![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда много такого было, когда казалось бы отточенные до совершенства поверхности, как будто после 15 минут в духовке поплыли. Так и с корветом этим. Технически ещё ладно, там уже были подвижки в сторону некоего хай-тека, но внешность типично из 90-х. :facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или я не пойму о чём речь? |
Opel Opala или Шевроле Рекорд
Вложений: 14
доехала тут до меня очередная порция машинок из страны где много диких обезьян!
Истории не будет, ибо Паша у себя вот тут: http://rcforum.su/showpost.php?p=1237574&postcount=6617 и здесь:http://rcforum.su/showpost.php?p=1237895&postcount=6623 уже всё рассказал. Я же хочу слегка углубить тему параллелей, между Шевроопелем и Волгой . Отмечу, что моя сравнилочка, не совсем корректна. Ибо 31029 я сравниваю хоть и с ровесницей, но всё же люксовой "Дипломатой", а это типа чуть больше, чем просто "Опала". Но при этом, мои, субъективные симпатии, всё же на стороне "Волги". Ибо бутылкозадость из 60-х на Дипломаты, с треском выдаёт её истинный возраст, как и плоская, осовремененная морда, которая очевидно инородна. И вот, некогда казавшаяся мне крайне уродливой 029-я, на очной ставке, уже видится вполне себе гармоничной и не окончательно чужеродной в 90-х машиной! ПС: а вообще Дипломату эту, нужно бы сравнить не с 31029, а с 31105, которая правда появилась через 15 лет :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Лето
Вложений: 8
А. с этим, уже настоящим, а не натурализованным в Бразилии, Шевроле, я "знаком" ещё с далекого детства. С той самой, микрозаметки в "За рулём" которую я заботливо вырезал и сохранил в числе прочих.
Уж не помню чем, но машина эта мне тогда очень понравилась, даже не смотря на описание всей архаичности её конструкции. В 13-м году, когда мы с друзьями путешествовали по Южной Америке, я встречал их в Перу, богатой на латиноамериканский автохлам. Жеванные-пережеванные кузовные панели, едва двигающиеся по дороге, но непременно увешанные всякими побрякушками внутри, они мне с детства именно такими и представлялись. Так, что по явлению этой машины в нашем масштабе, твердо решил её заиметь. Долго присматривался к разным расцветкам и вариациям, пока не остановился на этой вот! :yes: ПС: С чем её сравнить, я так и не решил пока. Трактарбек, увидев её, сказал - "Э, старый Газель чоли?" Но я думаю это перебор. Разве, что с Волгой универсал, как предлагается в заметке... |
Очень нра бразильские опеле-шевролеты. Ностальгично. Напоминт мне советское кино 70-х про "загнивающий запад".
|
Цитата:
С6, это уже машина с совершенно другим характером. Заслуженно настоящий и весьма бескомпромиссный спорткар, презирающий былые корветовские ценности. Никакого больше драйвинг плизира на лоу - скоростях! Только бешеный драйв и спор с 911-м, кто быстрее на Северной петле!!! Такая машина, для повседнева в городской среде не годится. Хорошо, что не купили! Этому зверю нужен трек, иначе зачахнет!!! |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |