![]() |
Цитата:
Ими и отбиваться можно, если что :) |
Цитата:
|
Андрей,очень занятно вышло на главной странице:пауку написала паучиха.Складывается мнение,что это твоя супруга.И обсуждение иголок так сказать внутрисемейные.Прошу извинений,если это не так.У обоих.
А так-сразу бросилось в глаза. |
Цитата:
|
Интересно, а я тоже перейду в разряд "прозорливых", если все "членистоногое" :buba: братство в комплекте на реал приглашу!?:yu:
|
Цитата:
|
Бронетехника
Вложений: 5
Вот решил "добить" вопрос со своей бронетехникой (перед выходом соответствующей "журналки" у нас ;)).
Довел до "боевого" состояния Т-34 - фото в альбоме. Докрасил китовый Абрамс (лежал он у меня недокрашенный года 2 наверное) - фото тоже в альбоме. Сделал групповые фото китовых и "журнальных" Абрамса и "тигра". |
Вложений: 6
Где то с год назад наткнулся в одном магазине на целую стенку с фигурками животных и рыцарей. Честно говоря, обалдел от качества исполнения и копийности. Потом еще и от цены - некоторые могут посоперничать с недорогим ISTом - от 200 до 850 руб. за одну фигурку.
Вспомнилось детство, когда мне покупали наши фигурки животных - они мне очень нравились, но ни в какое сравнение с этими не шли. Начал периодически приобретать наиболее удачные экземпляры. Делают их две фирмы - Papo (Франция) и Schleich (Германия). Дело в том что у каждой из них удачными получаются только определенные виды животных. У Шляйха - шикарные лошади и рыцари (я пока не приобрел), у Папо - большие кошки и динозавры. Остальные "категории" у каждой в определенной мере повторяются - домашние, лесные, морские, Африка и т.п.- и в каждой из них встречаются более удачные экземпляры. Причем, вот парадокс, великолепная серия, например, лошадей у Шляйха и при этом абсолютно игрушечные большие кошки, не в пример им же у Папо. Вот здесь только несколько фоток размещу, остальное в альбоме - если кому данное "направление" будет интересно. В принципе я пока еще не понял даже, будет ли это коллекцией или так "дань памяти детства". У меня частью из них играется ребенок - надеюсь что фигурки это выдержат и их еще можно будет когда-нибудь поставить на полку "на покой". Пока вроде держатся - качественно все таки сделаны. :yes: |
:shok:Андрей ,отличное зверьё,а в каком маштабе?Унас тоже в ТЦ очень много всяких разных,всё думаю приобрести лошадей,это второе моё любимое животное после "Митцубиси":tongue::wink2:
|
Цитата:
Ну вот с масштабом у них практически никак. Т.е. в рамках одной серии - динозавры например, или лошади - они все в одном, каком-то, масштабе. Но между сериями это не соблюдается. Как Вам - лошадь в полразмера динозавра? Или волнистый попугайчик почти с бобра. Но они и являются, по сути, игрушками, просто очень детализированными и копийными. Но могу сказать что зато они достаточно крупные - они же "для детей от 3 лет" идут (т.е. нам уже можно :rofl:). Тиранозавр под 30 см. вообще. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |