![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
...наш ремэйк даже не стал в эту историю вплетать. Не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня обе живы и периодически провоцируют на покупку современных таких моделей. Но все же прототипы меня не сильно вдохновляют пока. |
Цитата:
|
Nissan 300ZX
Вложений: 9
Всё, линейка интересующих меня Z-каров, в целом завершена.
Nissan 300ZX поколения Z32, oт Norev приехал и занял cвоё место в ряду. (текст далее, чуть поправил..) Добавлю, что это пожалуй мой самый любимый, после оригинального, 240Z, спорткар этой линейки. Так вот...по началу, новый Z-кар, словами спидогонщикофф - "не ехал", впрочем как и предыдущее поколение. При этом внешне, был на голову привлекательней предыдущего и обладал при этом, не столь строптивым характером. Ведь, Z31 не только была откровенно слаба в большинстве своих модификаций, но и обладала избыточной управляемостью, ну т.е. лихо вертела задом в поворотах. Новое же поколение, получило более точно настроенное шасси, шикарный кузов, (нарисованный итальянцами), и наконец то, реальную мощь: 222 сильный атмосферник не долго жил на конвейере и был в целом проигнорирован общественностью, а вот аналогичный по литражу "твинтурбо", к началу 90-х, с оригинальных 270-ти, сил, подтянули до трёхсот, и машинка "поехала"! Впрочем...более ничего особенного про неё и не скажешь. Машину выпускали с 1989 до 2002 года. То был расцвет спортивного автостроения в Японии и соревноваться ей пришлось с очень серьёзными противниками. "Супра", RX7, NSX, 3000GT, которые тоже не дремали и совершенствовались все эти годы. Тем не менее, Z-кар всё это время держался достаточно "на уровне" и в целом конкурентам не уступал... |
Nissan 300ZX
Вложений: 3
...коллективное фото с предшественниками.
Сравнилочку пока делать не могу, нет основного конкурента - Тойоты Супры. И не факт, что будет...при том, что остальные все уже есть. В общем попозже |
C1 Meridian
Вложений: 4
ну и ещё кое что за сегодня.
В январе было время, немного баловАлся с перекрасами. В коробке с "легендарными журналками" скопилось на всякий случай, несколько "Москвичей С1" Это в связи с тем, что среди всей цепочки прототипов, созданных на АЗЛК в 70-х, этого я ценю более всех и считаю наиболее перспективным, для своего времени разумеется. Жаль, что дорогу ему не дали, считаю дело бы вышло....ну, что есть, то есть. С тем и живём. А я, меж тем, решил разукрасить их немного, представив как могли бы выглядеть серийные "Меридианы", если бы судьба была к ним благосклонна... |
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |