![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Разучились практически всё это в 70-е. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Мне вот не попадались... (( |
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
А в целом, для начала понять бы, была ли она в оригинале!? Паш, я ни разу не поклонник японской культуры. Извращенцы они. А вся сентенция про сериалы цельнотянута отсюда: и там она указывает, что "их там было". Возможно это о R30 в целом. Ибо полицейских 4-х дверок действительно много. Но скорее всего конкретно об RS-ках, которые видать использовали "плохие парни". Так шта... |
Цитата:
Тоже думаю прикупить себе и его и короткого братца. |
немножечко за Опели
Вложений: 2
...далее немножечко за Опель
|
А за Опель можно и множечко, прям даже не стоит себя стеснять.
|
Цитата:
Красота! |
J-Car
Вложений: 6
Цитата:
А, пока, пожалуй взглянем на пару классов ниже Opel Corsa A (Schuco) долгожданный ответ GM европейцам (и в особенности Форду, с его сверх успешной "Фиестой") на их субкомпакты класса "Б" Разумеется переднеприводный 3-х дверный хэтчбек и 2-х дверный седан, в последствии разжившийся и второй парой дверей, выпускался на свежепостроенном заводе в Сарагосе (Испания). Из-за своих скромных размеров, глобальным как его более крупные собратья, не стал и выпускался только как Опель и Воксхолл. Моторы, от литрвого до 1,6 мощностью в 109 л.с. на самой шустрой модификации GSI Машина пережила одну модернизацию и за 11 лет производства, с 82-го по 93-й, разошлась по миру в количестве 3 105 430 штук/ Словом ничего экстраординарного. Без трагедий и драм. Хорошая машинёшка, спокойно прожившая свой век. ПС: Ни первой "Фиесты", ни второго "Поло", у меня покуда нет, поэтому сравнилочка пока что, так себе ПСС: зато есть скан маленькой заметки из журнала "Автомобильный транспорт Казахстана" за 82-й год. Из личных запасов! |
Monza
Вложений: 6
Монца 79-го года, у меня уже была. Миничампсовская.
http://rcforum.su/showthread.php?p=1054340#post1054340 Потом добавилась 85-го, рестайл. А ныне опять оригинальная, только уже от "Шуко". Экспертное мнение: Владимир Ильич, как услыхал имя Опель, так сразу воздел глаза к небу заулыбался и начал пространно вещать что-то о лихой молодости, как они с Кларой Цеткин и Розой Люксембург, хохоча убежали от царской охранки, преследовавшей их на желтом Опеле по весенним улочкам Цюриха. Повествование для нашей рубрики не форматное, поэтому опустим его. Трактарбек же автомобиль одобрил: Эээ...Опель есь же, крутой тащка! У нас в Таразе и Шымкент, все на Опель! Что, действительно так. Эти города действительно славятся высокой популярностью именно этой марки. Чем это обусловлено, остается загадкой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, всё это длилось-развивалось не долго. С появлением Таможенного союза угасло! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |