![]() |
Цитата:
Это не сноска на местные немецкие отправления. Легким нажатием мыши можно выбрать любую страну получения. Пользуйтесь. Очень удобно. :smile1: Цитата:
Напишите, пожалуйста, какие еще виды отправлений есть из Германии в страны СНГ (кроме DHL). |
Цитата:
Если вы прочли под моей аватар-кой, я вообще-то живу в Германии на данный момент . Кнопочки нажимать умею ,почту посещаю раза 3-4 каждую неделю. (кроме DHL) вам наверно будет не интересно (на страны Балтии есть ещё другие почтовые операторы ценник существенно не меняется) , так как DHL и Deutsche Post одна и та же контора , оч. давно объединились у них есть общий банк по которому идут переброски по линии Вестерн Юнион (здесь об этом писали уже много раз ) Белоруссия и Россия в одном таможенном поле. И если вы сами те кнопочки нажимали то заметили бы, что тарифы не меняются за рубеж Германии ( в сторону востока СНГ ), страна не важна а именно вашей страны Weißrußland нет в списке . Есть ещё на СНГ , Янсон и Банковский эти конторы возят под эгидой красного креста , в начале этого года попали под таможню и суды за перевоз не положенных товаров посылки у них сейчас зависли, те что отправляли прошлым годом июль,август, сентябрь ,до сих пор не доставлены до адресатов на Украине ,Белоруссии, Казахстане итд. Есть ещё застрахованные отправления из Германии до 5 кг = 30 евро (написал по русски а не показал окошечко что бы вам понятнее было) Есть ещё с водителями автобусов ,даль-боя ,проводниками (Контрабасиком). |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт где то в феврале весь переделали на немецкую почту . Но не это главное ,главное что цена одинаковая что к вам в Беларусь что в Турцию ,что в Израиль . До 2 кг 14 евро .:smile1: А то что вы сравниваете понятия посылки и письма в первом вашем посту это как отправитель извернётся если у него машинка весит до 50 грам то он конечно может вам ее из Герми послать письмом . У меня обычно до 2 кг пересылка . Влазит 6 штук в коробку(габаритами минич, шуко) , на 7 -ой начинаются проблемы или с весом или с габаритами . |
Уважаемые форумчане подскажите может ли посылка из 5 моделей 1:43 типпо миничампс или шуко весить 1кг300г.что то меня сомнения посетили.
|
Цитата:
|
Мне тут один форумчанин 4 бондовских модели присылал, так посылка килограмма 3 весила :)
|
На днях отправлял посылки , в свободное место засунул пустые сиськи из под пива . И модель не болтается и вес не увеличился .
|
Да моя оплошность и голова дурная
Я сразу не написал страну и город Живу я в Днепропетровске Украина А большинство подписавшихся людей из России Переслать модель по Украине ну скажем в Киев Харьков Полтаву не проблема день или ну пусть даже максимум неделя, да и тарифы на пересылку в зависимости от курьера гривен 15-30. А вот в Россию например Укр почтой от двух до трех недель и то не факт, и около 50 гривен бандеролька. Есть конечно и другие более шустрые и надежные почтовые канторы но они гораздо дороже. ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ЧЕМ ЛУЧШЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ МОДЕЛЬКИ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |