![]() |
Цитата:
С Днем Рождения!!! |
Денис, с Днем Рождения:drinks:!!
|
С Днём Рождения, Денис!
|
ДЕНИС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего тебе только самого лучшего:wink2:
|
С Днём Рождения!
|
С Днём Рождения, Денис!:drinks:
Здоровья, удачи! |
Спасибо всем друзья! Спасибо огромное!!! :-)
прямо сейчас подымаю за всех за вас стаканчик японского вискаря со льдом! :drinks: |
Вложений: 2
Цитата:
ныне в работе сразу два агрегата, с первым всё понятно, а вот второй все ли вспомнят!? ;-) Прикладываю "принтскрин" для наводки =))) |
С Днем рождения! Здоровья! Удачи! Успехов!
|
Денис, не токмо ради формальности - а от всей души - рад поздравить тебя с днем рождения!:yahoo:
Что тебе пожелать? Конечно - семейного счастья, и даже - идиллии! А кроме того - удачи в делах, достатка материального и здоровья богатырского, и максимум удовольствия от любимого хобби! |
Пусть я опоздал но С днюхой Денис всего наилучшего!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Меж тем, у меня накопилось за последний месяц некоторое количество обновок, которые увы, решительно нет времени отфотографировать по-людски :-( |
Начни с Хорьха. Красавец.:yahoo: Хочется расмотреть его во всей красе:yahoo:
|
Хорошая кучка! Феррари херповскую и Монику видал живьем - красавицы!:good: Поддержу Борю насчет Хорьха - тоже хочется увидеть поподробнее.
|
Я смотрю, у многих коллег, на обоих форумах, одна и та же знакомая мне картина - скопище "неоформленных" постояльцев на столах ))
|
Цитата:
Катастрофа!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Цитата:
Итак, тот самый Horsh 830 BL, выпуска 1953-го года. Изготовлен в единственном экземпляре т.е. 1 шт. По желанию тогдашнего главы Ауто Униона, г-на Бруна. Строили его на шасси предвоенного т.е. образца 40-го года, 830-го же Хорьха. Могучего, рамного. С 8-ми цилиндровым рядником и 4-х ступенчатой коробкой с синхрами на 3-х верхних ступенях. Силёнок было у этого агрегата не много, всего то 120, зато моменту, при таком объёме и форсировке, в избытке, что и позволяло владельцу плавно курсировать по дорогам Фатерланда, стартуя со второй так сказать. =))) Через какое-то время машина за скромные, для такого мегараритетища 500 американских денег, оказалась у американского служивого, который её уволок к себе в пыльный Техас, где и катался на ней, покуда не кончилась коробка передач. Поскольку продукт был мягко говоря не серийным. о ремонте пришлось забыть. Машина в итоге оказалась на свалке, где чуть и не сгинула потихонечку. Затем последовала волнующе-умилительная история от PR-департамента компании Audi AG, о том, как её возвращали на родину, где она поныне и находится. Похвастаюсь, что видал её в музее некогда - стоит себе на 1-м этаже в центре диорамы, изображающей техасскую автопомойку. Принято решение машину не восстанавливать т.е. оставить как есть! О модели - "Провинциальный Муляж" от Норева, меня мягко говоря не впечатлил. Лёгкий, погремушечно-игрушковатый. Ощущения "модели", да и вообще "вещи", не производит. И окончательно расстраивает отсутствие проработанного днища и голимая серебрянка вместо хрома по кузову. Решил, что нужно было искать модель его же, но в нереставрированном виде - есть и такая. На ней тусклая серебрянка, в купе со "ржавчиной", самое оно! ЗЫ: Фотосы в компании с "Алроудом", сделал для более точного зрительного восприятия размеров этого чемодана. Машинка не маленькая |
Вложений: 10
Следующее приобретение, что хотелось бы озвучить, полупрофильное и будет занимать место на "ностальгическом" этаже моего микропаркинга. Тема, нами в этих так сказать стенах, не раз уже подымавшаяся и у многих из нас, в той или иной степени в коллекциях присутствующая :-)
Машинка эта зовется Ostin 1300 GT и являлась она "околоспортивной" модификацией в целом семействе моделей, выпускавшихся некогда корпорацией ВМС, в последствии Бритиш Лейланд под разными марками и во всех частях света. Впервые её показали в 1962-м как "Моррис 1100". Затем последовал более мощный "MG 1100" (тот же движок был оснащен двумя карбюраторами). После в 63-м, стартовали "Остин 1100" и "Уолсли 1100". И наконец в 65-м., в самом навороченно помпезном виде, как "Райли Кестрэл". Мотор в последствии расточили до 1300 кубиков и машинка успешно продавалась всю вторую половину 60-х, даже в Штатах (только под марками Остин и МГ) Её собирали в Испании и Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке. На собственном заводе ВМС в Бельгии и наконец в Италии, как... Innocenti IM3, известную в нашей коллекционерской "Марьиной роще", как Инноченти Моррис, кажись какого-то Тбилисского завода. Короче говоря, хотелось заиметь её же но в современном качестве! И пусть "спортивный" Остин, не самая близкая копия той самой Инноченти, но зато радует глаз своей яркой наружностью, одновременно заполняя сердце ностальгическими нотками :-) |
Цитата:
Цитата:
Модель смоляная, выходит? Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда Аденауэра увы, покуда ещё нету...его заменит маленький но быстрый Джаг... |
Цитата:
Цитата:
Я думал Бумер побольше будет (у меня такого нет). А Яг вроде уже из конца 50-х, но выглядит современно этим двум. Консервативный Альбион! (что у них было в 1952 лучше рядом с немцами и не ставить )) ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А теперь на полке стоит такой полицейский от Витесс, но хочу ещё, ибо машинка реально красивая! (сам прототип, по внешности) Это у BMC был такой модельный ряд: Mini, Austin 1100 и крупные шестицилиндровые Austin 1800/2200/3000 (ещё называли Maxi, понятно почему )) ), все переднеприводные и схожие пропорциями и деталировкой. |
Вложений: 9
По прежнему остаюсь весьма прохладен к Ferarri, но "Херповская", пластмассовая "открывашка" за 10 евро!
До селе я их в руках не держал и честное слово - она мне жутко нравится. Изумительная модель! Особенно в контексте времени их выпуска. Можно сказать, что это один из редких случаев, когда я беру модель, без какой либо "культурно-исторической составляющей" т.е. просто как модель. Пусть себе стоит эта "ТестаРосса" теперь на "итальянской полке" и даёт мне возможность периодически поддевать ногтем её открывающиеся элементы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ох уж эти англичане, каким то образом, но заполнили уже практически целую полку! И останавливаться не собираются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Паша, Денис, вы правы.
Вы, наверное, Rolling Wheels не покупаете - там в первом номере была статья в двух частях о майоре Сеферьянце и музее Ауди, и там подробно рассказывается о послевоенной работе завода и, в частности, о Хорьхе 930S. Не знаю, сканировать ли статью - не привлекут ли? ;) Фото их ЖЖ Ю. Пашолока, Военно-исторического редактора журнала Rolling Wheels |
Цитата:
Большое спасибо! Теперь я в своей памяти уверен )) |
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |