![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или все таки грунтом скроется? Ты же знаешь к кому я за покраской обращусь ;) Цитата:
|
Шкуркой можно придать легкое закругление грани. Не понял, что грунтом скроется? Штырьков в фарах у "восьмерки" нет, там стекло крепится к отражателю с помощью штырьков решетки радиатора, проходящих сквозь перемычку, дома увидишь, поймешь)). Т.е. эта перемычка и крепит между собой отражатель и стекло, а без нее я пока не представляю, как обойтись.
|
Цитата:
У какой то еще модели из журнала так же было сделано, не помню сейчас у какой именно. У "семерки" вроде. Грунтом скроется вот эта самая грань по крылу. Я же не прямо вытачивал ее, а так, слегка зашкурил под разными углами. Или на фотографиях она "основательно" выглядит? |
На фотографиях она нормально выглядит, под грунтом, думаю, что не скроется.
|
Андрей, имею две просьбы.
Первая, размести, пожалуйста, свой барбулятор в теме Инструментарий моделиста http://rcforum.su/showthread.php?t=2109&page=12. Вторая, эти прелести, я имею ввиду конверсии должны переехать в профильную тему, не все же по визиткам ходят :to_become_senile: |
Цитата:
Просто мне кажется что по "конверсиям" (на самом деле какие это конверсии - доводки) уже все давно выложено до меня. У меня ничего оригинального нет. Если ты имеешь ввиду кузова, которые пока в работе, то наверное имеет смысл в профильных темах размещать уже готовый вариант. Ну или, на крайний случай, когда он будет, выложить сразу весь процесс - фотки то есть ;). Потому как я пока не знаю когда дойду до доводки "Победы" и "восьмерки - не знаю как сделать тент-заглушку у первой и решетку у второй. |
До нас многое сделано, в том числе и эти автомобили 1:1, однако, это не является препятствием любоваться ими снова и снова :yes:.
Смысл выложить в профильных темах в том числе и в том, что там можешь и вопросы задать про интересующий тебя тент, багажный баул, "место для тещи!" и т.п. |
Вложений: 12
Салон красил не разбирая - только приборку получилось снять, все сиденья как влитые.
Поэтому могут встречаться огрехи. Правый дворник (если смотреть спереди на машину) переставил, вот только не могу понять насколько "угадал" с местом и не надо ли было и второй тоже двигать немного. Также попытался реализовать фактуру дерева на приборной панели, не как обычно, а по "новой технологии" ;) - на фотографиях получилось голименько, если честно. Эмблему на руле пытался сделать масимально мелкой, насколько мне позволил мой инструмент - а позволил он не слишком миниатюрно ее изобразить. :\ Больше ракурсов - в профильной теме |
Мне понравилось, живой такой салон получился, как в жизни!
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |