Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Новости автомоделизма. Объявления (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Доставка почтой: цены и сроки, плюсы и минусы (http://rcforum.su/showthread.php?t=1468)

SergeySergey 26.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 704079)
SergeySergey,
Класс ,,! с начало вы не можете разобраться в правилах отправлений из Германии (даете сноску на местные немецкие не международные отправления ) потом накладываете на это местные крюко-замороки Белоруссии и при этом обижаетесь на МоСк .

Finoko, специально для вас повторяю ссылку.

http://www.dhl.de/content/de/de.html

Это не сноска на местные немецкие отправления. Легким нажатием мыши можно выбрать любую страну получения. Пользуйтесь. Очень удобно. :smile1:

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 704079)
Так идите на глав почту в Минске (или к юристу этой конторы) и тресите работников этого заведения за грудки ,что бы ОНИ, ВАМ, всё разжевали.:smile3:

Спасибо за полезный совет. :smile1:

Напишите, пожалуйста, какие еще виды отправлений есть из Германии в страны СНГ (кроме DHL).

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 27.04.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от SergeySergey (Сообщение 704089)
Finoko, специально для вас повторяю ссылку.

http://www.dhl.de/content/de/de.html

Это не сноска на местные немецкие отправления. Легким нажатием мыши можно выбрать любую страну получения. Пользуйтесь. Очень удобно. :smile1:

Спасибо за полезный совет. :smile1:

Напишите, пожалуйста, какие еще виды отправлений есть из Германии в страны СНГ (кроме DHL).

Пожалуйста.
Если вы прочли под моей аватар-кой, я вообще-то живу в Германии на данный момент .
Кнопочки нажимать умею ,почту посещаю раза 3-4 каждую неделю.
(кроме DHL) вам наверно будет не интересно (на страны Балтии есть ещё другие почтовые операторы ценник существенно не меняется) , так как DHL и Deutsche Post одна и та же контора , оч. давно объединились у них есть общий банк по которому идут переброски по линии Вестерн Юнион (здесь об этом писали уже много раз ) Белоруссия и Россия в одном таможенном поле.
И если вы сами те кнопочки нажимали то заметили бы, что тарифы не меняются за рубеж Германии ( в сторону востока СНГ ), страна не важна а именно вашей страны Weißrußland нет в списке . Есть ещё на СНГ , Янсон и Банковский эти конторы возят под эгидой красного креста , в начале этого года попали под таможню и суды за перевоз не положенных товаров посылки у них сейчас зависли, те что отправляли прошлым годом июль,август, сентябрь ,до сих пор не доставлены до адресатов на Украине ,Белоруссии, Казахстане итд.
Есть ещё застрахованные отправления из Германии до 5 кг = 30 евро (написал по русски а не показал окошечко что бы вам понятнее было)
Есть ещё с водителями автобусов ,даль-боя ,проводниками (Контрабасиком).

SergeySergey 27.04.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 704907)
И если вы сами те кнопочки нажимали то заметили бы, что тарифы не меняются за рубеж Германии ( в сторону востока СНГ ), страна не важна а именно вашей страны Weißrußland нет в списке .

Но в списке есть Belarus.:icon_smile: Спасибо.

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 28.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от SergeySergey (Сообщение 705083)
Но в списке есть Belarus.:icon_smile: Спасибо.

:smile1: Ага , точно есть , не догадался что сайт под американистов заточили , но у меня на почте наверно не возьмут посылку если я в декларации напишу Belarus а не Weißrußland , у нас там все принципиальные 100 граммов должно не хватать до 2 кг , объяснение везде весы разные :smile1:
Сайт где то в феврале весь переделали на немецкую почту .
Но не это главное ,главное что цена одинаковая что к вам в Беларусь что в Турцию ,что в Израиль . До 2 кг 14 евро .:smile1:
А то что вы сравниваете понятия посылки и письма в первом вашем посту это как отправитель извернётся если у него машинка весит до 50 грам то он конечно может вам ее из Герми послать письмом . У меня обычно до 2 кг пересылка . Влазит 6 штук в коробку(габаритами минич, шуко) , на 7 -ой начинаются проблемы или с весом или с габаритами .

MYX 10.06.2010 12:42

Уважаемые форумчане подскажите может ли посылка из 5 моделей 1:43 типпо миничампс или шуко весить 1кг300г.что то меня сомнения посетили.

luarvik 10.06.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от MYX (Сообщение 751265)
Уважаемые форумчане подскажите может ли посылка из 5 моделей 1:43 типпо миничампс или шуко весить 1кг300г.что то меня сомнения посетили.

Вес одной такой по среднему 200 г, порядочная упаковка от 200. Так что всё нормально.

semuha 10.06.2010 13:00

Мне тут один форумчанин 4 бондовских модели присылал, так посылка килограмма 3 весила :)

крошка ру 11.06.2010 15:40

На днях отправлял посылки , в свободное место засунул пустые сиськи из под пива . И модель не болтается и вес не увеличился .

VIKTOR 06.06.2011 23:22

Да моя оплошность и голова дурная
Я сразу не написал страну и город
Живу я в Днепропетровске Украина

А большинство подписавшихся людей из России
Переслать модель по Украине ну скажем в Киев Харьков Полтаву не проблема день или ну пусть даже максимум неделя, да и тарифы на пересылку в зависимости от курьера гривен 15-30.
А вот в Россию например Укр почтой от двух до трех недель и то не факт, и около 50 гривен бандеролька.
Есть конечно и другие более шустрые и надежные почтовые канторы но они гораздо дороже.
ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ЧЕМ ЛУЧШЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ МОДЕЛЬКИ?

wolya2708 06.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от VIKTOR (Сообщение 855926)
ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ЧЕМ ЛУЧШЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ МОДЕЛЬКИ?

По Украине -"Новая Почта" :good:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.