![]() |
Цитата:
Насчёт "Саратова" - это шутка ведь, правда? :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень представляемых частных коллекций очень наглядно показывает уровень профессионализма их хозяев: у кого «Эрмитаж», а у кого в основном примитивная дешевая журналка, которая вообще то рассчитана на детей и подростков, а тут взрослые «мужики» собирают, что выглядит совершенно нелепо и смешно)))
|
Я думал Аншлаг давно закрылся, но ведь у Ваганыча ещё и свой театр есть. Друзья, у нас походу гастроли)))
|
Цитата:
пс: а вы покуда пилюлю какую приготовьте сильнодействующую или даже инъекцию... |
Уххх! Мне аж не по себе стало - и чего это я всунулся, со своими-то примитивными дешёвыми игрушками, в самый калашный ряд! :rofl: У меня этому простое объяснение - для меня, почти 40-летнего "мужика", это и есть игрушки. Что не отменяет скрупулёзности и дотошности к дефектам и копийности.
Я ещё и по столу их катаю иногда, и поэтому могу сказать, что катать их на шинах всем известной конторы приятнее, не гремят, так как они мягкие (не реклама и каких-то скидок оттуда не имею))). А какие-то эксклюзивные шедевры стоимостью в несколько тысяч евро я не покупаю, это бессмысленно даже как инвестиция, так как в случае чего это будет некому продать. Ну а комментировать сравнение Саратова и современных моделей я не буду, так как между ними очевидная огромная разница. Саратов и АРЕК/Элекон - это эпоха, но это не про копийность и детализацию, а про ламповость и ностальгию, про время, "когда деревья были большими". Лично для меня это так, поэтому планирую восстановить те саратовские модели, которые у меня были в 1990-1991 годах, и именно в тех цветах, что были в детстве - светло-голубой 412, вишнёвый 427, ярко-красная 3102 (купленная у спекулянтов за 15 рублей при её цене рублей в 5). При этом именно как копийные модели, даже журналки типа АЛ мне нравятся больше, взять ту же 3102. А в 1/24 от Ашета она получилась ещё лучше. |
Вложений: 1
Особенно такой вот бронированный амбуланс-танк, умиляет, судя по толщине его бортов, дворников и боковых зеркал))) Джавелиной не возьмёшь! А некоторые «юмористы» пишут маст хэв и точка)))
|
«шедевры стоимостью в несколько тысяч евро я не покупаю, это бессмысленно даже как инвестиция»:
Манул, скажу по секрету, профессионалы «шедевры» покупают просто для удовольствия, сколько бы они не стоили))) а деньги «профессионалы» профессионально зарабатывают, как правило, не на модельках. «взять ту же 3102. А в 1/24 от Ашета она получилась ещё лучше»: Манул, а в 1/1 ещё лучше!))) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |