Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 06.01.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1267847)
Будут и "Выстрелы" - точнее уже есть, просто тебе не попались на глаза. :yes:

Пожалуйста, берегите там себя, "контролёры" уже прибыли (причём лучшие из возможных - не "миротворцы", а "крымские") и всё сделают, как надо и без геройства местных обывателей.

Оч буду благодарен :drinks:

И просто периодически появляйся и пиши что-нибудь. Так спокойней за вас.

:yes: Разумеется!
А "выстрелы" я видел уже. Они тут чьи, менты, кнб? Ты наверняка знаешь!

HaruTarra 07.01.2022 00:05

Не знаю, честно. Думаю, это не ваши - вы в 2008-ом обратно вернули их России. Предположу "Сенеж" или какой-то антитеррор, к вам много кто поехал...

дан 07.01.2022 02:35

Это режиссура ЦРУ? Майдан типа? Лидеры есть? Или правда неконтролируемый хаос из-за цен на бензин?

cyberman 77 07.01.2022 02:59

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1267850)
Это режиссура ЦРУ? Майдан типа? Лидеры есть? Или правда неконтролируемый хаос из-за цен на бензин?

У нас в РФ на телеканале Россия 1 в Вестях в 20:00 в репортаже оттуда говорили, что в группах погромщиков попадаются хорошо обученные, очень профессионально действующие элементы, скорее всего направленные исламскими террористическими группировками (и вероятнее всего прибывшие из Афганистана), а в некоторых местах в группах погромщиков даже слышали выкрики Аллах акбар. Да и сами группы (как сказали в том же сюжете) действуют очень организованно и скорее всего получают указания извне ..........

Pivoraki 07.01.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1267850)

не видно никаких лидеров, они не идиоты так рано показываться, пока нет ясности ч я взяла.
А нынче, когда понятно, что город бабаям не взять, и подавно.
Пишут, что большая часть активных боевиков уже сливается в сторону киргизской границы. С обеда стрельбы не слышно в центре совсем.
Позже, когда все в порядок придет, будет и аналитика и какие то предложения и выводы. Кто и что.
Пока в основном слухи и домыслы. Ибо выгодно многим. И госдепу и туркам и местным кланам

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1267851)
У нас в РФ на телеканале Россия 1 в Вестях в 20:00 в репортаже оттуда говорили, что в группах погромщиков попадаются хорошо обученные, очень профессионально действующие элементы, скорее всего направленные исламскими террористическими группировками (и вероятнее всего прибывшие из Афганистана), а в некоторых местах в группах погромщиков даже слышали выкрики Аллах акбар. Да и сами группы (как сказали в том же сюжете) действуют очень организованно и скорее всего получают указания извне ..........

все так. Токай сегодня сказал, что до 20 тысяч обученных, частично с опытом Сирии итд. Среди задержанных есть и поляки и киргизы.
Вопли аллахакбар и я слыхал ещё в первый день из окна, когда ОМОН гнал это стало по проспекту мимо нас в сторону микрорайонов. Это вполне ожидаемо было.
Сегодня когда в городе появились "миротворцы", стало совсем спокойно. Только мимо нас пробежала колонна из четырех "тайфунов ВДВ" куда-то на запад. Как я понимаю в ту сторону их выдавливают и там же будут добивать в пригороде и поселках.
Мы сегодня с женой по магазинам пооехались за жратвой.
Сетевые закрыты, а мелкие квартирные все работают, но ассортимент узкий, доставок нет ещё.
Поговорил со Славой по телефону. Сидит дома без связи, всем привет передает))

Maksus 07.01.2022 18:46

Вложений: 1
Денис, ты там сиди тихо, ну его на фиг.
Вот тебе немного спокойного зимнего Рождественского от нас всех)

Colobox 16.01.2022 18:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1267832)
Конструкторы оставили практически неизменной заднюю часть машины (включая кузовные панели), приделав к ним впереди вагончик с передней подвеской и рулевым от более крупного, а значит прочного Фиата 1100.

Надо же, у этих двух- и однообъёмной шестисоток реально одинаковые задние половинки объёма? Надо было тебе их поставить спина к спине )

Pivoraki 16.01.2022 18:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1268024)
Надо же, у этих двух- и однообъёмной шестисоток реально одинаковые задние половинки объёма? Надо было тебе их поставить спина к спине )

ещё всё переделаю.
Свой фотобокс, после переезда в новую квартиру, я так и не смог найти (( Поэтому пока только на "острове" при ярком, дневном освещении. А погода нынче или не радует или мне некогда. Всё то, что нафотографировал ранее, не нравится, включая и эту сессию с мультиплой. Не хочу показывать. Жду кароч с моря погоды.

А половинки да, вся "корма" от кончика бамперов и до кромки дверей 100% одинакова

Colobox 16.01.2022 18:22

Вот как-то нравится мне Мультипла, надо будет придумать себе какую-нибудь, проходящую по критериям.

Pivoraki 16.01.2022 18:24

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1268026)
Вот как-то нравится мне Мультипла, надо будет придумать себе какую-нибудь, проходящую по критериям.

так жеж их там как грязи! Всех служб и профессий, коммерческих и прочих цветов.
Я вот намеренно карабинерку взял, не гражданскую из-за цвета.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.