всё редкие, да интересные. И вот первая ласточка из линейки 200-той модели, AUDI 200 Quattro 1987 г. Модель хороша! Геометрия отличная, детализация на уровне. Днище отличное. Салон аккуратненький, кочерга автомата только чуть великовата. Воспроизведена дорестайлинговая модель, характерная салоном первого поколения и "всефольксвагеновскими" дверными ручками. Поскольку указывается как Quattro, значит "под капотом" 5-ти цилиндровый 2,2 турбо. Вкратце о 200-м поколении. Оно появилось ещё в предыдущем кузове (С2) Выделили его, дабы придать хорошо оснащенным и дорогим "соткам" больше эксклюзивности т.к. оригинальная модель, как и вся марка "Ауди", тогда ещё не ассоциировалась у покупателей с "премиумом" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
#2 Пожалуй единственная современная Ауди, которую я хотел найти и заполучить в свою коллекцию.
Надклассовая модель, призванная расширить и обогатить линейку моделей А6, влить в её выдыхающийся имидж что-то новое, более элегантное и спортивное. Да-да. Ведь в перекачанных стероидами моделях S6 и RS6, спорта не больше чем в быках для корриды. А эта низкая и распластанная по земле рыбина, очертаниями своего кузова прямо так и будоражит мне кровь, вне зависимости от того, какой мотор у неё под капотом... Словом ВЕЩЬ! А уж моделька и того краше. "КИОШО" сами знаете, лажу не производит. Никаких претензий! ИТАК: AUDI A7. Производитель Kiosho |
Цитата:
Но действительно - выглядит чудесно! А кстати, машин таких я "на улицах" еще не видел. Видимо, не "дошли" еще до нас... Красавица! Хотя дизайн ИМХО с Пассатом СС явно "перекликается"... Все ж "одна контора" таки...:wink2: |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |