Вложений: 10
В День города - 04.09.2010 - по наводке с форума посетил одно интересное мероприятие. А именно - выставку Мосгортранса.
Основной фотоотчет о ней выложен в профильной теме (ссылка в названии), а здесь хочу разместить не совсем "форматные" кадры.
А именно.
1-2. Наш коллега с нашего же форума - Станислав (Carassus). Явно что-то ищет;
3. Забавное средство передвижения. Но зато перемещается своим ходом, а не на прицепе, как некоторые экспонаты :);
4-5. Неожиданно попавшие в кадр "ракурсы". Я стою, на "прицеле" Москвич, готовый к отправлению - нажимаю на кнопку и тут же в глазок вижу вот такую интересную картинку. Смотрю - заинтересовались. Ну я и еще раз их "щелкнул".
6-9. Еще одно лицо с форума - Денис (BorodaDK). Случайно с ним пересеклись, что называется, в одно время в одном месте (хорошем :) ). На первых двух - "Будь осторожен! Когда ты чем то увлечен, кто то может это же делать с тобой". На последних - ритуальные танцы возле автобуса (на самом деле - пытался уйти из прицела. Но куда там, чукча не дурак, чукча быстро кнопку нажимает) :rofl:
Нормально пофотографировать не получилось по причине очень большого количества людей у каждого из экспонатов.
Основые фотографии получились только при отъезде транспорта. Там вообще было здорово - встал на другую сторону улицы, по которой он выезжали и ловил их. На самом деле выезжали они с двух сторон площади и как я ни перемещался от одного края к другому, все поймать не удалось. Поэтому автобусов практически вообще нет.
Но ничего, надеюсь в следующем году получится больше заснять.
|