![]() |
и таки забыл пару зубил ((( шведское и французское! Ну теперь ужо в другой раз!
|
Коллега, че за беспредел? Такое ощущение, что не осмотреть богатые дары модельных богов собрались, а на распродажу автолегенд попали. Давай уже нормальные обзоры, почему какая машинка куплена и зачем в таком цвете, че как и как сам.
Друзья, мимо сего поста не проходите и дружно выразите негоднику наше коллективное ФИ! П.С. Ну так-то вообще богато, прям очень. |
Цитата:
Я вот по полгода не могу поступления отфотать, и у коллег тщательно осмотреть :cray: так что лучше - опт или прогулы? :facepalm::wacko::cray: |
Цитата:
Но вдруг резко командировка и надолго. (( Вернусь, чессслово, всё по новой отсниму и по порядку разложу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь подробно: 1. Насчёт Штрихахтера - согласен. Машина ультимативная. Но вот ведь гады они в Максичампсе. Версию после рестайлинга, 1973 года, выпустили один раз, в 2016, и она теперь дикий раритетище. А версию 1968 года - в огромном количестве цветов, да ещё и в белых коробках для Моделиссимо. И беоый, и серый, и чёрный, и жёлтый, и красный... Тьфу на них. 2. Джей Кар - это всё таки Аскона С. "Бэшка" была заднеприводная, внешне похожая на Рекорд 1972 года. Кстати, у них в опелевской журналке (спец серии дизайнеров) был и серебристый кошерный Опель. Тоже не часто встречается. 3. Сиерра отменная. Но я порыскал и взял более простую, "очкастую" Sierra L. и что интересно, у них детали не взаимозаменяемые, донышки имеют разное крепление. 4. Канадка, Князь - несомненные удачи на излёте серии. Ещё рекомендую рестайлинговый Патрик. А 408 Купе подготовлен для экспорта во Францию? Фары лимонные, по стандарту до 1992 года? 5. Гринлайты - да, у нех есть фишка с зелёными колесами. Это какая-то лимитированная серия для фанатов. Зачем - хрен их знает. Американцы, что с них возьмёшь? "Ну, тупыыые" (с) Автобус, 695М - ХОЧУ! Это моя давняя мечта, наряду со Шкодой 9Тр. Очень красивые пополнения. Нра! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вино переходит в уксус, Мюнхгаузен в Феофила, ковры - в "некий коллективный обзор"... :sad1: |
Цитата:
Но наш кредит доверия ему высок и мы верим, что он исправится и не посрамит гордое и почетное звание собирателя! Добавлено через 1 час 54 минуты А если серьезно, то мне очень интересно глянуть на Акосту, она у меня в планах есть как дизайн-поиск перехода от Дьяблы к Мурзику, пусть и тупиковая ветвь. |
Вложений: 3
Цитата:
А "старт" всему этому процессу был дан в июне 85-го, когда братья Мимран, тогдашние владельцы марки, задумались о преемнике для "Кунташа". И вскорости инициировали проектно-изыскательские работы озаглавив их как "Проект-132"...кто бы ещё знал, что эти цифры означали :unsure: Дезигн само собой, заказали Гандини! А кому же ещё?! И через пять только лет преемник таки был готов и показан на некоем спецмероприятии в Монте-Карло. Однакож за эти пять лет братья швейцарцы успели продать легенду автомобилестроения Крайслеру, боссы которого творением Гандини остались недовольны, предложив тому пересмотреть некоторые детали экстерьера! Но темпераментный маэстро послал янки к такой-то матери...скажите пожалуйста! Слишком агрессивный облик их видите ли не устраивает...и запилил на базе несостоявшейся "Диаблы" собственный прожэкт, в ̶к̶о̶л̶а̶б̶о̶р̶а̶ц̶и̶и̶ сотрудничестве с итальянским же композитором Джорджио Мородером. Машину создали преинтереснейшую, о шестнадцати цилиндрах...но то канеш, совсем другая история. А, янки пригладили первоначальный дезигн до некоего своего видения будущей модели и в целом, надо сказать, не ошиблись! Серийная "Диабло" выглядит гармоничнее оригинального "Гандиниевского" Так великий маэстро промазал первый раз... |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |