![]() |
Претензии, я думаю, лучше писать в родное Спортлото - там быстрее прислушаются, чем в «сияющем граде на холме», только вот от чего сияет то непонятно, вроде пока ещё «ядреных» прилетов не было…)))
|
Цитата:
P.S. Я очень рад, что вы видели часть моей простачковой коллекции, значит я уже чуть-чуть ваш кумир, а это так приятно! |
«Я очень рад, что вы видели часть моей простачковой коллекции»:
Максус, я, конечно, очень растроган, польщен и признателен, что вы настолько высоко цените мое профессиональное внимание, но куда ж мне до «великого и ужасного» ЕВРа, выпускающего «обмылки», которые так симпатичны вам))) |
Цитата:
А, забыл. Нужно в топку модели Волг от Neo и ICV. Там же есть Волги для профессионалов, саратовские. Не, хочу ещё!!! Попросите "профессионала" сравнить игрушечные ЗИЛы 130 от ДИП. Они тоже никуда не годятся. Даёшь высококопийные Каменец-подольские. |
Цитата:
Ой, правда, рассмешили, давно я с такими весельчаками не сталкивался, прям как с работы и не уходил! У меня как раз сегодня был веселый синенький мужчина, который на «Обувь снимайте!» спросил «С ног?». Я реально завис) |
Цитата:
Пусть пишет, реально.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Лобзаю ваши стопы»:
Любезный Максус, я, конечно, понимаю переполняющие вас чувства ко мне, но по-моему, это уже что-то из области ЛГБТ… Лучше не надо))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |