![]() |
Plimouth Fury
Вложений: 10
...в дополнение к двум "Фуриям", семейный портрет.
Он не совсем честный ибо по краям всё же не "Плимуты", а "Доджи". Но различия там чисто косметические, так, что считается. Итак платформу "С", представляет "Додж Монако", именно ему "Фурия" была родной сестрой ещё в 74-м, а в 75-м, уехала на ступеньку ниже и разделила платформу "В" также с "Доджем", только более мелким - Коронетом" |
Цитата:
|
Mercedes Benz 220SE Cabrio (W111)
Вложений: 6
Не смог пройти мимо "Фаллеровской", пластиковой открывашки. Только решетку притонировал слегка
Mercedes Benz 220SE Cabrio (W111) 1961-65 гг Для справки: Двухдверка поколения "хекфлоссе", сменила в 61-м одноименный 220-й "понтон", соответственно получила его старый мотор, объёмом 2,2 литра. Но уже в 62-м, была дополнена более мощной моделью 300SE с соответствующего объёма рядной "шестеркой" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ведь есть точно такой же набор моделей, только производители дополнены четвёртым участником ) |
Цитата:
а так то "мидсайз" кузов на платформе "В" не менялись радикально с 71-го по 79-й. Менялись только названия моделей |
Цитата:
|
Не, то, что Монако меньше это как раз видно. Я про Фурии зелёную такси и синюю, они выглядят одинаково, но там же разные платформы. Или я опять ничего в фуллсайзологии не понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |