Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 18.06.2013 21:20

Cuore Sportivo

Вложений: 6
...далее, итальянский этаж.

Alfa Romeo 33 (Pego)
Вообще, взявшись за уголок "компактов" от Альфа Ромео, хотел для начала приобрести Миничампсовский "Alfasud", но 33-и начали потихоньку исчезать из злачных мест, поэтому решил не тянуть.

Спроектированный на переднеприводной платформе своей предшественницы, автомобильчик этот, интересен прежде всего своими, оппозитными движками. С 83-го и по 95-й, этих машинок наклепали без малого миллион штук. Для Альфы, это результат! Думаю в том заслуга и заводских стилистов и конечно же, инженеров. Ехала и управлялась она очень неплохо.
Пожалуй больше сказать нечего...

О модели от "Пего"...как всегда убивает внедорожный клиренс и переразмерянные колеса

Pivoraki 18.06.2013 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1006252)
Ого! Т-50 уже в строю?

такими темпами, у меня он встанет на полку, точно не раньше, чем оригиналы в строевые части ВВС РФ :-(

ПС: Кстати об Альфах!
Небольшая угадайка!
Кто скажет, что за аутомобиль, удерживающий на своей спине три красотки "Альфы". Наводка - первые две, что могут попасть на ум, всем известные марки, можно не приводить ;-)

Андрей Богомолов 18.06.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006272)
такими темпами, у меня он встанет на полку, точно не раньше, чем оригиналы в строевые части ВВС РФ :-(

Небольшая угадайка!
Кто скажет, что за аутомобиль, удерживающий на своей спине три красотки "Альфы". Наводка - первые две, что могут попасть на ум, всем известные марки, можно не приводить ;-)

Неужели тоже Альфа-Ромяу?

Colobox 18.06.2013 21:33

Цитата:

))) я имел в виду, что модель уже выпустили. Как они умудрились, точные параметры то ведь неизвестны?

Цитата:

Небольшая угадайка!

Прародитель этой модели, Saviem, из этих двух? Если не он, тогда даже не знаю... разве что, исходя из контекста снимка, могу предположить, что тоже Альфа-Ромео )) Хотя кабина однозначно савиемовская... лицензия?

Pivoraki 18.06.2013 21:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1006274)
))) я имел в виду, что модель уже выпустили. Как они умудрились, точные параметры то ведь неизвестны?

По всей видимости "Звезда" взяла за основу один из первых прототипов. Модели этой, уже несколько лет...

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1006273)
Неужели тоже Альфа-Ромяу?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1006274)
Прародитель этой модели, Saviem, из этих двух? Если не он, тогда даже не знаю... разве что, исходя из контекста снимка, могу предположить, что тоже Альфа-Ромео )) Хотя кабина однозначно савиемовская... лицензия?

Бинго!!!!

Как теперь легко решить вопрос с этой альфой, при помощи "детских завтраков" =)))

Андрей Богомолов 18.06.2013 22:02

Да уж! Сейчас мало кто знает, что Альфа-Ромео выпускала грузовики, в том числе тяжёлые. Это вот приключения итальянцев в России в 1941 году:

Pivoraki 18.06.2013 22:16

Вложений: 6
...ну, а уж коли зашел разговор за грузопассажирские "Альфа Ромео", выставлю на всеобщее обозрение их компактный коммерческий фургончик, обладатель долгой и витиеватой истории.

Alfa Romeo T10 "Autotutto" или Romeo 2, в случае с мой моделью, воспроизводящей "Карабинерский" фургончик 56-го года.
Вообще же, это "однотонное" шасси с движком от легендарной Джульетты, дебютировало в 54-м и выпускалось в последствии во множестве вариаций в первоначальном виде до 66-го года. Затем его подвергли обновлению и заодно переименовали в Alfa Romeo A12 / F12.

Ещё в 50-х, по лицензии, её начали делать и в Испании под названием Fadisa, которое в 67-м было упразднено, новыми владельцами - компанией Ebro. А заслуженная машинка, продолжила свою конвейерную жизнь под новым именем.
В 80-х, "Эбро" купил "Ниссан" и этот кургузый фургончик, был опять переименован...уже в Nissan Trade :shok: и продолжил выпуск...

В оригинале же, эта Альфа дожила до 83-го, что тоже весьма и весьма неплохой результат.

Pivoraki 18.06.2013 22:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1006279)
Да уж! Сейчас мало кто знает, что Альфа-Ромео выпускала грузовики, в том числе тяжёлые. Это вот приключения итальянцев в России в 1941 году:

и кстати не только грузовики! А ещё и автобусы и внедорожники...

кстати о приключениях, у меня есть вот такой, рекламный постер :-)

BARSUK72 19.06.2013 11:49

Интересные новинки, М3 очень приглянулся, жду с нетерпением фото во всей красе.

Цитата:

:sshock:
То ч то у Альфы были грузовики с Автобусами для меня не новость, а вот что Совиен по лицензии выпускали, да уж. :shok:Интересно где еще и под какими именами выпускали этот Совиен.

Цитата:

Такая же история у меня с парусником, застрял на такелаже, сейчас лето, не до творчества, уже третий год корабль строю, говорят настоящие в средневековье строили намного быстрее. Так что, надо наверное собраться и заставить себя доделать.

carassus 19.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006245)
...традиционная, в этом году попавшая на весеу, "модельная апатия", что-то никак не хочет меня отпускать.

Господи, этот заразный недуг, кажется, передается через Форум, не иначе клавиатурно-беспроводным путем:facepalm::yes:... Мне "доктор прописал" временную смену занятия и о чудо! - рыбалка помогла:wink2:, сейчас голодный до машинок, аки зверь. Но - отпуск:yes: и время на переосмысление принципов полкоукладывания.

Классные птички у тебя получаются, Денис:good:! Вернусь домой - обязательно что-нибудь соберу, на твои поглядел - и самому захотелось:wink2:.. А картина рабочего места до боли знакома, с той лишь разницей, что чуть большее количество баночек и тюбиков у меня прямо на столе валяется:redface::haha: и никак уменьшаться не желает.

Заодно пересматривал не так давно твое Перуанское прошлогоднее путешествие и оно натолкнуло на полубезумный вариант Исландия - Гренландия:wink2:, хотя, кажется, придется все-таки отложить его на год по некоторым обстоятельствам...

Кстати - у "мизинца" твоего неплохо получается заказывать:wink2::drinks:!

Pivoraki 19.06.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1006336)
:sshock:
Интересно где еще и под какими именами выпускали этот Совиен.

да, точно. У меня реакция точно такая же была. Уж очень не вяжется это славное, огнедышащее имя - Альфа и этот синий, горбатенький фургончик из детства...а вот!
Надо бы и вправду поглядеть, кому ещё французам удалось его впарить... ))
Цитата:

Такая же история у меня с парусником, застрял на такелаже, сейчас лето, не до творчества, уже третий год корабль строю, говорят настоящие в средневековье строили намного быстрее. Так что, надо наверное собраться и заставить себя доделать.

Я в таких ситуациях заставляю себя обычно сесть и сделать первые пару каких-нибудь операций и...дальше уже оторваться сложно ))

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1006346)
Господи, этот заразный недуг, кажется, передается через Форум, не иначе клавиатурно-беспроводным путем:facepalm::yes:... Мне "доктор прописал" временную смену занятия и о чудо! - рыбалка помогла:wink2:, сейчас голодный до машинок, аки зверь. Но - отпуск:yes: и время на переосмысление принципов полкоукладывания.

вот я тоже на отпуск надежды возлагаю!!! :-) а то, что-то в этот раз уж сильно затянулась эта проклятая хандра

Цитата:

Классные птички у тебя получаются, Денис:good:! Вернусь домой - обязательно что-нибудь соберу, на твои поглядел - и самому захотелось:wink2:.. А картина рабочего места до боли знакома, с той лишь разницей, что чуть большее количество баночек и тюбиков у меня прямо на столе валяется:redface::haha: и никак уменьшаться не желает.

ооо...ты мне льстишь! Считаю, что без аэрографа и устранения косяков производителя, типа перерезания расшивки и пр., априори не дело, а любительская возня. Но, на такие вещи меня точно не хватит. Да и красить по настоящему дома негде.

Кстати, 34-й, вроде и вправду неплохо получается внешне, благодаря новому окрасу наших ВВС, без камуфляжа. Тамиевские баллончики тут вопрос решают. И хотя детально он сильно неверный, относительно нынешних строевых аналогов - модель то старая, доделывать и переделывать всё-таки думаю, сначала не хотел.
А вот Т50...:facepalm: чую, придётся мне ещё один брать...

Цитата:

Заодно пересматривал не так давно твое Перуанское прошлогоднее путешествие и оно натолкнуло на полубезумный вариант Исландия - Гренландия:wink2:, хотя, кажется, придется все-таки отложить его на год по некоторым обстоятельствам...

:good: отличный план Стас! Не затягивай, год - как раз на проработку проекта. Там то условия вразы поэкстремальней и абы как, да на авось, могет быть опасно!!!

Цитата:

Кстати - у "мизинца" твоего неплохо получается заказывать:wink2::drinks:!

:-) интуитивно видать =)) когда на клеточном уровне наше дело впитывается, потом видимо уже так вот дело идёт. Мозг начинает опаздывать за действиями всего остального тела, а осмысление ценности поступка приходит чуть позже ))))))

BARSUK72 19.06.2013 14:37

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006351)
да, точно. У меня реакция точно такая же была. Уж очень не вяжется это славное, огнедышащее имя - Альфа ........

………………и троллейбус. Тоже выпускали. А фургончик французы еще и немцам впарили, тоже от немцев такого не ожидал. :sshock:

Цитата:

Я в таких ситуациях заставляю себя обычно сесть и сделать первые пару каких-нибудь операций и...дальше уже оторваться сложно ))

Сяду разложусь, инструментов у меня нет практически ни каких, так что это процедура очень не долго длится, только соберусь что то сделать……….. ну и звучит что вроде- на море поедем? Или за земляникой пойдем?, тут вариантов много, единственный выход надо дождаться спасительных морозов и снега, а с этим трудно у нас.

carassus 19.06.2013 15:00

Цитата:

ооо...ты мне льстишь! Считаю, что без аэрографа и устранения косяков производителя, типа перерезания расшивки и пр., априори не дело, а любительская возня. Но, на такие вещи меня точно не хватит. Да и красить по настоящему дома негде.

Не льщу:wink2:, т.к. сам такой же и прекрасно тебя понимаю: красить тоже негде (весь стол изгадил, с аэром попроще, конечно), мой первый камуфлированный аэроплан уже две смывки перенес и отправился "доходить" в ящик:yes:... И да, разумеется, возня любительская - но меня почему-то просто прет, когда "плоский" набор вдруг обретает объемную форму, расправляет крылья:good:... Вот она, ностальгия по детской сборке Пластикарта:wink2:! Уровень сборки, правда, не сильно вырос:haha:, но меня самого вполне устраивает. Это ж типа "непрофильная тема" :)! Поэтому с удовольствием еще раз повторю - птички у тебя, Денис, получаются классные:drinks:

Цитата:

:good: отличный план Стас! Не затягивай, год - как раз на проработку проекта. Там то условия вразы поэкстремальней и абы как, да на авось, могет быть опасно!!!

Да и не говори, перед Эйяфьятлайокудль-сафари надо хоть несколько уроков езды на лифтованном Крузаке взять, а потом уж соваться туда:wink2:. Да, год на проработку - это необходимый минимум...

zil 19.06.2013 16:21

[QUOTE=BARSUK72;1006355]……………. А фургончик французы еще и немцам впарили, тоже от немцев такого не ожидал. :sshock:
они помянялись:haha:

Colobox 19.06.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006255)
Просто обожаю шутки про Рэйндж Ровер )) Например...

А разве первые поколения тоже страдали ненадежностью? Там же нечему было ломаться, одно железо вокруг...

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006265)
Alfa Romeo 33 (Pego)...

Спроектированный на переднеприводной платформе своей предшественницы, автомобильчик этот, интересен прежде всего своими, оппозитными движками...

Была ещё и полноприводная версия... + оппозит... чем не Зубара? ;)

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006275)
Как теперь легко решить вопрос с этой альфой, при помощи "детских завтраков" =)))

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006282)
...ну, а уж коли зашел разговор за грузопассажирские "Альфа Ромео", выставлю на всеобщее обозрение их компактный коммерческий фургончик, обладатель долгой и витиеватой истории...

Когда ты упомянул коммерческие Альфы, я первым делом вспомнил этот полицейский фургончик ;)

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1006284)
кстати о приключениях, у меня есть вот такой, рекламный постер :-)

Их автомобили уже тогда не умели запускаться на морозе? ;))

zil 19.06.2013 16:34

Вложений: 3
когда-то и Lancia выпускали тяжёлую технику.

zil 19.06.2013 16:45

извиняюсь за мусор в Вашей визитке.очень хотелось его показать.этот монстр называется Lancia -Omicron

Botya 19.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1006393)
извиняюсь за мусор в Вашей визитке.очень хотелось его показать.этот монстр называется Lancia -Omicron

Ну-у-у!!! Вот!!!
Очередная тема для конверсии!!! :good::buba:

Андрей Богомолов 19.06.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1006390)
когда-то и Lancia выпускали тяжёлую технику.

И, что характерно, грузовые Альфа-Ромео (капотные, бескапотник на мой вкус уродлив) и Лянча отличались изяществом линий, как и их легковые родственники.
http://www.autogallery.org.ru/k/la/l...b_Baydeww2.jpg

Pivoraki 15.07.2013 19:18

Вложений: 9
Цитата:

Интересные новинки, М3 очень приглянулся, жду с нетерпением фото во всей красе.

Кратковременный отпуск и смена обстановки в целом, однако благотворно влияют на общее желание что-либо делать. Например фотографические снимки!

BMW M3 (E30) Cecotto Edition
- AutoArt
В принципе, не нужна мне была именно Чекотто Эдишн, но мимо АвтоАрта, да ещё по хорошей цене, разве пройдёшь?
Тем более, что этот самый "эдишн", внешне выглядит практически неотличимо от самой лучшей в этой культо-шмультовой серии "Эмок" - Evolution II.

Вкратце о прототипе: Задумали тогда в 89-м на Баварском моторном, некую ограниченную серию "Эмок" в честь множества побед заводского же гонщика Джонни Чекотто. А дабы сильно цену не подымать и конкуренцию собственному "Эволюшену" не создавать, обошлись так сказать, полумерами.
Обвес - а-ля Эво-2, фактически отличающийся наличием противотуманок в бампере, вместо дырок для охлаждения передних тормозов, да хромированные "дудки" выхлопа.
Накрасили клапанную крышку и кожух впускного коллектора в цвет кузова, которых кстати предлагалось лишь три и обшили стандартные для этой "Эмки" сиденья, тканью с оригинальным рисунком и боковыми валиками из черной, бизоньей кожи. А, ещё кожанный набалдашник рычага КПП, сделали с подсветкой. Кажись по кузову и салону, всё.

Ходовая осталась без изменений и лишь отдачу мотора, символически подняли до 215 л.с., вместо "стандартных двухсот. И "вперёд с песнями". Собрали таковых 478 штук, хотя изначально планировали построить 505.

Мне микрокопия сего аппарата была за надобностью, дабы составить компанию нескольким гражданским же оригиналам ДТМ-овских болидов, сражавшихся между собой в самый, на мой взгляд, интересный период существования этого чемпионата - со второй половины 80-х и по начало 90-х.
Хотя конечно же называть "эмку" гражданской, в сравнении с например Ауди Фау-8, не совсем правильно. Да и Омега в ДТМ-е гоняла не "Лотосовская", а своя собственная...ну да, это уже всё детали.

Модель конечно радует весьма и весьма. Всё-же АвтоАрт хорош по настоящему. Да к тому же этот открывающийся капот, со специальной палкой-держалкой :-)

Pivoraki 15.07.2013 19:37

Porsche 911 (997) GT3 RS

Вложений: 11
Porsche 911 (997) GT3 RS

Ещё один АвтоАрт, от покупки которого я не смог удержаться, это "озверевшая" модификация лучшего спорткара "всех времён и народов".

Писать ничего не буду, лучше выложу скан статьи из британского журнала ЭВО, о сём чудо автомобиле, повествующем... В конце статьи описан так сказать анагенез в картинках и с цифрами семейства "ЭрЭсок"

Сравнительную фотку решил сделать с собственным же "предком" ибо модели прямых конкурентов от других производителей, в коллекции не имею

Полковник 15.07.2013 19:54

Отличные обновы Денис, и эМка и 911 :good::good::good:

Мои поздравления! :drinks:

П.С. А полицейку так и не показал...

Pivoraki 15.07.2013 19:56

Porsche 911 (964) Turbo

Вложений: 7
Наконец то я обзавёлся, пожалуй самой желанной моделькой Порше, в моём любимом, 964-м кузове. Да к тому же это ещё и довольно редкий "Миничампс" (Марик, ау! ;-) )
Итак: Porsche 911 turbo (964) Minichamps
доволен, как слон. Аж даже писать ничего не хочу больше...Чего тут писать? Мега Порше, с полноприводной трансмиссией и активной аэродинамикой!
Для полноты серии, думаю, что ещё надо бы взять "Спидстер" и собственно простую, "базовую" Карерру 2/4 :-)

Сравнительное фото, с собратьями по семейству

Antitrend 15.07.2013 19:59

Да, хороши автоарты, Денис, классные обновки. За статью отдельное спасибо, почитал с удовольствием.

П.С. Нет, 964 тоже классный, конечно, просто ты его вывесил пока я статью читал :)

Pivoraki 15.07.2013 20:12

Tatra 613 Журналка...понятия не имею чья...

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1011223)
Отличные обновы Денис, и эМка и 911 :good::good::good:
Мои поздравления! :drinks:
П.С. А полицейку так и не показал...

Спасибо Олег! :-) и не только её увы )) Там у меня и "звёздный десант" из Штутгарта стоит, ждёт своего часа и кое какие итальянцы и проччая и проччая...можно сказать, только из периода хандры выхожу! :-)

И вот какой пожалуй странный, для моей коллекции автомобиль, по этому поводу покажу...
Вообще, конечно нужен бы тут ИСТ, в так идущем ему золотистом цвете, но для концессий в интернет-магазины, всё время я его откладывал и откладывал, а тут друг воочию попалась эта журналка! Ну и не удержался :-)
В общем люблю я эту машину-долгожителя. Выпуск с 71-го и по 96-й считай, не шутка ведь!!! Жутко стильной и авангардной, как и все Татры, периода их расцвета, она была. Итальянцы из "Виньяле", постарались на славу!

Посему в моем микрогараже решено, Татре этой быть! Далее или буду доводить эту, или с какой нибудь оказией, сподобрюсь таки на "Истовскую"
К прочим снимкам, также приложу сканы из За рулём, того же периода, повествующие об оригинале

ПС: И ещё последний скан из журнала Автомобильный транспорт Казахстана, он интересен прежде всего фото уродливой, рестайлинговой версии 613-й =)))

BARSUK72 16.07.2013 13:52

Интересная вещь случай, если бы звезды встали по-другому, то возможно моя визитка называлась бы так- мои BMW и не только: BARSUK72, или мои 911 и не только: BARSUK72 , но имеем то что имеем.
Что до Боварише мотор веерке, тут любовь на генетическом уровне, после Е28, была у меня Е30, хорошая машина, но ………. Какая то она слабенькая, не прошла краш-тест с КАМАЗОМ. Гордость разбирает за отечественный автопром. КАМАЗ только бампер помял. Потом пересел на 123 крокодил купе, но душа хотела бумер. Когда подвернулся момент, с огромным удовольствием расстался с пожирателем бензина, и взял себе Е34, жизнь наладилась. Любил я ее очень сильно, лет 10 были вместе. Сейчас встречаю иногда в городе, сердце щимит.
Про 911 мечтал с детства, была у меня ГДРовская машинка, с тех пор у меня безответная любовь к этой марке. Да и машина сама легендарная. Иногда складывается впечатление, что душа самого Фердинанда переселилась в этот автомобиль. Сильные гены у 911 из поколения в поколение, передается тот неудержимый бунтарский дух 356.
Новинки твои Денис, очень понравились. :good:

Colobox 16.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1011213)
BMW M3 (E30) Cecotto Edition[/B] - AutoArt
В принципе, не нужна мне была именно Чекотто Эдишн, но мимо АвтоАрта, да ещё по хорошей цене, разве пройдёшь?
Тем более, что этот самый "эдишн", внешне выглядит практически неотличимо от самой лучшей в этой культо-шмультовой серии "Эмок" - Evolution II.

Всё никак не могу решиться, какую себе взять: Эво или Чекотто, и в каком цвете. Надо же чтоб ещё и не пересекалась с запланированным к покупке Миничампсом...

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1011213)
Мне микрокопия сего аппарата была за надобностью, дабы составить компанию нескольким гражданским же оригиналам ДТМ-овских болидов, сражавшихся между собой в самый, на мой взгляд, интересный период существования этого чемпионата - со второй половины 80-х и по начало 90-х.
Хотя конечно же называть "эмку" гражданской, в сравнении с например Ауди Фау-8, не совсем правильно. Да и Омега в ДТМ-е гоняла не "Лотосовская", а своя собственная...ну да, это уже всё детали.

А какой разброс, однако! Крупные солидные V8 и Омега против "маломерных" БМВ и Мерцедеса, Е30 так и вообще двухдверная. Особенно заметно при сопоставлении гражданских машин.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1011226)
И вот какой пожалуй странный, для моей коллекции автомобиль, по этому поводу покажу...
Вообще, конечно нужен бы тут ИСТ, в так идущем ему золотистом цвете, но для концессий в интернет-магазины, всё время я его откладывал и откладывал, а тут друг воочию попалась эта журналка! Ну и не удержался :-)

Я тоже сначала удивился Татру тут увидеть, а потом вспомнил про итальянскую внешность и про то, что Автоиталии ты не чужд ) А я, как и в случае с Е30, всё думаю какую взять, регулярную золотистую или спецвыпуск для МКВ синего цвета.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1011226)
ПС: И ещё последний скан из журнала Автомобильный транспорт Казахстана, он интересен прежде всего фото уродливой, рестайлинговой версии 613-й =)))

Это ещё не та уродливая рестайлинговая из 90-х, это вполне аутентичная длинобазная 613 Специаль для чехословацкого правительства (у нас в СССР для этого существовала градация из Волг, Чаек и Зилов, а вот чехам пришлось растягивать единственную представительскую машину)

wassermann 16.07.2013 22:05

Жёлтая 911 у меня постоянно ассоциируется с Коммандо:yahoo:

Pivoraki 16.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1011325)
Что до Боварише мотор веерке, тут любовь на генетическом уровне, после Е28, была у меня Е30, хорошая машина, но ………. Какая то она слабенькая, не прошла краш-тест с КАМАЗОМ. Гордость разбирает за отечественный автопром. КАМАЗ только бампер помял

ну при такой встрече вообще мало чего может остаться невридимым! Зато рулится она как...да собственно как БМВ она и рулится :-) Лучше уж точно никто этого не умеет =)))
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1011325)
Потом пересел на 123 крокодил купе, но душа хотела бумер. Когда подвернулся момент, с огромным удовольствием расстался с пожирателем бензина, и взял себе Е34, жизнь наладилась. Любил я ее очень сильно, лет 10 были вместе. Сейчас встречаю иногда в городе, сердце щимит.

Борь, и после этого, твой минигараж заполнен копиями самодвижущихся сундуков (пардон автоскульптур) из 30-х годов? :shok:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1011392)
Всё никак не могу решиться, какую себе взять: Эво или Чекотто, и в каком цвете. Надо же чтоб ещё и не пересекалась с запланированным к покупке Миничампсом...

Если на Эве есть такая же подымающаяся "палка-капотодержалка", забудь про Чекотту =)))
Цитата:

А какой разброс, однако! Крупные солидные V8 и Омега против "маломерных" БМВ и Мерцедеса, Е30 так и вообще двухдверная. Особенно заметно при сопоставлении гражданских машин.

дык вот )) И Сьерра тоже не великан была а вот! При этом, если "Омега", увы особых результатов не добилась, то "Фау", первоначально осмеянная конкурентами и прозванная "баржей", три года занимала подиум и слезать не собиралась. ДБ и БМВ заскандалили и добились таки запрета на "кваттро" в 92-м...
Цитата:

Я тоже сначала удивился Татру тут увидеть, а потом вспомнил про итальянскую внешность и про то, что Автоиталии ты не чужд ) А я, как и в случае с Е30, всё думаю какую взять, регулярную золотистую или спецвыпуск для МКВ синего цвета.

Есть ещё белая у "ФоксТойз" ;-)
Цитата:

Это ещё не та уродливая рестайлинговая из 90-х, это вполне аутентичная длинобазная 613 Специаль для чехословацкого правительства

ну вообще да )) Последний рестайл, уже ни в какие ворота был просто...

Colobox 16.07.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1011403)
Есть ещё белая у "ФоксТойз" ;-)

Ну это в комплект к белым Чайкам )) Не наш вариант, это для южных регионов, а в Колобковске снег полгода )))

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1011403)
ну вообще да )) Последний рестайл, уже ни в какие ворота был просто...

Я тут не смог прикрепить фото для иллюстрации, что-то не работает либо на форуме либо у меня.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.