Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 05.01.2022 23:27

Мультипла

Вложений: 4
...итальянский и американский взгляды на 6-тиместный автомобиль ))

Pivoraki 05.01.2022 23:29

Мультипла

Вложений: 4
а также небольшая сравнилочка с оригиналом - Фиат 600 и нашим, советским переосмыслением

wassermann 06.01.2022 03:53

Отлично, что вышел на связь, береги себя!!!

А машинка, мультипла, шикарная. Сам думал прикупить себе в пару к моему 600 от Брумм. Нра мне эти концептуальные букашки из 50-х.

HaruTarra 06.01.2022 12:11

Салют. Хорошо, что жив-здоров, появляйся, как будет возможность.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1267834)
а также небольшая сравнилочка с оригиналом - Фиат 600 и нашим, советским переосмыслением...

А нашей "Белки" у тебя нет случайно?

Maksus 06.01.2022 12:17

Денис, рад, что ты в норме. Как Слава?

дан 06.01.2022 12:47

Хорошо, что все ок. Читал, что Интернет в Казахстане отключили. Значит, неправда?

Pivoraki 06.01.2022 22:18

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1267836)
Отлично, что вышел на связь, береги себя!!!

А машинка, мультипла, шикарная. Сам думал прикупить себе в пару к моему 600 от Брумм. Нра мне эти концептуальные букашки из 50-х.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1267840)
Салют. Хорошо, что жив-здоров, появляйся, как будет возможность.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1267841)
Денис, рад, что ты в норме. Как Слава?

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1267842)
Хорошо, что все ок. Читал, что Интернет в Казахстане отключили. Значит, неправда?

Спасибо ребята.
У меня все ок. Как и просят власти, сидим никуда не ходим. Связи нет никакой.
Поскольку у 90% населения телевидение цифровое, то и ящики у всех молчат. Вчера на несколько часов дали интернет, чтобы развесить для населения ободряющие новости. Потом опять отрубили.
Я через ВПН общаюсь с близкими и друзьями в телеге
По ситуации, уже легче. Армия и МВД отбили центральную площадь и сожжённые мэрию и старую резиденцию Назарбаева. Гоняют Бабаев по городу. Периодически приходят новости, то там то сям бои. Но стрельбу слышал только пару раз.
Сейчас вообще тишина полная, ни людей ни машин на центральном проспекте.
В нашем ЖК организовали нечто типа дружины. Ребята дежурят с повязками на всех трёх входах. От безоружных мародеров пожалуй отобьемся.
Со Славой не общался, утром позвоню. Он живёт в другой части города, но тоже далече от правительственных и прочих важных объектов.
Ждём подмогу из России и Беларуси. Пишут, что сильный бардак только у нас остался. В остальных городах все более менее
Думаю все будет ок

HaruTarra 06.01.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1267843)
Со Славой не общался, утром позвоню. Он живёт в другой части города, но тоже далече от правительственных и прочих важных объектов...

Вчера он заходил на форум, скорее всего просто чисто технически не может появиться.
Он в каком районе живёт? Сейчас у вас стреляют в Золотом квадрате, на Новой площади, Каменке, в микрорайоне Тастак и на улице Момышулы (между улицами Толе би и Рыскулова)...

Pivoraki 06.01.2022 22:57

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1267844)
Вчера он заходил на форум, скорее всего просто чисто технически не может появиться.
Он в каком районе живёт? Сейчас у вас стреляют в Золотом квадрате, на Новой площади, Каменке, в микрорайоне Тастак и на улице Момышулы (между улицами Толе би и Рыскулова)...

Слава живёт недалеко от "старого автовокзала", которого уже давно нет)). На Панфилова и Маметовой. Это "ниже" золотого квадрата и далеко от всего, что ты перечислил. Я за вечер в центре и выше, слышал только редкие выстрелы. На площади тихо, вижу там только дым. Много дыма. Видимо акимат все ещё горит.
Сейчас у нас даже по проспекту первый патруль проехал. Впервые за три дня вижу!
Канеш не простой. Головной "Тигр" и дальше легковушки. Но уже что-то

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1267840)

Есть конечно! Точно, сделаю на днях и с ней!

HaruTarra 06.01.2022 23:31

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1267845)
Сейчас у нас даже по проспекту первый патруль проехал. Впервые за три дня вижу!
Канеш не простой. Головной "Тигр" и дальше легковушки. Но уже что-то

Будут и "Выстрелы" - точнее уже есть, просто тебе не попались на глаза. :yes:

Пожалуйста, берегите там себя, "контролёры" уже прибыли (причём лучшие из возможных - не "миротворцы", а "крымские") и всё сделают, как надо и без геройства местных обывателей.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1267845)
Есть конечно! Точно, сделаю на днях и с ней!

Оч буду благодарен :drinks:

И просто периодически появляйся и пиши что-нибудь. Так спокойней за вас.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.