![]() |
Цитата:
А "выстрелы" я видел уже. Они тут чьи, менты, кнб? Ты наверняка знаешь! |
Не знаю, честно. Думаю, это не ваши - вы в 2008-ом обратно вернули их России. Предположу "Сенеж" или какой-то антитеррор, к вам много кто поехал...
|
Это режиссура ЦРУ? Майдан типа? Лидеры есть? Или правда неконтролируемый хаос из-за цен на бензин?
|
Цитата:
|
Цитата:
А нынче, когда понятно, что город бабаям не взять, и подавно. Пишут, что большая часть активных боевиков уже сливается в сторону киргизской границы. С обеда стрельбы не слышно в центре совсем. Позже, когда все в порядок придет, будет и аналитика и какие то предложения и выводы. Кто и что. Пока в основном слухи и домыслы. Ибо выгодно многим. И госдепу и туркам и местным кланам Добавлено через 7 минут Цитата:
Вопли аллахакбар и я слыхал ещё в первый день из окна, когда ОМОН гнал это стало по проспекту мимо нас в сторону микрорайонов. Это вполне ожидаемо было. Сегодня когда в городе появились "миротворцы", стало совсем спокойно. Только мимо нас пробежала колонна из четырех "тайфунов ВДВ" куда-то на запад. Как я понимаю в ту сторону их выдавливают и там же будут добивать в пригороде и поселках. Мы сегодня с женой по магазинам пооехались за жратвой. Сетевые закрыты, а мелкие квартирные все работают, но ассортимент узкий, доставок нет ещё. Поговорил со Славой по телефону. Сидит дома без связи, всем привет передает)) |
Вложений: 1
Денис, ты там сиди тихо, ну его на фиг.
Вот тебе немного спокойного зимнего Рождественского от нас всех) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Свой фотобокс, после переезда в новую квартиру, я так и не смог найти (( Поэтому пока только на "острове" при ярком, дневном освещении. А погода нынче или не радует или мне некогда. Всё то, что нафотографировал ранее, не нравится, включая и эту сессию с мультиплой. Не хочу показывать. Жду кароч с моря погоды. А половинки да, вся "корма" от кончика бамперов и до кромки дверей 100% одинакова |
Вот как-то нравится мне Мультипла, надо будет придумать себе какую-нибудь, проходящую по критериям.
|
Цитата:
Я вот намеренно карабинерку взял, не гражданскую из-за цвета. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |