![]() |
Бегемот
Вложений: 5
как и Саша, тож отмечусь по этому "бегемоту". Большущему, внушительному, но при этом вполне себе благообразному
Сравнить мне его совсем не с чем. Разве только с его идейным и стилистическим предтечей |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
А что скажет бывший помощник самарского присяжного поверенного? |
Цитата:
Владимир Ильич в ответ никаких аналогий не приводил, об автомобилях вообще ничего не сказал, а лишь напирал на неокрепший и аполитичный разум своего оппонента. А потом по своему обыкновению, махнул рукой, начал материться и ушел на фудкорт. Словом наши эксперты последнее время, ведут себя крайне непрофессионально, пользуясь моей занятостью, всячески от работы отлынивают...что-то будем с этим решать |
Мак
Вложений: 7
...те, кто помнит такие названия художественных картин из далёкого детства, как "Ангар 18", "Спасите Конкорд", "Секретный эксперимент", наверняка узнают эту машину и вспомнят фильм, в котором этот тягач играл заглавную роль!
да да, "Конвой" и Mack RS700L, ведомый Мартином Пенуолдом и таскавший полированную цистерну...что кстати весьма странно. Я имею в виду выбор сценаристов. Тягачи "Мак" никогда не были особенно популярными у американских тракеров. Гораздо чаще их строили в виде самосвалов и других специализированных машин. Ну ещё тягачи для местных перевозок (без спальника) как у этой модели! А вот версия RS700L - большая редкость! В любом случае, пройти мимо этого тягача, я не смог! Только вот цистерны у меня для него нету, поэтому подцепить для съёмок пришлось наш Одаз... |
Огонь! Я его как раз по Конвою помню.
|
Как модель? Built like a Mack? ;) или попроще? )
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |