![]() |
Cuore Sportivo
Вложений: 6
...далее, итальянский этаж.
Alfa Romeo 33 (Pego) Вообще, взявшись за уголок "компактов" от Альфа Ромео, хотел для начала приобрести Миничампсовский "Alfasud", но 33-и начали потихоньку исчезать из злачных мест, поэтому решил не тянуть. Спроектированный на переднеприводной платформе своей предшественницы, автомобильчик этот, интересен прежде всего своими, оппозитными движками. С 83-го и по 95-й, этих машинок наклепали без малого миллион штук. Для Альфы, это результат! Думаю в том заслуга и заводских стилистов и конечно же, инженеров. Ехала и управлялась она очень неплохо. Пожалуй больше сказать нечего... О модели от "Пего"...как всегда убивает внедорожный клиренс и переразмерянные колеса |
Вложений: 1
Цитата:
ПС: Кстати об Альфах! Небольшая угадайка! Кто скажет, что за аутомобиль, удерживающий на своей спине три красотки "Альфы". Наводка - первые две, что могут попасть на ум, всем известные марки, можно не приводить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как теперь легко решить вопрос с этой альфой, при помощи "детских завтраков" =))) |
Да уж! Сейчас мало кто знает, что Альфа-Ромео выпускала грузовики, в том числе тяжёлые. Это вот приключения итальянцев в России в 1941 году:
|
Вложений: 6
...ну, а уж коли зашел разговор за грузопассажирские "Альфа Ромео", выставлю на всеобщее обозрение их компактный коммерческий фургончик, обладатель долгой и витиеватой истории.
Alfa Romeo T10 "Autotutto" или Romeo 2, в случае с мой моделью, воспроизводящей "Карабинерский" фургончик 56-го года. Вообще же, это "однотонное" шасси с движком от легендарной Джульетты, дебютировало в 54-м и выпускалось в последствии во множестве вариаций в первоначальном виде до 66-го года. Затем его подвергли обновлению и заодно переименовали в Alfa Romeo A12 / F12. Ещё в 50-х, по лицензии, её начали делать и в Испании под названием Fadisa, которое в 67-м было упразднено, новыми владельцами - компанией Ebro. А заслуженная машинка, продолжила свою конвейерную жизнь под новым именем. В 80-х, "Эбро" купил "Ниссан" и этот кургузый фургончик, был опять переименован...уже в Nissan Trade :shok: и продолжил выпуск... В оригинале же, эта Альфа дожила до 83-го, что тоже весьма и весьма неплохой результат. |
Вложений: 2
Цитата:
кстати о приключениях, у меня есть вот такой, рекламный постер :-) |
Интересные новинки, М3 очень приглянулся, жду с нетерпением фото во всей красе.
Цитата:
То ч то у Альфы были грузовики с Автобусами для меня не новость, а вот что Совиен по лицензии выпускали, да уж. :shok:Интересно где еще и под какими именами выпускали этот Совиен. Цитата:
|
Цитата:
Классные птички у тебя получаются, Денис:good:! Вернусь домой - обязательно что-нибудь соберу, на твои поглядел - и самому захотелось:wink2:.. А картина рабочего места до боли знакома, с той лишь разницей, что чуть большее количество баночек и тюбиков у меня прямо на столе валяется:redface::haha: и никак уменьшаться не желает. Заодно пересматривал не так давно твое Перуанское прошлогоднее путешествие и оно натолкнуло на полубезумный вариант Исландия - Гренландия:wink2:, хотя, кажется, придется все-таки отложить его на год по некоторым обстоятельствам... Кстати - у "мизинца" твоего неплохо получается заказывать:wink2::drinks:! |
Цитата:
Надо бы и вправду поглядеть, кому ещё французам удалось его впарить... )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 34-й, вроде и вправду неплохо получается внешне, благодаря новому окрасу наших ВВС, без камуфляжа. Тамиевские баллончики тут вопрос решают. И хотя детально он сильно неверный, относительно нынешних строевых аналогов - модель то старая, доделывать и переделывать всё-таки думаю, сначала не хотел. А вот Т50...:facepalm: чую, придётся мне ещё один брать... Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=BARSUK72;1006355]……………. А фургончик французы еще и немцам впарили, тоже от немцев такого не ожидал. :sshock:
они помянялись:haha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
когда-то и Lancia выпускали тяжёлую технику.
|
извиняюсь за мусор в Вашей визитке.очень хотелось его показать.этот монстр называется Lancia -Omicron
|
Цитата:
Очередная тема для конверсии!!! :good::buba: |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
BMW M3 (E30) Cecotto Edition - AutoArt В принципе, не нужна мне была именно Чекотто Эдишн, но мимо АвтоАрта, да ещё по хорошей цене, разве пройдёшь? Тем более, что этот самый "эдишн", внешне выглядит практически неотличимо от самой лучшей в этой культо-шмультовой серии "Эмок" - Evolution II. Вкратце о прототипе: Задумали тогда в 89-м на Баварском моторном, некую ограниченную серию "Эмок" в честь множества побед заводского же гонщика Джонни Чекотто. А дабы сильно цену не подымать и конкуренцию собственному "Эволюшену" не создавать, обошлись так сказать, полумерами. Обвес - а-ля Эво-2, фактически отличающийся наличием противотуманок в бампере, вместо дырок для охлаждения передних тормозов, да хромированные "дудки" выхлопа. Накрасили клапанную крышку и кожух впускного коллектора в цвет кузова, которых кстати предлагалось лишь три и обшили стандартные для этой "Эмки" сиденья, тканью с оригинальным рисунком и боковыми валиками из черной, бизоньей кожи. А, ещё кожанный набалдашник рычага КПП, сделали с подсветкой. Кажись по кузову и салону, всё. Ходовая осталась без изменений и лишь отдачу мотора, символически подняли до 215 л.с., вместо "стандартных двухсот. И "вперёд с песнями". Собрали таковых 478 штук, хотя изначально планировали построить 505. Мне микрокопия сего аппарата была за надобностью, дабы составить компанию нескольким гражданским же оригиналам ДТМ-овских болидов, сражавшихся между собой в самый, на мой взгляд, интересный период существования этого чемпионата - со второй половины 80-х и по начало 90-х. Хотя конечно же называть "эмку" гражданской, в сравнении с например Ауди Фау-8, не совсем правильно. Да и Омега в ДТМ-е гоняла не "Лотосовская", а своя собственная...ну да, это уже всё детали. Модель конечно радует весьма и весьма. Всё-же АвтоАрт хорош по настоящему. Да к тому же этот открывающийся капот, со специальной палкой-держалкой :-) |
Porsche 911 (997) GT3 RS
Вложений: 11
Porsche 911 (997) GT3 RS
Ещё один АвтоАрт, от покупки которого я не смог удержаться, это "озверевшая" модификация лучшего спорткара "всех времён и народов". Писать ничего не буду, лучше выложу скан статьи из британского журнала ЭВО, о сём чудо автомобиле, повествующем... В конце статьи описан так сказать анагенез в картинках и с цифрами семейства "ЭрЭсок" Сравнительную фотку решил сделать с собственным же "предком" ибо модели прямых конкурентов от других производителей, в коллекции не имею |
Отличные обновы Денис, и эМка и 911 :good::good::good:
Мои поздравления! :drinks: П.С. А полицейку так и не показал... |
Porsche 911 (964) Turbo
Вложений: 7
Наконец то я обзавёлся, пожалуй самой желанной моделькой Порше, в моём любимом, 964-м кузове. Да к тому же это ещё и довольно редкий "Миничампс" (Марик, ау! ;-) )
Итак: Porsche 911 turbo (964) Minichamps доволен, как слон. Аж даже писать ничего не хочу больше...Чего тут писать? Мега Порше, с полноприводной трансмиссией и активной аэродинамикой! Для полноты серии, думаю, что ещё надо бы взять "Спидстер" и собственно простую, "базовую" Карерру 2/4 :-) Сравнительное фото, с собратьями по семейству |
Да, хороши автоарты, Денис, классные обновки. За статью отдельное спасибо, почитал с удовольствием.
П.С. Нет, 964 тоже классный, конечно, просто ты его вывесил пока я статью читал :) |
Tatra 613 Журналка...понятия не имею чья...
Вложений: 10
Цитата:
И вот какой пожалуй странный, для моей коллекции автомобиль, по этому поводу покажу... Вообще, конечно нужен бы тут ИСТ, в так идущем ему золотистом цвете, но для концессий в интернет-магазины, всё время я его откладывал и откладывал, а тут друг воочию попалась эта журналка! Ну и не удержался :-) В общем люблю я эту машину-долгожителя. Выпуск с 71-го и по 96-й считай, не шутка ведь!!! Жутко стильной и авангардной, как и все Татры, периода их расцвета, она была. Итальянцы из "Виньяле", постарались на славу! Посему в моем микрогараже решено, Татре этой быть! Далее или буду доводить эту, или с какой нибудь оказией, сподобрюсь таки на "Истовскую" К прочим снимкам, также приложу сканы из За рулём, того же периода, повествующие об оригинале ПС: И ещё последний скан из журнала Автомобильный транспорт Казахстана, он интересен прежде всего фото уродливой, рестайлинговой версии 613-й =))) |
Интересная вещь случай, если бы звезды встали по-другому, то возможно моя визитка называлась бы так- мои BMW и не только: BARSUK72, или мои 911 и не только: BARSUK72 , но имеем то что имеем.
Что до Боварише мотор веерке, тут любовь на генетическом уровне, после Е28, была у меня Е30, хорошая машина, но ………. Какая то она слабенькая, не прошла краш-тест с КАМАЗОМ. Гордость разбирает за отечественный автопром. КАМАЗ только бампер помял. Потом пересел на 123 крокодил купе, но душа хотела бумер. Когда подвернулся момент, с огромным удовольствием расстался с пожирателем бензина, и взял себе Е34, жизнь наладилась. Любил я ее очень сильно, лет 10 были вместе. Сейчас встречаю иногда в городе, сердце щимит. Про 911 мечтал с детства, была у меня ГДРовская машинка, с тех пор у меня безответная любовь к этой марке. Да и машина сама легендарная. Иногда складывается впечатление, что душа самого Фердинанда переселилась в этот автомобиль. Сильные гены у 911 из поколения в поколение, передается тот неудержимый бунтарский дух 356. Новинки твои Денис, очень понравились. :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жёлтая 911 у меня постоянно ассоциируется с Коммандо:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: