![]() |
Цитата:
|
машинки с детских рисунков
Вложений: 6
ну вот, наконец эта чуднАя компания "свидетелей Корвэйра" или "машинки с детских рисунков", практически сформировалась у меня.
За сим, решил я выложить её честнОму народу для показать. Специально искал только "Импа", чтобы уже сформировать группу, остальные в коллекцию попали по разным, другим поводам, а кто-то даже успел и пропасть (НСУ-шка) и теперь её место занимает она же сама, но в более дайкастистом виде, нежели была до того. В общем, все мы знаем что такое Шевроле Корвэйр, его роль в истории, кто такой Ральф Надер и всё такое... Мне же было интересно собрать не только инженерно-технических последователей этой странной машины, но и прежде всего тех из них, чей дезигн опирается на неё же, прямо и без всяких там полутонов. так, что - прошу глядеть и жаловать! 1. Шевроле Корвэйр (Франклин Минт) собственной персоной 2. НСУ ТТ (Шуко) - наиболее точный косплей оригинала 3. ЗАЗ 968 (польская журналка кажись) - следующая инкарнация, уже с собственной, нашей спецификой. 4. Хиллман/Санбим Имп (Lledo) - островной взгляд на вопрос. Гражданский не нашел...или плохо искал, в итоге взял полицайку. Чистоте затеи не мешает. 5. Рено 8 (журналка) - первый вариант французского взгляда на сей вопрос, правда не в гражданском а всё же "подогретом" варианте "8-Гордини" 6. Симка 1000 Ралли (та же журналка) - второй вариант галльского происхождения и тоже полуспортивный Да, разумеется, в эту компанию нужно было добавить, прежде всего VW Седан, чтобы обозначить кто курица, а кто яйца и ещё Шкоду 1000, тем более. что они у меня имеются. Но они, обладают сильно ̶у̶с̶т̶а̶р̶е̶в̶ш̶и̶м̶ классическим дизайном и в компанию к остальным, щеголяющим такой характерной поясной линией через весь кузов, ну никак. В общем, как-то так :yes: )) |
Действительно интересная подборка: папа-Корвэйр выгуливает евромелочь. Насколько они все разные и одновременно похожие.:good:
|
Какая интересная идея. Никогда не думал из так всех вместе собрать, они как-то всегда разбавленные были другими машинами. Очень круто.
|
желтая...
Давняя хотелка. Наконец-то.
"Учёные" мужи со всего света, ведут давний и яростный спор, какая же М3 самая лучшая и самая настоящая. Кто-то за первобытную чистоту и простоту Е30-й, кто-то за лоск Е46-й или звериную мощь Е90-й. Чую....ни к какому выводу они не придут. Сам я, если, что, за Е36 :bebe: По мне, так она как минимум, самая красивая BMW M3 (E36) Maxichamps |
желтая
ну и традиционные сравнилочки с одногодками/конкурентами
|
Цитата:
BMW 2002, всё с той же явно выраженной поясной линией через весь кузов :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|