![]() |
Спасибо Андрей!
Взаимно! :drinks: |
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:comando:
|
Вложений: 6
Пора и обновочки показать:icon_redface::wink2: ГАЗ-13 ''Чайка" Катафалк (Коллекция В. Кирсса) + фото авто в масштабе 1:1:rofl:
|
Вложений: 7
Ну и конечно вторая обновочка:wink2: Куда же без нее:nono: Единственное жаль что закончились мои запасы Харьковской резины...широкой...волговской...Ну уж очень хорошо Чайки с ней смотрятся -словно живые! Так что в скором времени их ждет переобувка как и их предшественников:wink2: И так:
ГАЗ-13 ''Чайка" Катафалк и Совместное фото с ГАЗ-13 ''Чайка" Катафалк (Коллекция В. Кирсса):yahoo: |
Вложений: 4
Сегодня приобрел Харьковскую резину для Чаек:yahoo::yahoo::yahoo:!!! Ну и небольшая инсталляция с ней...
|
Вложений: 3
Сегодня переобул:wink2: да и боксы временно поменял на ISTтовские.....
|
Вложений: 9
На этой недели моя коллекция пополнилась москвичами :drinks: ''Москвич''-400-420К фургон Мосторгтранс.
|
Вложений: 6
Следующий..уж оооочень долго искал!!! (Я так понимаю... наверное... данная модель, уже как это модно сейчас говорить - раритет) :bebe: Отличный москвич за свои деньги! ''Москвич''-407 двухцветный (1958 г.) :tongue::tongue::tongue:+ фото прототипа:tongue:
|
Вложений: 10
Приятное пополнение в ряды ВАЗ-2104:wacko: ВАЗ-2104 (Пожарная Охрана г. Москва)+ совместное фото с ВАЗ-2104 (Милиция Москва):to_become_senile:
Ах да..забыл..буду теперь выкладывать фото большего разрешения:) Всем приятного просмотра моделей дорогие коллеги, ну а я сегодня буду любоваться ими на своей полочке:)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |