![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2000-я, была готова к производству ещё в 69-м году. Шла "ноздря в ноздрю" с Альфой 1750 и выйди они одновременно, вполне возможно, отыграла бы у Альфы куда более значительный кусок рынка т.к. та стартовала с мотором 1,8, а двухлитровая появилась как раз в ответ на выход Лянчи, в 71-м. Т.е. Лянча 2000 была мощнее, технологичнее, комфортабельней "большой Альфы" на старте. Но боссы ФИАТа, купив Лянчу как раз в 69-м, остановили работу над машиной. Не хотели создавать внутреннюю конкуренцию также выходящему на рынок в этом же, 69-м - большому "Фиату 130". Этот "ВАЗ 2103 на максималках" на рынке по сути провалился. Не захотели толстосумы покупать Фиат, пусть и большой, с трёхлитровым мотором, но за цену Мерседеса /8. Это стало понятно уже через год после старта модели. Тогда они решили дать таки зеленый свет большой Лянче. Типа вдруг там выстрелит! Но было поздно... |
новый музей
Вложений: 9
приятного вечера всем дорогие коллеги!
У нас в Закаспийском, автомобильном ̶и̶м̶е̶н̶и̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶а̶ ̶А̶в̶г̶у̶с̶т̶а̶ ̶Б̶е̶б̶е̶л̶я̶ ̶ музее, примерно +40С в тени и жуткий грохот от стройки по соседству. Тогда как мы, с гордостью сообщаем, что вся наша, многочисленная экспозиция, вчера полностью переехала в новые апартаменты, отстроенные специально и на перспективу! Широкие и очень светлые залы, за сдвижными, стеклянными шторками, освещенные мириадами маленьких лэд огоньков, общей длиной led-ленты в 60 метров. Которая кстати, при всей скромности аппетита диодов, в сумме жрёт до полутора киловатт и греет мой, не самого большого размера кабинет, с интенсивностью масляного радиатора. Что в это время года не очень приятно. Борьба кондиционера с подсветкой получается явно не равной, в пользу последней. Поэтому включаем свет в музее только при посетителях :facepalm::haha: Но главное, экспонатам такие условия существования подходят как нельзя лучше! В общем, добро пожаловать!!! |
незваные гости
Вложений: 3
...столь впечатляющие залы нашего музея весьма приглянулись и моей супруге, которая в ультимативной форме, потребовала отвести место её коллекции муранских и прочих других кошек...место не нашлось и пришлось выпустить котов, как есть в залы музея.
Большая часть кошек облюбовали себе залы с "Ауди", "Альфа-Ромео" и семейную экспозицию моделей автомобилей моего отца, кои он эксплуатировал на протяжении своей жизни... |
Денис, да это просто мракобесие и джаз какое-то! Это ж какие площади, огого!
Столько всего, целая комната, я на такое не решился, всего два скромных стеллажа поставил. Прям респект и уважуха! |
Слов нет, одни восторги, Денис! Поздравляю с выдающимся свершением, класс!
А кошки хорошо смотрятся в кузовах грузовиков, не нарушая экспозиции, такая получается мини диорама - КрАЗ, везущий свежераскопанный археологами артефакт. |
:shok::good::good::good::good::drinks:!!!
Отлично, однако! |
Денис,мои поздравления,шикарный вид!:drinks: Гармонично смотрятся модели с кошками.:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |